reservar mesa gratis

reservar mesa »

auténtico menú griego de mediodía... ¡por 11,15 euros!

hace 3 meses

Menú para el día 22 de Mayo de 2013 Primeros platos: Γεμιστη πατατα Patata rellena con baco...

añadir a tu agenda y opinar
es el propietario
dice:

¿Qué tal si nos acompañáis en este viaje y disfrutamos de una típica comida en Grecia?

Disfruta de nuestros menús especiales para grupos:

11870.com/~qZD
11870.com/~qZT

Nos encontramos en un restaurante de algún lugar de Grecia, a nuestra espalda el grandioso monte Olimpo y a nuestros pies el cristalino mar Egeo con sus olas batiendo tan sumamente cerca……… Con nosotros nuestros amigos de siempre, nos disponemos a comer.

Pedimos unos cuantos “mesedes” (aperitivos) como el tsatsiki (yogur con ajo y pepino), taramosalata (crema de huevas de bacalao al limón y melitsanes tiligtes sto fourno (berenjenas al horno), seguimos con la horiatiki (ensalada) en la que nos encontramos hortalizas recién recolectadas, frescas y cómo no el queso feta.

Además próximamente los viernes y sábados noche, podrán disfrutar de nuestro espectáculo de danzas típicas griegas, como el Sirtaki. Para averiguar las fechas en las que empezaremos a ofrecerlo consultadlo antes llamándonos por teléfono.

opinión completa »

etiquetas: espectaculo griego, griego, griego en madrid, griego madrid, moussaka madrid, musaka madrid, restaurante griego, restaurante griego en madrid, restaurante griego madrid, tapas griegas

Mousaka deliciosa

'me gusta' 'me gusta'

Me encantó la mousaka, porque la berenjena, que no me gusta mucho, no se notaba nada xD

Actualización 18 de junio: he vuelto a ir y he probado la brocheta y el bifteki, buenísimos los dos. La pikilía la he vuelto a probar y me han gustado más salsas, y el hojaldre relleno de queso feta con nueces y miel por encima... mmmmmmmmmmmmm...

etiquetas: 20-25 €, comida griega, restaurante

Para ponerse las botas

36 sitios, un seguidor, 6 descubiertos

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Es uno de mis restaurantes favoritos: excelente comida, bien de precio y trato amable (a veces hasta demasiado).

Mis preferidos: la empanada de espinacas, la mousaka y la brocheta de cerdo, vaca y cordero. El kebab, estilo griego (nada que ver con el turco) tampoco está nada mal. Y de postre putinga, por mal que suene :-)

Con cervezas, unos 30€ cabeza. Muy recomendable.

Su hermano mayor, Mythos, está en la calle Apodaca:
11870.com/pro/mythos

etiquetas: griego, restaurante

guardado en mi lista: Restaurantes favoritos

me voy a grecia

'me gusta' 'me gusta'

Estuve de cena con mi pareja y salimos muy contentos. Hicimos la reserva, era entre semana y estaba lleno. Sin embargo el ambiente relajado y sin jaleos. Empezamos con unos entrantes: Saganaki Kefalotiri (queso de cabra rebozado) y Ktipiti (una crema de pimientos con feta espectacular). Despues Melitsana politiki (berenjena al horno y verduras gratinada), y Bifteki gemisto (hamburguesa rellena de feta y kefalotiri asado a la parrilla). No tomamos postre porque estabamos hasta los topes, las raciones eran abundantes y de calidad. Quedan pendientes para la próxima. El precio medio de 25-35 por cabeza. Esto incluye las jarras de agua que las cobran.

opinión completa »

etiquetas: 25/35€, calidad, griego, restaurante

Grecia en Madrid.

3 sitios

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Sitio totalmente recomendable, ya sea para cena en pareja o una cena tranquila con amigos. Nosotros nos pedimos una degustación de salsas el pulpo al carbón y una brocheta de cerdo, ternera y cordero. De postre pedimos el yogurt griego y un volcán de chocolate. Para el vino nos dejamos aconsejar por el camarero y la verdad es que acertó de lleno.
Una cena riquisima y un local precioso!
Volvere a ir.

menú en griego

'está OK' 'está OK'

Hemos tomado un menú por 10 euros y poco que no estaba mal.Servicio atento aunque un poco lento entre plato y plato.volveré .

guardado en mi lista: menus x el barrio

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Teníamos ganas de probar la comida griega y elegimos un buen sitio para hacerlo. La decoración bonita, los camareros muy amables y rápidos y la comida estaba muy buena, sobre todo los segundos y los postres.
Un restaurante que os recomiendo a todo el mundo, una grata experiencia!
Saluudos!

Grecia en casa

un checkin aquí

Una muy buena experiencia.
El servicio muy atento y agradable, la comida servida en poco tiempo y a todos a la vez.
Comida elaborada y en una cantidad justa, no te quedas con hambre.
El vino blanco correcto.
Tomé Queso de oveja griego horneado según receta bizantina allimón, Capas de berenjena, patata, carne picada de ternera y bechamel y Yogurt griego con miel y nueces.
El precio normal debido a que he asistido en la semana del restaurante con un menú cerrado de 27€ para cenar.
La copa de brandy muy buena para rematar la noche.

etiqueta: griego

guardado en mi lista: De cenita

¿qué valoración le darías a Milos?

entrevistamos a

Isabel del Castillo

propietario de Milos

descubierto por: Nuria

quién ha ido más: Ruben Garcia (1)

• última semana: 67
  • último mes: 137