40.41265
-3.697541
enlarge map
other services close by
How can a place with a name like this be anything but fantastic? Mi Madre Era Una Groupie is an oasis of good music in Huertas, where you can rock out to classic tracks of yesteryear, as well as current pop and indie anthems.
We want to be groupies too!
For more: mad24.es/index.php?cat=nightlife
me gusta esta opinión añadir comentario
Estuve bastante veces desde cuando ha abierto (antes era un garrito pachanga horroroso hasta que por suerte hace algunos meses lo han cogido los del sideral dando algo de diferente al barrio)
Ahora ha cambiado completamente rollo, de hecho es muy estilo malasaña y claro huertas es un barrio meno rockero y además lleva poco abierto, así que es comprensible que a veces al entrar haya poca gente, pero hay que quedarse que en cuando se anima mola mucho!
La decoración mola, con esos sofas y en verde retro y col tiempo seguro que mejorará aún más, musica buena (claro, procede de la familia sideral!)
y como siempre buen alcohol. no se quien ha escrito que es de los garrafa del sideral porque la verdad es que es completamente el contrario: son entre los pocos que quedan en dar buen alcohol (alucino cuando voy alli y pago poco para un buen copazo y luego hay sitios adonde pago el doble para un asco de alcohol!!)
en fin, tal vez quien lo dijo está tan acostumbrado al garrafón que ahora le sabe raro el alcohol bueno..pero bueno se equivocó, la familia seideral nos cuida y nos trata bien!!
has: 44 services, 6 discovered services, 12 contacts, 4 followerss
Debíamos parecer tan perdidos que dos tíos que pasaban por la calle nos invitaron a irnos con ellos al "Groupie" Lo definieron como un pub de gente alternativa con música inglesa de los 80.
Pues efectivamente, un gran sitio para tomar unas copas con los amigos escuchando buena música y con muy buen ambiente. Parecía muy lleno, pero conseguimos abrirnos un hueco donde estar a gusto. Y la copa a 6€ que ya es un detallazo.
Lo único malo la cara ajo-puerro de una de las camareras que todo lo que tenía de buena lo tenía de borde, pero no tiene culpe el bar, esta viene así de fábrica.
Repetiremos seguro.
me gusta esta opinión añadir comentario
A mí personalmente la zona de Huertas no es que me chifle para salir a tomar copas por la noche...más allá de tomar unas cañas y tapas por la Pza. de Santa Ana, o algún mojito entre semana en algún local con el encanto del sabor castizo de la zona, no me acerco por ahí un sábado por la noche ni muerta. La pachanga y los locales abarrotados donde no puedes casi ni respirar no son lo mío....Pero el pasado sábado acepté el suplicio de esperar 40 min para aparcar el coche en la Plza y atarvesé las oleadas de adolescentes alcoholizados para llegar a Mi Madre era una Groupi. Recién abierto en la zona, y como su nombre sugiere, se trata de un garito de dos plantas decorado con mucho rollo y toques glam, en el que poder esuchar estilos como rock, pop o indie, algo difícil de encontrar en la zona. El ambiente, a pesar del barrio en el que se encuentra ,es muy bueno, en general gente de buen rollo a la que le gusta la buena música. Con pase te tomas 2 copas por 8 o 9 euros, qu está muy bien para como está el patio...y te pegas unos bailes tan agustito. Lo recomiendo sin duda, y me temo que me esperan muchas más noches de cola en el puñetero parking de Santa Ana....todo sea por la Groupi.....
purpurinasideral discovered this service in March 2008
has: 472 services, 124 discovered services, 114 contacts, 120 followerss
Para cuando estás por huertas, echas de menos el ambiente " musical" de malasaña" y no tienes ganas de irte hasta allá, recomiendo pasarse por aquí.
Tiene dos plantas, la de abajo es más pequeñita, tiene una zona de sofás y barra. Es mucho más oscura que la de arriba, la gente está bastante más parada.
Copas baratas 6 euros.
en cuanto a la gente, musicalmente cerca de ambientes tipo tapper pero está bastante lejos del ambiente de "modernos gafa pasta" de malasaña.
Lo malo de ese bar es que alrededor no hay alternativas muy similares..
ojalá sea el primero de otros.
me gusta esta opinión añadir comentario
situado en la zona de huertas-anton martin se encuentra la groupie, local de estilo retro de dos plantas donde podras escuchar clasicos del rock de los 80´y 90´ junto a la música mas actual del panorama indie y pop.
ambiente divertido y copas economicas.
info. reservas fiestas: 686287391
abierto de jueves a sabados a partir de las 22:00
me gusta esta opinión añadir comentario
lo conoci hace poco y me encanto, esta claro k es de los creadores del sideral-malasaña, por cierto me encanta vuestra politica, buen alcohol a buen precio (no cambies eh!!!).
el local esta bien decorado en relacion a su nombre k es de lo mejor. la musica buena y entretenida un poco menos indie k la del sideral pero con la de tias k hay la verdad es k mola mas verlas bailar k cantar...jajaja
en definitiva si vais por la zona no os lo pierdas, os aseguro k merece la pena!!!
me gusta esta opinión añadir comentario
Un sitio nuevo en la parte baja de Huertas, de los mismos dueños y proveedor de garrafa de Sideral (11870.com/pro/58526).
Sólo he ido 1 vez. Llegamos muy pronto y no había nadie, luego se fue llenando de gente bastante joven, a partir de las 12 o así. Intuyo que el local ya funcionaba antes con otro negocio... es oscurete, 2 plantas, espejos en las paredes y luces de colores, y en la parte de abajo hasta sillones corridos para magrearse de los que ya no se ven.
La música muy bien, desde t-rex hasta wilco (!).
Una buena alternativa si estás por la zona, aunque no para ir adrede.
has: 61 services, 17 discovered services, 2 contacts, 2 followerss
Una música cojonuda... dos plantas, un buen sitio para bailar. Eso sí, yo iría a cervezas... (copas a 6€, cerveza a 3'5€). Cierran la puerta a las 3:15, y el garito lo vacían a las 3:30
has: 25 services, 7 discovered services, 7 contacts, 5 followerss
El mejor sitio en el que he cenado en madrid, las croquetas de chipirones están increíbles.
subscribe to Mi Madre era una Groupie
otras opciones
Lolina Vintage Caf...
"Acaba de abrir el Lolina, Vintage Store Cafe, que ..."
ver más: bars and pubs en Madrid
purpurinasideral