oferta: regalo

Disfruta de nuestro Especial San Valentín desde sólo 250€ en Mirasierra Suites Hotel

Noche en suite decorada con pétalos de rosa, desayuno, tratamiento en pareja con masaje de 25', botella de cava y salida tardía.

13 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Mirasierra Suites Hotel
Mirasierra Suites Hotel says:

"El hotel de la luz... del espacio..."

Bienvenidos a Mirasierra Suites Hotel – un moderno hotel de 5 estrellas con Spa en Madrid con una ubicación envidiable, fácil acceso al aeropuerto de Barajas y a la feria de IFEMA, con más de 2000m2 de salas para eventos y convenciones. Nos orgullece poner a su servicio el más exquisito servicio y las mejores instalaciones para estancias de negocio y placer en Madrid. Mirasierra Suites Hotel ofrece lujosas suites en Madrid todas con un mínimo de 60m2. Mirasierra Suites Hotel ofrece, además, transporte gratuito en mini van desde y hasta el aeropuerto de Madrid e IFEMA. El Spa de lujo con dos piscinas, interior y exterior, los restaurantes, las terrazas, y sus inmejorables instalaciones lo convierten en uno de los mejores hoteles de lujo de Madrid.

SUITES: 60m2 de lujo

Pensada para dar respuesta a sus más exigentes demandas de bienestar y tranquilidad. En nuestra habitación superior, Deluxe, hallará el perfecto equilibrio entre el descanso y el trabajo. Sus generosos 60m2 hacen de esta suite prácticamente su casa… de la que nunca se querrá marchar…

Decoradas en maderas nobles y mármoles, con unos grandes ventanales que proporcionan una abundante y exquisita luz natural que resalta la elegancia de estos materiales. Pero, a su vez, sus cortinas decorativas de Jacquard permiten la total oscuridad para asegurar un sueño reparador.
Un amplio escritorio, zona de estar con sofá, área de lectura, área de servicio con nevera, microondas, cafetera “lavazza” y la gran mesa de comedor que acoge cómodamente a 4 comensales, son solo algunos de los “highlights” que le permitirán disfrutar de una estancia perfecta.
En los baños compuestos por tres grandes espacios destaca la extensa zona de vestidor, con aseos de doble cuerpo y grifería exclusiva, y la zona de relax que envuelve a la elegante bañera montada sobre mármol negro, en la que podrá disfrutar de la exclusiva carta de baños de lujo.
Disponibles con camas “king size” o “twin” y con vistas al jardín y piscina o a la sierra de Guadarrama. Además de habitaciones intercomunicadas.
Aproximadamente 60 m2

Servicios:

Acceso ilimitado a ABSARA SPA & WELLNESS
Conexión a Internet de alta velocidad
Conexión de equipos portátiles a la pantalla LCD de la habitación
Pantallas LCD de 32” en todas las habitaciones en bases giratorias que permiten su visión desde las zonas de estar o la cama.
Más de 60 canales de televisión y emisoras de radio, servicio de Pay per view con acceso a plataformas como canal plus o gol TV.
Tres teléfonos
Minibar y caja fuerte
Zona de kitchenette con microondas
Lavazza Coffee Corner
Servicio de limpieza de habitaciones dos veces al día
Aire acondicionado con control individual
Servicio de habitaciones 24 horas
Productos de baño exclusivos de RITUALS
Carta de baños de lujo
Carta de almohadas
Albornoces y zapatillas personalizadas Mirasierra Suites Hotel
Cama adicional o cuna disponible (bajo petición)

RESERVAR PAQUETES ESPECIALES DE ALOJAMIENTO www.jubanhoteles.com/offers-es.html

Visita también las otras paginas de Mirasierra Suites Hotel en 11870:

Verdil: 11870.com/pro/restaurante-verdil

La Biguine Lounge: 11870.com/pro/la-biguine

Absara Spa: 11870.com/pro/absara-spa-madrid

tags: escapadas de relax y romanticas,planta ejecutiva,restaurantes y bares,reuniones bodas y celebraciones,spa y fitness,suites de lujo

Mirasierra Suites Hotel add as a contact

Mirasierra Suites Hotel nació en 2003 con la intención de ofrecer un nuevo concepto de hotel para la clientela de negocios. La idea es combinar la tranquilidad de una zona residencial abierta a la sierra de Guadarrama, la Colonia Mirasierra, y los servicios de la gran ciudad, ya que el hotel está ubicado a escasos minutos de algunos de los puntos neurálgicos más importantes de la ciudad, como el Aeropuerto de Barajas, el Recinto Ferial Juan Carlos I (IFEMA), la Estación de ferrocarril de Chamartín y el Paseo de la Castellana.

En este entorno se levanta un edificio de diseño moderno, con una fachada acristalada que aprovecha al máximo la luz natural y los jardines que lo rodean, en el que además de los tradicionales servicios típicos de un hotel cinco estrellas, los huéspedes pueden disfrutar de un centro deportivo y un spa, dos piscinas y una planta ejecutiva pensada especialmente para el visitante de negocios. Con tres restaurantes, la gastronomía es otro de sus atractivos y corre a cargo del chef Ernesto Hinojal.

Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionHotel.do?identificador=435

Mirasierra Suites Hotel add as a contact

Se trata de un hotel único dirigido a clientes que buscan mucho más que una habitación, es un nuevo concepto hotelero donde predominan la luz y el espacio y que está idealmente ubicado a escasos minutos de algunos de los puntos neurálgicos más importantes de Madrid, tales como el Paseo de la Castellana, el Recinto Ferial Juan Carlos I (IFEMA) o el Aeropuerto Internacional de Madrid-Barajas. Sus habitaciones, todas Suites de un mínimo de 60 m2, han sido diseñadas y equipadas para que los clientes encuentren en ellas todo el confort y las prestaciones de un hotel de la más alta gama. Máxima expresión del lujo, en la décima y última planta del Hotel, para aquellos clientes que desean disfrutar de una mayor privacidad y de un trato más personalizado, se encuentra su Planta Ejecutiva, el Juban Club,”un hotel dentro de un hotel", con un servicio exclusivo para soñar... y disfrutar.

Más info: www.nomaders.com/hoteles/europa/espana/madrid/madrid/hotel-mirasierr...

guardado en mis secciones: 5 estrellas,6 estrellas,Con Restaurante y mucho sabor,Con diseño a la última,Con spa, para hacer culto al cuerp...,De lujo, para darse un capricho,Para eventos o citas de trabajo

fol says:

"no hay que perderse los cursos de cocina que organizan"

has: 183 services, 51 discovered services, 27 contacts, 31 followerss

es quien más veces ha estado (1)

en realidad no puedo opinar mucho sobre el propio hotel, aparte de la zona de recepción que es muy elegante, y en la que se encuentra un pianista tocando el piano siempre (al menos en las dos ocasiones en que pasamos por allí), y donde además el personal de allí es encantador

de lo que sí puedo opinar es de los cursos de cocina que oferta el hotel, gracias a su Restaurante El Verdil, en concreto tuve la oportunidad de asistir a un curso de sushi orquestado por el segundo cocinero del hotel.

El curso duró en torno a tres horas y fue completísimo, además la dinámica del curso muy entretenida, el profesor perfecto y creo que realmente aprendimos "un poco" a defendernos en el mundo tan complicado de la cocina japonesa... y todo con un método muy ameno, además te regalan un delantal, un libro de cocina de sushi y algún otro detallito que se agradece (y todo lo que has preparado, que no es ni mucho menos poco, te lo llevas para casa ;))

Repetiré! y si puedo acompañarlo por una cena en el restaurante, una noche en el hotel o un baño en el fantástico spa que tienen por allí... o al menos tiene una pinta de escándalo.

tags: ,,,,,

Mirasierra Suites Hotel add as a contact

Cursos para aprender a hacer sushi, no solo pruebas a hacerlo en el curso sino que te dan un cuaderno con los pasos a seguir para que lo puedas repetir en casa y un delantal. el profesor explica muy bien, te dice las catidades exactas y hasta donde puedes comprar los utensilios y luego te dejan llevarte tus creaciones a casa para degustarlas. Como dura 3 horas haces un montón de sushi asi que es recomendable que invites a alguien a cenar ese dia, porque sino es demasiado para uno. A mi me encanto, me parece que cuidan el detalle al mínimo y se agradece.

guardado en mi sección: cursos de cocina

Mirasierra Suites Hotel add as a contact

Continúando mi ruta por todos los hoteles ***** de Madrid, este fin de semana he caído aquí, el sitio es muy acogedor, el personal muy agradable, las instalaciones limpias y cuidadas, no pude probar el SPA porque cierra pronto (nota negativa), a favor de las habitaciones decir que son muy espaciosas, y lo más importante bien climatizadas y bien insonorizadas, en contra la decoración es un poco fea para mi gusto, y no hay copas de champán (fallo). El desayuno es correcto sin más, muy típico de hotel. En conclusión, un sitio agradable para pasr el fin de semana, aunque la relación calidad/precio es mejorable vía precio, el cual debería ser algo más ajustado para hacer el lugar más atractivo.

Mirasierra Suites Hotel add as a contact

He tenido la oportunidad de estar varias veces en este hotel y cada vez me gusta mas. El trato con el cliente es exquisito y jamas te faltara de nada. Las habitaciones son todas suite, la mas pequeña es la clasic suite que tiene 60m2 con un baño enorme con 3 espacios separados, ducha, bañera y vestidor. No se escucha el minimo ruido y las vistas a la montaña son preciosas.

¿qué valoración le darías a Mirasierra Suites Hotel?

subscribe to Mirasierra Suites Hotel

quién ha ido más: fol (1)

de lo mejor de: 2011