Muy agradable nuestra primera incursión en este pequeño restaurante de la Calle Hernán Cortés. Fuimos 3 personas y quedamos muy contentos.
Pedimos ensalada de algas hijiki (muy buena), gyozas (estupendas), 6 niguiris (pez mantequilla, unagi, tobiko): buenos. Makis especial mononoke (buenísmos, ligeramnete picantes) y californa rolls (muy buenos tb). Para finalizar Yakisoba (sencillos y correctos). De postre helado de te verde, brownie con helado de vainilla y cheesecake de te verde con aliño de jengibre (este último lo más original). Todo con un agua pequeña y 3 Kirin, 74 euros (aplican el 30% descuento los martes y domingos al mediodía). Muy buena RCP, ya que los platos están muy bien elaboradosy presentados y atienden rápido. Volveremos.
"Alta cocina japonesa con la mejor relación calidad-precio de Madrid, según la Guía Repsol. Carta amplia y variada con productos "
"Go! Kaiten presenta el primer restaurante japonés urbano de Madrid, un nuevo concepto que trata de huir de convencionalismos sin des..."
"MARU Sushi Bar se especializa en la elaboración de comida coreana y japonesa, destacando por la variedad de sushi-maki y Gyoza caser..."
ver más: restaurants Japanese en Madrid
"Un sushi bar que me recuerda por lo diminuto a muchos locales de Tokyo."
has: 1239 services, 479 discovered services, 314 contacts, 1146 followerss
La chica que trabajaba en Nippon ahora se ha establecido por su cuenta y el resultado es estupendo. Tiene buenos platos, buen material, alguna propuesta original y buenos precios. El local es pequeño y en plan minimal hasta hacerse algo desangelado. El servicio es super amable, se nota que están empezando y no quieren fallar en nada. Comer sale por unos 25 euros que es muy buen precio.
Tiene dos pequeños fallos: permiten fumar y las servilletas son de papel. Por lo demás una buena opción
"Japo de calidad y precio estupendos"
has: 803 services, 434 discovered services, 153 contacts, 171 followerss
La comida japonesa me suele costar un poco, pero debo reconocer que en este sitio me encantó. Me lo comí todo sin dejar ni un alguita.
Es un restaurante pequeño, cerca de fuencarral sin mucha decoración, pero la comida es fantástica y a un precio muy muy recomendable.
La atención fue estupenda, muy pendientes de que no nos faltase de nada, explicándonos cada plato y muy agradables.
Lo encontre por casualidad.
El dueño muy atento y agradable, nos recomendaba, nos dijo q llevaban poquito tiempo abiertos, y nos invito a un chupito de unlicor japones hecho a base de ciruela.
Eramos dos personas, y tomamos sopa miso, yakisoba, y el especial san q traia sushi y makis. Los makis estaban estupendos no tenian el alga por fuera,pero el pescado del sushi pichi picha, no notaba diferencia entre el salmon y el atun.
Lo bueno fue q fuimos a las 21.00 y estabamos SÓLOS, eso no tiene precio.
Tenían saporo y Kirin.
Fue a comer hoy en este japo nuevo en mi barrio. Tenía muchas ganas de sushi, que no comía desde mucho. Pero que desilusión!
El restaurante tiene 10 mesas, cuando llegamos no estaba ocupada ni la mitad. En una hora y media que estubimos nos han traido una sopa miso tamaño taza de café y el primer plato del menu. Y luego nada. Me fue sin comer, no podiendo pasar mas tiempo a la hora de la comida fuera de la ofi. Que mal servicio!!!
En cuanto al lugar: muy obscuro y con musica pop bastante fea.
"nuevo japo"
has: 1112 services, 472 discovered services, 374 contacts, 358 followerss
es quien más veces ha estado (2)
llevan 3 meses. Es el nuevo japonés que ha montado Jani, la antigua sushi-woman del Nippon (11870.com/pro/nippon). Tiene pocas mesas, un ambiente muy agradable y la cocina es, si conocías los tiempos en los que ella estaba en el nippon, muy parecido.
El precio más o menos similar, hay varios menús del día que varían entre los 14 y los 20 euros.
Muy chulas las cerámicas de los juegos de té.
Para repetir.
"buen japo en un sitio clave"
has: 290 services, 11 discovered services, 15 contacts, 10 followerss
Este pequeño japo ocupa el local del recientemente cerrado 7, bar de copas de primera hora que estaba francamente bien. Con todo, el cambio de actividad le ha sentado bien: carta ajustada, sushi de una calidad bastante superior a la media, un servicio muy agradable y buen precio, dos personas por algo más de 30 euros... Y lo mejor de todo, a escasos cien metros del Mercado de Fuencarral.
Entramos por casualidad y la primera sorpresa es que ofrecieran menú del día también para cenar!!! El precio del menú es muy económico y el ambiente muy bueno. Me gustó la decoración sobria pero muy japo. Recomiendo el comedor interior , me pareció bastante íntimo (tuvimos la suerte de estar solos, con lo cual más todavía)
Los primeros muy buenos, la sopa deliciosa y los segundos muy generosos en cuanto a cantidad. Ambos acompañados de bandejas de sushi.
La única pega que pongo es que añadan queso piladelphia a un tipo de maki. Esa mezcla no me enrolla demasiado por resultar melosa en exceso. El resto muy muy recomendable.
Pamurin Ko lo descubrió en December 2009
Ayer comi alli con una amiga, pedimos un menú bento, que incluye sopa de miso, sushi, tempura, karaage y arroz blanco, la bebida y postre o café, todo muy rico y a muy buen precio, sólo 10 euros!
"Japonés por Chueca"
has: 746 services, 101 discovered services, 33 contacts, 19 followerss
Menú Degustación a 30 € (sin bebida)
15 piezas de sashimi variado a 18 €
subscribe to Mononoke