reservar mesa gratis

reservar mesa »

añadir a tu agenda y opinar
es el propietario
dice:

Minabo es un restaurante japonés diferente

Su cocina inconfundible, su fusión, sus sabores, la calidad de una comida sana, natural y su buen servicio son las claves del éxito de Minabo durante la última década.

Pioneros del Latin Sushi y creadores de platos ya clásicos como el Sashimi Serranito, La 69 o su Salmon Tower, cuenta también con variedad de Makis y los famosos conos (Temakis) que ya son una marca "made in Minabo". Platos que podrás degustar en este pequeño y coqueto restaurante acompañándolos con una interesante variedad de sakes. Finalmente para poner la guinda al pastel; los postres artesanos al más puro NY style que sin duda te harán terminar la velada con un dulce sabor de boca.

Las anteriores circunstancias, además de una cuidada y selecta clientela, sitúan a Minabo entre los restaurantes imprescindibles a conocer y a disfrutar. Con dos ambientes en su decoración, invita al deleite y al entretenimiento.

¡Toda una experiencia que querrás repetir!

opinión completa »

etiquetas: japo, japones, japones en madrid, latin sushi, sushi madrid

'me gusta' 'me gusta'

Yo sólo probé los makis, pero la carta es amplia y hay de donde escoger (¡tienen ceviche!). Los precios de los makis rondan entre los 14 y los 19 euros (10 piezas), pero si pedís media ración os sale a 7 euros (exceptuando los que tienen anguila).

Volveré, porque me encantó este sitio. Absolutamente delicioso, y lo que es más importante: ¡diferente!

sigue leyendo: en iwantmybabybackribs.blogspot.com.es/2013/02/minabo-calle-caracas-8-m...

etiquetas: ceviche, minabo

UN JAPONÉS DIVERTIDO CON UN PEQUEÑO TOQUE MEXICANO

448 sitios, siguiendo a uno, 314 seguidores, 66 descubiertos

'está OK' 'está OK'

Minabo es un restaurante del que es socio Santiago Segura y de ahí el nombre. Es normal que la peña se tome a coña cuando digas: "vamos a cenar en minabo".

Ayer justo que fui estaba cenando Segura con José Mota. Un poco bordes cuando mi amigo fue amablemente a pedirles una foto. Aunque normal q sean bordes, si cualquier mortal está hasta los huevos tras currar 12 horas, imaginaros cómo debes de acabar de gente que te pide una foto allí donde estés.

El restaurante es pequeño, con mesas comprimidas aunq tampoco cenas muy muy al lado del resto.

El servicio, por lo menos ayer, fue lento de pelotas, por lo que estuvimos casi 3 horas de cena y claro, nos pimplamos 4 de vino entre 4.

No es caro para ser un japo, cenar puede salir por 30-40 euros. Nosotros pagamos 65 por barba pero es q pedimos muchísimo y bebimos demasiado.

De primero hay que pedir la salmón tower, un clásico de minabo que consiste en salmón con guacamole sobre una tortita. Muy rico.

También estaba muy bueno el tartar de atún picante que viene con una especie de salsa rosa ligera muy rica. Al final acaba sabiendo más a la salsa que al propio atún pero si no eres muy purista te gustará.

El ceviche de langostinos nada especial.

También tomamos el pez mantequilla en una salsa de soja picante que le quitaba todo el sabor al pez y que no me gustó mucho.

Luego tomamos varios makis y es que aqui juegan mucho con makis originales que tienen muy buena pinta todos y están bastante ricos.

Me gustaron el sibarita, el dinamita y el lulú picante.

Finalmente tomamos nigiris de atún, salmún, vieira y pez mantequilla. Les faltaba sabor a los pescados, no sé, estaban flojos.Y es que aqui en los nigiris se nota mucho que lo importante no es la materia prima. De postre el brownie y la cheesecake están bien.

En general, no es un japo apto para puristas del sushi. Tampoco te esperes un nivel tipo Nikkei con una fusión espectacular. Simplemente es un japo diferente, original, divertido y muy recomendable para aquellos a los que no les gusta mucho el sushi por eso del pescado crudo y que en cambio les encantan los makis con muchas salsas (lo que lógicamente quita al pescado todo su sabor).

Japonés mexicano

es quien más ha ido (2)

Un restaurante extraño, con una carta mezcla de japonés y de mexicano, también con algo de cocina latinoamericana, en un local muy pequeño y con Santiago Segura como socio, o al menos eso se dice.

Simplemente me encantó. Todo lo que probé estaba buenísimo y nos gustó mucho a todos los que fuimos. Desde el guacamole con langostinos hasta el sushi, pasando por varios platos no convencionales. Además se estaba a gusto, no había mucha gente y se podía hablar. Tiene un precio algo más elevado que la mayoría de los japoneses típicos (ronda los 40€) pero sinceramente también me gustó lo suficiente como para valerlo. Repetiré seguro.

Actualización: Cada día me gusta más....

etiquetas: 40€, asiático, japonés, mexicano, restaurante, santiago segura

guardado en mis listas: Restaurantes, Restaurantes asiáticos

japones

Una de las cartas japonesas más sorprendentes... pero para bien. Está al lado de otro japonés, el Tsunami, y he oído que es propiedad de Santiago Segura, lo que explicaría el nombre... pero es realmente estupendo. Hace mucho que no voy así que espero que no haya cambiado...

etiquetas: japones, sorprendente

dice:

cocina japonesa con toques latinos!

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Probé una selección de platos, y la verdad a cual mejor, el pez mantequilla, bueno bueno, un cono con atún, arroz crujiente, pepino y no se cuantas cosas más tenía que estaba rico rico...y la anguila...fenomenal. Repetiré, a probar cosas nuevas!

etiquetas: japones, santiago segura

guardado en mi lista: especial

Latin sushi divertido

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Minabo es un restaurante que mezcla muy bien las tendencias de la cocina japonesa, mexicana y peruana.

Podéis ver la crítica de este y otros restaurantes japoneses aquí:
mad-queens.blogspot.com.es/2013/02/sayonara-madrid_8.html

Interesante, no espectacular

30 sitios, siguiendo a uno, 2 seguidores, 2 descubiertos

'está OK' 'está OK'

Minabo es un restaurante pequeñito, acogedor, las mesas están muy cercanas. La comida está buena, interesante, pero no es espectacular. Los conos están muy ricos, principalmente el crunchie, el salmón tower es un poco picante y muy bueno también, parecido con un ceviche alternativo. Comimos dos personas: dos conos crunchies, makis con bogavante (10 piezas), salmón tower, dos cervezas y una copa de vino blanco por 50€. Un defecto es que el servicio, a pesar de amable, son extremadamente lentos y poco resolutivos. Fui a cenar el sábado pasado y nos dimos con la coincidencia de cenar lado a lado con Santiago Segura y José Mota, para quien le interese el famoseo.

Martappero

He vuelto hace unas semanas y reconozco que me ha gustado más. Los conos Temakis están riquísimos. La torre de salmón, que es famosa, no me parece tan rica y la fusion tampoco tan real, pero el arroz está bien hecho, el servicio es amable. El precio sigue siendo el mismo, no muy barato.

hace 12 meses

'está OK' 'está OK'

El restaurante de Santiago Segura mezcla japonés con toques mexicanos, venezolanos y peruanos. Para mí lo mejor es el trato y los makis,, aunque prevalece el toque sencillo en los platos.

CON FOTOS DE LOS PLATOS: yonomeaburro.blogspot.com.es/2012/08/restaurante-minabo-de-santiago-...

¿qué valoración le darías a Minabo?

explora Madrid!

¿sin ideas para esta semana?

te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!

descubierto por: cristóbal fernández

quién ha ido más: Roberto (2)

• última semana: 106
  • último mes: 301