37.392809
-5.997024
enlarge map
/ other services close by
has: 93 services, 80 discovered services, 9 contacts, 12 followers
Entre las plazas del Museo y del Duque de la Victoria descubrimos este mesón andaluz muy conocido en Sevilla, uno más de los bares y restaurantes en los que comer bien y a bajo precio que podemos encontrar en la ciudad.
El lugar, muy próximo a la tradición taurina, está decorado con motivos de la fiesta nacional: cabezas de toro, banderillas, azulejos, carteles, etc. Pero lo realmente atractivo del mesón es, cómo no, su cocina, donde encontraremos las típicas tapas y raciones de solomillo al whisky, croquetas y albóndigas caseras, pescaíto frito, flamenquines, carne con tomate, rabo de toro y, por supuesto, el plato que le da nombre al establecimiento: el serranito.
A destacar que el local está dividido en dos zonas. La primera, un pasillo largo con la barra a la derecha y mesas a la izquierda, donde deberemos servirnos nosotros mismos y podremos comer a base de tapas. La segunda, al fondo, en la que nos atiende el camarero pero el almuerzo o la cena se desarrollan a base de raciones y platos completos. Una forma de dividir el espacio y ahorrar en servicio que, para bien o para mal, parece estar instalándose en muchos establecimientos de Sevilla, pero que en cualquier caso no influye para nada en la calidad de la cocina que podemos disfrutar en la mayoría de ellos.
:) LO MEJOR: una carta extensa con platos bien servidos y a bajo precio.
:( LO MENOS BUENO: en la zona de autoservicio las mesas son grandes (para 4 o incluso 5 comensales), por lo que muchas veces hay sentadas sólo una o dos personas y toca esperar. Unas mesas más pequeñas distribuirían mejor el espacio.
Dhalion discovered this service
saved to the category: Comer en Sevilla
has: 30 services, 17 discovered services, 2 followers
Este lugar lo descubrí hace unos 3 años aproximadamente, desde entonces cada vez que voy a Sevilla lo visito, siempre está lleno, pero mientras queda libre una mesa te puedes tomar una cerveza o incluso comer o cenar en la barra a base de tapeo, si tienes suerte y cojes mesa pues fantastico!!..solo te queda ir a la barra y pedir lo que te guste y tu mismo te lo llevas a la mesa, con esto se ahorran uno o dos camareros y nosotros nos aprovechamos que los platos sean mas baratos, la comida es buena, muy buena, yo siempre que voy pido pescado (frituras)y por menos de 20 euros pueden comer-cenar 2 personas (y no se quedan con hambre).
has: 1 service,
Comida de escasa calidad tanto en la preparación como en los ingredientes. No es dificil encontrar lugares mejores y más baratos para comer en un radio de 50 metros. Favorecido por su fantástica localización y el ambiente sevillano, el cuidado por lo culinario queda en un segundo plano, siendo lo menos destacado del lugar.
relación calidad/precio bastante pobre, no porque tenga un precio elevado sino por la escasa calidad de la comida.
subscribe to Mesón El Serranito
service discovered by: