ampliar mapa / servicios cercanos
<m> Tribunal 1 10
Garitazo (!)
Siempre he pasado por la puerta, pa' arriba pa' abajo , pero ayer me llevo un amigo y vuelvo(vamos-que-si-vuelvo)
Música de los 60-70-80 (rock) y todo-en-vinilo (señora!!!!!!)
Copas de calidad( 7 €) y los refrescos 2.50€
Me han comentado que los findes está a reventar pero , de verdad, que merece la pena.
Volver siempre (siempre siempre)
"Bar de copas en la zona de triBall, con muy buena música, buena cerveza y con los combinados más habituales y premium. "
"Bueno desde nuestro nacimiento siempre hemos tenido una premisa copas de calidad a un buen precio, estamos especializados en ginebra..."
"El moloko es bar de copas histórico pegado a la Plaza de las Comendadoras, por la zona de Malasaña. Aquí puedes escuchar música muy..."
ver más: copas y pubs en Madrid
Bar de copas de Malasaña, más bien pequeño. Toda la música que pinchan es vinilo, sobre todo rock de hace décadas. The Who, AC/DC, Rolling Stones, Led Zeppelin... Mucho clásico y alguna rareza de vez en cuando.
Hay espacio para sentarse y se está cómodo.
Las copas, a 7 euros y no son gasolina, al menos a mí no me han puesto ninguna que sea garrafón.
pero despues de leer a jaucan:
"Otro clásico. Rock&Roll, copas, y cierra a las 6 de la mañana. Recomendable cantar a grito pelado "Wish you were here" y pedir al pincha el "Space Oddity" con insistencia."
Tengo que ir porque Space Oddity es la cancion-himno oficial de mi casa asique me dirigire al "Ground control" para pedirle que la pinche!!
tiene: 149 sitios, 14 descubiertos, 18 contactos, 14 seguidores
Magnífico bar rockero, la selección del pincha es muy buena, Bowie, Janis Joplin, CCR, Bob Dylan, Pink Floyd, Hendrix... No está mal de precio y de los pocos que cierran tarde por la zona.
El portero se parece al hermano de supermario.
jaucan lo descubrió en febrero de 2007
tiene: 80 sitios, 16 descubiertos, 39 contactos, 55 seguidores
En Malasaña, garito amplio para escuchar siempre la música de siempre: CCR, Stones, Bowie, Pink Floyd, Small Faces, Led Zeppelin...
Cervezas 3€, copas a 5.50€.
Con música de esa que dentro de poco será para carrozas.
Creo que gana mucho entre semana, menos gente y mejor música.
tiene: 111 sitios, 20 descubiertos, 7 contactos, 11 seguidores
clásico entre clásicos malasañeros.
tercios a 2 pavos
suscríbete a Mercurio