Situado en un antiguo caserón del año 1768 a pocos metros del Monasterio, este restaurante destaca por sus asados de cordero y cochinillo en horno de carbón. Buenas carnes rojas y pescados, así como postres caseros, nos hacen de un lugar para el disfrute de la vista y el gusto.
Si lo que les gusta son las raciones, nada como las que tenemos en la taberna. Morcilla de la Navas, Chorizo de olla, Callos a la madrileña, croquetas caseras, son algunas de las que podra disfrutar tanto en invierno en nuestros salones, como en verano en nuestra terraza.
"el hotel está muy bien comunicado con la estación de cercanías de el escorial mediante autobuses que en cinco minutos te dejan en la..."
"Alta cocina japonesa con la mejor relación calidad-precio de Madrid, según la Guía Repsol. Carta amplia y variada con productos "
ver más: restaurants Castillian en San Lorenzo de El Escorial
"mesón del siglo XVIII"
has: 402 services, 135 discovered services, 37 contacts, 49 followerss
jcm lo descubrió en January 2011
Un lugar con sabor castizo e historia en el pueblo del Escorial.
La comida es un 6,5 y hay que saber pedir: Sopas castellanas, carnes del lugar, cochinillo etc
El servicio es bueno aunque depende de como esté de saturado el sitio.
Lo mejor es el propio edificio, lo bien que han sabido mantener el sabor a venta del SXVIII y restaurar sin que se note apenas.
calidad precio normal.
subscribe to Mesón La Cueva