ampliar mapa / servicios cercanos

<m> Plaza de España 2 3 10

vídeos (1)

fotos (60)

carta (7)

295 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

La Niña Graphics dice:

"Mi mejor japo"

tiene: 185 sitios, 31 descubiertos, 31 contactos, 54 seguidores

Es sin duda el mejor japonés al que he ido ( ya ya empiezo a tener cierta experiencia), eso si, el precio acompaña. La presentación imprecable, el lugar muy agradable, el servicio estupendo.
Lo que mas me gustó fue el dragon-fly de anguila y el sushi de vieira.
Un auténtico placer en el centro de Madrid.

etiquetas: alimentación , centrico , japones , madrid , restaurante , sushi

guardado en mi lista: copas y tapas

Miyama San

"Con la misma carta que el de Castellana y de 10. Mi experiencia fue buenísima. Habíamos reservado a ultimísima hora y nos avisaron q..."

Mesón Japonés Sushi

"En relación calidad precio está muy bien. Yo siempre he recogido el sushi y me lo llevo a casa porque es muy pequeño, si pasas por a..."

ver más: restaurantes japoneses en Madrid

ibagob dice:

"Japo-bien"

tiene: 162 sitios, un servicio descubierto, 5 contactos, 7 seguidores

Está en una calle cutrísima, perpendicular a Gran Vía, de la que te olvidas al cruzar el umbral: el restaurante está decorado con sencillez y gusto y sirven platos de mucha calidad (en sabor y presentación). Ojo al bacalao alaskeño en salsa miso.

guardado en mi lista: RESTAURANTES

RAFAEL MADRIGAL LOPEZ dice:

"Uno de los mejores japoneses de Madrid"

tiene: 8 sitios, 3 descubiertos,

Sin lugar a dudas, este es uno de los mejores restaurantes japoneses de Madid, con un servicio impecable y una calidad en los platos superior. Es obvio que todo esto se paga y no esta entre los mas baratos pero a los que les gusten los restaurantes japoneses sabran apreciarlo.

guardado en mi lista: RESTAURANTES JAPO

mart dice:

"el mejor"

tiene: 21 sitios, 17 contactos, 17 seguidores

un japonés agradabilísimo, con una calidad espectacular, tradicional y moderno a la vez. atención cuidada. es medio caro, pero como todo buen japonés bueno....aún así merece mucho más la pena que muchos españoles del mismo precio donde no tienes esa calidad asegurada.

etiquetas: japones , madrid , plaza españa

gallo2 dice:

"Sushi original y delicioso"

tiene: 376 sitios, 27 descubiertos, 5 contactos, 15 seguidores

No es un japonés de barrio, no....

La especialidad es el sushi flambeado (si es de toro, mejor que mejor). Sale algo caro, pero merece la pena. Pena que no tengan trufas de te verde en el menú. Debe andar por los 50€.

etiquetas: granvia , plazaespaña

guardado en mi lista: japoneses

meqmadrid dice:

"japonés riquísimo en gran vía"

tiene: 61 sitios, 13 descubiertos, 37 contactos, 43 seguidores

Creo que probamos casi todos los platos y estaban todos buenísimos. Daban un toque especial y en su punto a cada plato. No puedo ayudar mucho con los platos pero me sorprendió el atun, el salmón tartar y las vieiras. También el pollo teriyaki estaba buenísimo.

François Derbaix dice:

"Super Japo"

tiene: 387 sitios, 221 descubiertos, 211 contactos, 182 seguidores

Excelente restaurante Japonés a medio camino entre la Plaza de España y Callao. No soy experto, pero que recuerde es el mejor restaurante japonés que haya probado en Madrid. Muy rico. Gracias a 11870.com/fencinar por la invitación.

etiquetas: japonés , plaza de españa

guardado en mi lista: restaurantes

césar dice:

"Gran japo en la Gran Vía"

tiene: 367 sitios, 174 descubiertos, 55 contactos, 97 seguidores

Japonés importante. Puedes ver a artistas y productores de los espectáculos de la Gran Vía discutir sobre temas artísticos en el local. Nacho Cano con el "Hoy no me puedo levantar" en cartel cenaba aquí.

etiquetas: restaurantes japoneses , zona centro de madrid , zona gran vía

guardado en mi lista: restaurantes

Fernando Summers dice:

"Un japonés genial la mar de original"

tiene: 8 sitios, 24 contactos, 29 seguidores

De lo más original, tiene 4 o 5 imprescindibles como el tartar de atún, el new stile sushi, el soft crab cell en maki o ensalada y alguna cosa más... y nada especialmente caro, así que la mar de recomendable si señor...

etiqueta: japones

Juanjo Cigarran dice:

"Sushi, claro."

tiene: 38 sitios, 7 descubiertos, 8 contactos, 5 seguidores

Sushi del bueno, con pescado crudo, verduras sin cocinar, raciones escasas y arroz blanco, la cerveza no es Mahou, y sin embargo me gusta. ¡¡¡Hay que joderse!!!!

¿qué valoración le darías a Miyama?

descubierto por: bocadorada

quién ha ido más: Jesús Encinar (2)

de lo mejor de: 2012, 2011, 2010, 2009, 2008

• este mes: 1,072