fotos (26)
Hace unas semanas mi pareja me llevo a este restaurante. Debo reconocer, que en un principio no fui muy convencido ya que me lo puso como un local de comida internacional y yo soy pelín rarito para las comer jeje. Pedimos un menú degustación y aunque había algún que otro ingrediente que se repetía plato tras plato (cosa que no comparto, porque en un menú degustación debería haber mas variedad) en general fue un menú correcto. El trato fue agradable aunque para mi gusto tardaron demasiado en atendernos y sentarnos en una mesa. Cabe destacar también el jardín y terraza que tienen en el exterior, que con un buen día como el que nos hizo a nosotros se puede aprovechar para pasar un buen rato tirados en una hamaca. Recomendable reserva ya que suele estar bastante lleno.
"Este era uno de los nuevos restaurantes de Bilbao que tenía muchas ganas de conocer y no me ha defraudado para nada, todo lo contrar..."
"Fabuloso local de pinchos bajo demanda con una buena selección de vinos y lo mejor es que me encanta cuando te dicen: chicos, aquí t..."
"Restaurante de Bilbao centro donde podrán degustar un sinfín de platos de la cocina típica vasca, una amplia variedad de carnes y pe..."
ver más: restaurantes en Barrika
El restaurante me sorprendió por su decoración y su excelente terraza/jardín. Ideal para tomar algo y escaparte a alguna de las playas cercanas. La web muy completa y recomendable, buenas fotos y menú para consultar.
En la pagina web se puede ver el menú, son platos eminentemente latinos con apariciones de productos locales (example: tiradito de navajas) También existe opción de sushi, un guiño a la modernidad y el coolismo quizas.
Nosotros fuimos a lo latino. En cuanto a los platos... aqui viene el problema, no me acuerdo del nombre de los platos, tenía el ticket pero me deje la agenda en un tren rumano hace un par de semanas con dicho ticket así que dejo fotos y mi sensación general... el menú de la web ha cambiado imagino que al de otoño-invierno.
La flor eléctrica, de esto si que no me olvido. Cuando el camarero (servicio atento) nos presentó el plato nos comento que dejaramos la flor para el final que era algo peculiar. Nos acabamos el plato y la probamos... sabor naaaddaaaaa... esto es otra cosa... sensaciones... La flor eléctrica o sechuán proviene del Amazonas y produce una extraña y combinada sensación: un ligero calambre, sedación y alta salivación.
La sensación dura unos 5 minutos y es realmente curiosa. Se utiliza como limpiador del paladar deja limpias y abiertas las papilas gustativas listas para el resto de sabores, especialmente adecuada tras platos con alta cantidad de grasas.
En cuanto al precio, salimos por unos 40 euros cada uno, algo más de lo que se esperaba a priori. Quizas me parecería un sitio más de 30 euros aunque hay que reconocer la originalidad de la carta, el toque cool y que estamos en el País Vasco y los precios en cuanto a lo gastronómico, por mi experiencia tiran un punto más arriba.
tiene: 724 sitios, 218 descubiertos, 45 contactos, 103 seguidores
rafallano lo descubrió en junio de 2007
Restaurante en la zona de playas indie de Bilbao (osea Sopelana la playa surfer de la zona). Ademas copas y marchiqui.
Como restaurante no te sorprenderá ni bien ni mal, pero el ambiente es muy bueno (copas, musiqueta, etc) y tiene una terraza que cuando hace bueno, compensa incluso el ir andando desde Bilbao (cosa para la cual hay que ser muy bilbaino).
Los fines de semana tienen sushi bar, que tampoco sorprende (si estas acostumbrado a los japos en Madrid o Barna), pero al menos es un intento en la muy achinada (por restaurantes regentados por chinos que van de japos) Bilbao de ofrecer algo novedoso (algo en lo que estos mozos son bastante competentes)
Personal muy agradable y de precio?, acorde con el standares bilbainos.
Creo que es una sitio que vale la pena, por el ambiente y aunque no sea la mejor comida del mundo mundial, ni mucho menos sales echando pestes.
Estando en Bilbao hice caso de las recomendaciones aqui descritas y lie a mis acompañantes para cenar aquí.
Lo primero que me sorprendió es que de ambiente surfero o de playa nada de nada, las playas quedan muy lejos y sombre todo la otro lado de la carretera, en el medio de la nada mas absoluta, llegamos pronto pero como llovía no pudimos disfrutar de la terraza del restaurante (como digo una casa al borde de la carretera con un jardín delante, el ambiente dentro no era de esos de decir, valio la pena venir aunque solo fuese por el ambiento, mucho modernillo, mucha camiseta de marca, y sobre todo mucho tio.
Aun asi, la cosa prometía, tenían un sushi bar, la verdad una birria, si ese es el mejor sushi de Bilbao, como decían allí, pues eso...
El servicio lento, como muy guays los camareros pero poco eficientes y como digo ultra lento, parecía que la cosa no iba con ellos.
No vale la pena visitarlo, el sitio no tiene nada y a poco exigente con el servicio, la estética y sobre todo la comida el sitio es un bluff, es el típico sitio que se pone de moda en todas las ciudades por lo relacione spublicas o por lo que queráis, pero poquito, muy poquito objetivamente que ofrecer.
No me pareció barato.
tiene: 96 sitios, 16 descubiertos, 20 contactos, 18 seguidores
tiene: 185 sitios, 31 descubiertos, 31 contactos, 54 seguidores
Unas copas en el jardín‚ en la tumbona‚ ver la puesta de sol‚ el mar...
El bar‚ la comida o las copas son normales‚ el sitio es lo que vale.
Le espartano
Se ve el mar desde la terraza?
hace 7 meses
La Niña Graphics
tienen una campa que si, pero creo que recordar que no hay terraza para sentarse con mesas y ver el mar. En el jardin tienen tumbonas, que tampoco está nada mal.
hace 7 meses
suscríbete a Milagros