48 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

México Lindo add as a contact

Solo puedo decir que estaba todo estupendo, de los antiguos de madrid.
De verdad lo recomiendo

Chilango

"actualización de marzo 2007: me sigue gustando este local pero el mojito ya no es ni de lejos lo que fue. la comida sigue gustándome..."

La Taquería de Birrä

"Un clásico. Restaurante mexicano por antonomasia en madrid; no por ser el mejor, sino por su veteranía y porque ha servido de escuel..."

Sabor a Mí

"Pocas cosas son tan dignas de recordar como el vai..."

ver más: restaurants Mexican en Madrid

México Lindo add as a contact

Uno de los restaurantes mexicanos que llevan en Madrid más de 20 años. Y desde luego cuando entras percibes que en 20 años no han cambiado mucho, sin ser algo malo, ya que esa decoración antigua y sobria le da un toque diferente a muchos de los mexicanos estos que están llenos de colores, sombreros y cosas así.

Quizás es un poco más caro que la media de mexicanos, pero se come muy bien. Puedes pedir alguna bebida mexicana antes de comer y la carta es bastante extensa.

El local como he dicho, no es bonito ni romántico, ni demasiado acogedor, pero no se está mal. Si quieres probar uno de los clásicos en Madrid, merece la pena conocerlo.

tags: ,,,,

guardado en mi sección: Restaurantes

césar says:

"Un clásico de Madrid, a falta de renovarse"

has: 369 services, 178 discovered services, 55 contacts, 94 followerss

Se encuentra en la confluencia de Serrano y Principe de Vergara. Presume de haber sido uno de los pioneros de la capital y la verdad, no está mal. El servicio es abundante, atento y rápido. Por contra, el local da la sensación de pequeño y un poco cutre. En cuanto a la comida, más que aceptable. Tienes una carta a la mexicana con todos los clásicos: tacos, guacamole, fajitas, alambres... el guacamole y en general todo lo que probamos nos gustó. y las margaritas -demasiado hielo quizá- estaban correctas. Destacaría que tienen los mejores totopos o tortillas -parecen caseros o artesanos- que acompañan a las salsas o al guacamole. Nunca los había probado tan deliciosos. Y he probado unos cuantos.

guardado en mi sección: restaurantes

México Lindo add as a contact

Curioso mexicano en el que nada más entrar te teletrasportas a los 70, espero que no sucumban a las presiones y no lo reformen pq creo que es parte de su encanto.

Todo está bueno, pero los antojitos y las fajitas de ternera son una pasada. Los nachos y la salsita picante que te sirven al sentarte, junto con una coronita, no puede ser mejor espera hasta que llega la comida.

México Lindo add as a contact

Como el tequila, por eso me gusta.
Se aleja del concepto de restaurante Tex-Mex de los barrios de moda. Es un auténtico restaurante mexicano de los años 60-70 (¿?) y hasta aquí ha llegado, y los fines de semana se llena.

Están buenas las enchiladas, y el pollo con mole, y las carnitas...
Mola el jalapeño relleno de atún, en cambio no me gusta el guacamole de este sitio.

México Lindo add as a contact

Por las mesas y por las chaquetillas blancas de los camareros podría parecer que se trata de un restaurante segoviano donde se va a comer cochinillo. Pero de eso nada. Es el mejor mejicano de Madrid. Nada turístico y muy auténtico. Yo siempre pido frijoles refritos‚ quesadillas y (si tengo mucha hambre) un sombrero mejicano como postre. ¡¡¡Y no pago más de 20 euros!!!

Multimaniaco says:

"La comida es lo que importa"

has: 18 services, 17 contacts, 4 followerss

El local es poco luminoso, se le notan los años y tiene más pinta de asador que de otra cosa, ya que la decoración mexicana es bastante testimonial. Sin embargo, el servicio es atento y amable, la comida sabrosa y abundante y el precio bastante razonable. Recomendable.

guardado en mi sección: Restaurantes interesantes

México Lindo add as a contact

Mejicano correcto y poco más.
En mi opinión le falta gracia. La comida tampoco me volvió loca. Con decir, que lo que más me gustó fue el tequila de postre. Este si, buenísimo en un trago generoso.
Conozco otros mejicanos en la ciudad que me gustan más, pero hay que ir al centro.
El público parecía del barrio. Familias que llamaban a los camareros por su nombre. Servicio muy atento y agradable.

Angelina lo descubrió en April 2007

Le falta un poco de ambiente mexicano, tiene gorros de marichi si...pero si no mirases a las paredes no notarias que fuese un mexicano, pero la comida es rica, las fajitas son abundantes y se pueden compartir entre dos, la enchilada de queso deliciosa..

guardado en mi sección: restaurantes

¿qué valoración le darías a México Lindo?

descubierto por: Angelina

quién ha ido más: Alejandro (1)