ampliar mapa / servicios cercanos
<m> Universitat L1 L2
fotos (38)
Debió ocurrir que de pequeños nos castigaron tantas veces de cara a la pared que ahora ya no queremos ni mirarla. Una vez fuimos rebeldes con causa, pero ahora se nos olvidan las causas para serlo y descuidamos hasta el espacio que nos rodea dejando nuestras casas antiguas y olvidando mantener el optimismo de la renovación.
En la tienda online Moods tenemos lo que necesitas: mimar tus paredes y darles personalidad. Tenemos una amplia colección de fotomurales, de varios tipos y tamaños, de estilos diferentes para que escojas el que más va contigo y con tu hogar. Tenemos también vinilos decorativos para que puedas poner un detalle en un rincón, expresarte con un dibujo o frase. Tenemos también papeles pintados de todos los tipos, para casas más elegantes, para las más divertidas y especiales para baños y cocinas que aguantan humedad.
Tenemos lo último en decoración de pared: los paneles 3DWalldecor, unas baldosas con relieve y formas, fáciles de colocar que se pueden pintar con una brocha. Lograrás un efecto increíble ya sea en toda una pared o en una franja para dar un toque diferente.
Tenemos también un apartado especial dedicado a la decoración infantil con todos los vinilos, fotomurales y papeles pintados especialmente diseñados para sus habitaciones.
Y tenemos novedades constantemente, así que no te pierdas nada y entra en nuestra tienda online: moods.es, donde encontrarás todos los productos, sus precios y características detalladas.
Puedes hacer los pedidos por la web o por teléfono. Enviamos a toda España, Baleares y Canarias.
En las imágenes de abajo encontrarás algunos de nuestros productos, los que más gustan a grandes y pequeños.
"En L’Appartement hacen gala de un carácter ecléctico que les permite incluso exponer obras de jóvenes diseñadores y siempre, haciend..."
"Una tienda celestial. Exclusivamente dedicada a los ángeles, se ha convertido en centro de peregrinaje para todo tipo de personas i..."
ver más: muebles y decoración en Barcelona
tiene: 248 sitios, 17 descubiertos, 44 contactos, 37 seguidores
Jaqueline du Quartier lo descubrió en febrero de 2009