ampliar mapa / servicios cercanos
<m> Hospital Clinic L5
fotos (12)
Gran variedad de comida en los bufets, el shushi lo hacen al momento, servicio de wok y plancha, todo muy limpio, menú de medio día bastante ajustado.
"El excheff del restaurante Cinc Plats ha abierto recientemente un local situado en la calle Valencia 199 de Barcelona,Topik, en el ..."
"Reseña en http://barcelona.vivelaciudad.es/2007/07/23-restaurante-japones-koyuki No creo que sea un japones mas. Solo por ver al ..."
ver más: restaurantes japoneses en Barcelona
Uno de mis sitios favoritos de buffet libre.
Buena atención, excelente relación calidad-precio.
Comes muy bien y es muy barato !
Lo recomiendo.
tiene: 46 sitios, 6 descubiertos, 3 contactos, 2 seguidores
de los wok/buffes libres de Bcn para mi es me de los mejores
tiene: 6 sitios, un contacto,
excelente!!! solo se reserva a grupos grandes pero no has de esperar mucho puesto que el servicio es muy rápido allí es llegar , comer y salir reventao jejejee pero todo super bien!!
La relación precio/calidad es buena.
Como en todos los buffets libres, cuidado para no comer con los ojos y pasarse... jejejeje... Parece que la cosa les ha ido bien porque acaban de abrir una segunda unidad en Balmes, 127, donde antes estaba el Fast Good, del Ferran Adriá
tiene: 30 sitios, 15 descubiertos, un contacto, 3 seguidores
Buffet libre japonés, cinta trasportadora por el que pasan las tapas.
Jiaozi, maki sushi, tempura, sangría.
No apto para grupos grandes.
tiene: 247 sitios, 36 descubiertos, 158 contactos, 119 seguidores
Realmente no puedo opinar porque no he comido allí. Un día entré con la mayor de las predisposiciones, pero salí corriendo cuando vi cómo exponían el producto.
tiene: 5 sitios, un servicio descubierto, 2 seguidores
.el mejor buffet japo de la ciudad (que yo conozca)
.el sushi bastante bueno, y el tema de que te hagan delante tuyo el wok y la plancha es un puntazo!
.te pones a morir de comer delicias y pagas (incluyendo bebida) unos 13 euros
.está muy bien!
PD: no hay cinta giratoria como alguien dice por ahí, siempre que hay cinta giratoria la comida es bastante más cutre y está toda tiesa!
suscríbete a Mitsui