comì una vez en la terraza recomendado por un comensal habitual; servicio muy atento y discreto (nada de estar encima tuyo y nos "controlaban" cuando queríamos desde la puerta del local) lo que se agradece; excelente producto y precios razonable (30 euros sin bebidas); cocina tradicional con algún toque moderno; yo elejí ensalada de perdiz (11) y venado al oporto con ciruelas (12) y no hubo más "espacio" en mi estómago para unos tentadores postres que ví en la mesa de al lado
"Muy buen Menu del día compuesto de pincho de considerable tamaño y un segundo plato consistente de potaje, legumbres o guiso general..."
"1,2,3,4,5,........................997,998,999,1000 Si 1000 leches así es como en mi infancia se llamaba a ese perro que mezcla de ta..."
"Estupendos pintxos estilo vasco. Mucha variedad y muy buena calidad. Recomendable las croquetas de langostino y el pincho de hambu..."
ver más: restaurants tapas en Madrid
"qué nivel maribel!"
has: 926 services, 386 discovered services, 231 contacts, 712 followerss
Descubrí este sitio por un buen amigo que además me contó la historia secreta que vincula a MonteCastela con Castela (11870.com/pro/la-castela) y La Montería (11870.com/pro/la-monteria). Resulta que un señor tiene cuatro hijos y para que no se peleen entre los cuatro a cada uno le monta un restaurante: La Castela, La Montería, MonteCastela y el cuarto... que no recuerdo el nombre. De los cuatro, he probado ya tres de ellos y me falta el que no sé cómo se llama.
Montecastela es más parecido a La Montería que a La Castela. En calidad, en precio y en servicio. Yo diría que hasta en cómo está montado el restaurante. Calidad extraordinaria, muy buena cocina, un servicio esmerado de camareros de-los-de-toda-la-vida que son eficaces sin caer en el peloteo y precio medio - alto.
El local parece el arquetipo de restaurante construido con una barra al comienzo y un largo pasillo que se abre a dos espacios pequeños, en los que las mesas se agolpan unas con otras y se puede fumar :( parroquianos del barrio de salamanca pero además del de ortega y gasset, o sea que ya uno se hace idea
Me ha gustado mucho el restaurante. Para compartir ensalada templada de perdiz que estaba buenísima. De segundo atún rojo, solamente marcado por una cara y solomillo con foie. Con media botella de vino, cerveza, posre y cafés a unos 35 euros por persona. El servicio muy amable. No te cojen para cenar más tarde de las 22:30 y se nota que a las 12 empiezan a meter caña para cerrar lo antes posible,.
Habrá que ir otro día a probar la barra y la terracita.
Bar de los dueños de la Montería. A la misma altura.
Rabo de toro, puntillitas (chopitos) y unos garbanzos insuperables.
Muy bien de precio y buen servicio.
Un bar para volver muchas veces.
"La Montería y La Castela"
has: 380 services, 29 discovered services, 17 contacts, 26 followerss
Amelia lo descubrió en October 2007
Parece ser que es de los mismo dueños que La Castela y la Montería (Retiro), y sólo por eso debe tener la misma gran calidad que los otros dos. Ya lo probaré
Como sus hermanos, se come bien pero para mi gusto tienen más ambiente y me gusta más la ubicación de La Castela y de La Montería.
De los mismos dueños que la montería, aunque, en mi opnión de menor nivel. En cualquier caso, no se come mal
subscribe to Montecastela