Calle de San Lucas 15

Madrid (world > Spain > Madrid)

other services close by | enlarge map

saved by 9 people | sort by: content | contacts | date | tags

Alberto Benbunan

has: 76 services, 28 discovered services, 39 contacts, 37 followers

changes made 3 months ago | | send to a friend

Moncalvillo Café Bistró

Moncalvillo Café Bistró rememora los típicos pequeños restaurantes franceses, y está situado justo en medio entre Chueca y Alonso Martinez, en la calle San Lucas 15, casi esquina con la calle Barquillo.
Once mesas en un ambiente cálido y relajado, cocina de materias primas de mercado, y de autor: steak tartare, carpaccio de pulpo, vieiras crujientes con alcachofas escalfadas, foie mi-cuit con mermelada de vodka y tomate, gigot de cordero con gratin dauphinoise, risotto de cigalas, y pescado o vegetales del día y temporada como sugerencias. La carta de postres nos sorprende con el fondant Daunette de chocolate, la marquise de chocolate con helado de violetas o los quesos de Francia y España, principalmente.
En los almuerzos y de lunes a viernes, ofrece un Plat du Jour como opción para aquellos que no tienen mucho tiempo para comer
Bodega de vinos con casi 100 referencias de España, Francia, Alemania y Portugal.
Abierto de lunes a sábados para comidas y cenas. Domingos cerrados.
Reservas al 913194041.
Aceptamos tarjetas de crédito.
Servicio de aparcacoches.

provided by the business to 11870.com

Roberto

has: 277 services, 142 discovered services, 135 contacts, 163 followers

Me gustó

Ha abierto hace menos de 15 días, está en una calle por la que se pasa poco y además el cartel apenas se ve, pero cuando fui a cenar estaba lleno, así que algo dice.

El sitio me gustó bastante. La comida estaba riquísima (probé la ensalada de salmón y el risoto de cigalas) y el trato fue exquisito. Una amplia variedad de vinos y un local agradable. Es pequeño, pero se está a gusto, al menos en la mesa en que me senté.

El precio está muy bien, no es nada caro. Quizás el único pero es que la carta en mi opinión era un poco corta, pero lo solucionaron con unos platos adicionales fuera de carta. En cualquier caso, acaban de arrancar.

Roberto discovered this service

changes made 3 months ago | | send to a friend

zama

has: 234 services, 106 discovered services, 5 contacts, 5 followers

De reciente apertura. Local pequeñito, unas seis mesas, pero nada agobiante. No tienen menús pero la carta presenta platos refrescantes y novedosos como el gazpacho de cereza y fresa. Una de sus especialidades es el steak tartar.

tags:

changes made 2 months ago | | send to a friend