tiene: 669 sitios, 83 descubiertos, 43 contactos, 19 seguidores
Nos gustó mucho el Morgan, comimos a gusto. La idea de compartir mesa se nos hacía rara, pero como fuimos a comer muy tarde, tuvimos una mesa para nosotros solos. La comida que elegimos nos encantó y era el menú. Era posible comer a la carta, pero nos pareció reducida, aunque con ese menú, todo el mundo elegía menú. La ensalada de brandada de bacalao estaba muy rica, aunque a priori no era mi elección, pero la elegí porque la ensalada de salpicón de marisco estaba agotada y me apetecía algo fresco para comenzar. Todo un acierto, aunque fuera de rebote, nos gustó bastante más que el otro primer plato, que fue el risotto de hongos y foie, que también estaba muy bueno. De 2º tomamos el confit de pato con cous cous y salsa de naranja, que estaba delicioso, y las costillas de jabalí, que también estaban muy buenas. Los postres también espectaculares, aunque fue imposible terminar el tiramisú por la cantidad, los helados que acompañaban las tartas estaban también muy ricos. Comida especial, de autor y asequible. Recomiendo llegar tarde a comer, porque así tienes mesa sin compartirla y además conforme se va marchando la gente, se nota más tranquilidad. El sitio no es muy grande y había mucho jaleo cuando llegamos. Está situado en el Casco Viejo de San Sebastián. Muy recomendable. :)
"En plena parte vieja de San Sebastian.Parking a 300 mts.Menú del día, carta a precio cerrado,menú degustacion y menú de grupos. "
"Nuestro amplio comedor, con una agradable decoración, le ofrece una amplia gama de posibilidades a lo que se suma una calidad insupe..."
"El Restaurante Shake es el primer restaurante japonés en Donostia abierto desde enero del 2010, ofrece la mas exquisita y cuidada co..."
ver más: restaurantes en San Sebastián
tiene: 26 sitios, 15 descubiertos, un contacto, 2 seguidores
Hace muchos años que no vistabamos el Morgan, nos lo recomedaron unos amigos y siempre quedabamos satisfechos, entonces no era ciudadana 11870, y ahora que he vuelto después de muchos años me sigo reafirmando. Empezaré por la decoración, son todo carteles de exposiciones de arte moderno celebradas en Paris, Nueva York y grandes museos. Los manteles son de papel, merece que leaís la folosofía que cuentan en la web, (el año que viene cumplen 30 años), la servilletas de color negro, de papel, la vajilla y el servicio muy cuidado, moderno y de diseño. Comenzamos con un aperitivo, cortesia de la casa, unos chupitos de gazpacho y unos canapes de pastel de percado, Las raciones hermosas, los sabores, internacionales, mezclas de sabores de las landas, la ensalada templada de pato estaba buenisima, pimientos, cebollas y patos, super rico. Los ballotines de pollo relleno, si sois tan zampones como yo ,os deja bien llenos para toda la trade, yo tomé yogur casero ecologico, estaba buenisimo, los demás comensales muy satisfechos todo todo muy rico.El rabo de buey buenisimo, no pongo la foto porque me ha salido desenfocada. Entramos a las 14:00 y la verdad es que casi estaba lleno, después dieron otro turno y cerraron la puerta hacia las 15:35, como era agosto había bastantes extranjeros, familias enteras, cuadrillas de amigos...gente joven, ambiente agradable, asi que ser madrugadores. Como las mesas son grandes, se comparte mesa con otros comensales si vais en pareja, pero las sillas son muy comodas y el espacio suficiente. Toda la carta la podeís ver en la web, también se puede comer solo un plato por 11 euros aproximadamente. Calidad/ precio: 9
tiene: 32 sitios, 2 descubiertos, un contacto, 4 seguidores
La primera vez que fui, fue de casualidad, mi madre y yo estábamos de visita en Donosti y ya era tarde, pero nos dieron de cenar.
Desde ese día, hará unos 9 años, nunca lo olvidamos ninguna de las dos.
Este año volvimos a Donosti, y como no podía ser de otra manera, para allá nos fuimos a cenar.
La comida está impresionante, el trato muy bueno, y los aperitivos son un pecado!
tiene: 11 sitios, 5 descubiertos, 39 contactos, 22 seguidores
Tenía pendiente ir y aprovechando que nos encontramos con una amigo nos recomendó que fuéramos al Morgan. Y no defraudo.
Muy amable la atención de las dos camareras. La ensalada de pimientos y bonito estaba muy buena y el carpaccio también. Y los segundos (centro de txuleta deshuesada con piquillos confitados, patata asada y ensalada y Txipirones a la plancha con cebolla caramelizada).
Los postres no destacan: helados y la tarta de queso fresco.
Y el ambiente geneal muy agradable.
tiene: 522 sitios, 280 descubiertos, 38 contactos, 101 seguidores
Poco que añadir a todo lo que se ha dicho. un restaurante artístico para comer lo bueno de donosti. un precio razonable. carta de vinos: como en casi toda donosti, pecan de riojitis, pero tienen algún caldo curiosillo.
un buen servicio.
es una opción agradable.
tiene: 97 sitios, 18 descubiertos, 24 contactos, 15 seguidores
Jatetxe honetan, Fede Pachá sukaldariaren eskutik produktu ekologikoekin egindako menuak aurki ditzakezue. Oso ondo zaintzen du Produktu-produktore erlazioa. Slow Food mugimenduaren filosofia aurki dezakezue jatetxe honetan.
tiene: 51 sitios, 36 descubiertos, 2 seguidores
És un lloc petit, al casc antic, d'ambient artístic amb menú que està bé. Sense ser cuina típica basca, sempre passem pel Morgan quan som a Donosti. Es menja sobre uns individuals que són pósters d'exposicions d'art.
ana lo descubrió en julio de 2007
Cocina hecha con mimo y cariño para disfrutar bajo la luz de las lamparitas y sobre manteles individuales de lo más artístico.
tiene: 11 sitios, 5 descubiertos, 2 contactos, 3 seguidores
Platos elaborados con productos vascos, Agradable local que recuerda a las cafeterías francesas. ensalada de pato, rollitos de primavera, tempura de verduras, taco de merluza, chuleton, txipis a la plancha...
La merluza mejor cocinada que he comido hace tiempo
suscríbete a Morgan
ana