añadir a tu agenda y opinar
te recomendamos otro sitio que también te puede gustar

ASADOR MUTILOA cocina navarra y asados a la parrilla

Restaurante-Asador con jardín y parking. A pocos minutos del centro de Pamplona. Con decoración rustica tipo caserío, y ventanales al jardín.Productos de temporada : alcachofa...

dice:

muy buenos pintxos, buen menú

Javier Güenechea lo descubrió en octubre de 2007

'está OK' 'está OK'

situado en la calle estafeta, en el cogollo de los pintxos encontrareis este restaurante donde en seguida apreciareis su historia,(tiene más de cien años), eso sí, muy cuidado y muy limpio.y muy bien atendido.
en cuanto a pintxos os recomiendo la morcilla con cebolla caramelizada y puré, muy buena, los pimientos rellenos, o la croqueta de pimiento verde. en cuanto al menú, cuesta 24€, y tenis 8 primeros y segundos para elegir. lo cierto es que se come muy bien. aunque son mejores los pintxos, que el menú.carta de vinos algo escasa (me sorprende pamplona últimamente en esas cosas): 3.

etiqueta: restaurantes pamplona

permítenos una sugerencia

Asador Mutiloa cocina navarra y asados a la parrilla

sugerencia

dice:

De pinchos por Pamplona

2,397 sitios, 24 siguiendo, 78 seguidores, 1,249 descubiertos

'está OK' 'está OK'

En la calle estafeta otro local tambien muy animado y con enorme barra de pinchos. Muy recomendable el pincho de jamón con alioli o el mas clasico de calabacin con jamon y queso

etiquetas: aperitivo, bar, tapas, turismo

guardado en mis listas: Hostelería, Turismo

sugerencia: restaurantes cocina casera en Pamplona

Arrocería Sobremesa La Arrocería de Pamplona, donde podrás acudir con amigos, familia, clientes, y siempre quedarás bien

¿qué valoración le darías a Mesón Pirineo?

¿eres el propietario de Mesón Pirineo?

Te animamos a tomar el control de tu página en 11870.com y a descubrir todas las herramientas que hemos desarrollado para ayudar a nuestra comunidad de empresas a ganar más presencia y nuevos clientes.

gestionar la página de Mesón Pirineo

descubierto por: Javier Güenechea