horario:
  • mar, mié y dom: 10-18h
  • jue a sáb: 10-23h
añadir a tu agenda y opinar
es el propietario

homemade & eco friendly

Food Storming

Que ganas de conocer vuestro establecimiento...iba a ir esta tarde pero me he enterado que estáis cerrados...pero no me rendiré y pronto os conoceré y de vosotros hablaré en foodstorming.wordpress.com

hace 10 meses

Motha (es el propietario)

Hola! Lo primero decirte que nos encanta tu naming, que lo sepas XD Y que nos encantará conocerte en persona (en redes sociales ya te seguimos la pista) Así que pásate cuando quieras... En agosto tenemos "horario de verano", échale un vistazo ;)

hace 10 meses

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Café & Deli de comida eco y dogfriendly, donde Darío y Syl harán que te sientas como en casa, en un ambiente sencillo y con cada detalle cuidado al milímetro. Podrás disfrutar de su menú “Let´s picnic” semanal, su carta por las noches y durante todo el sábado, y de su famoso Brunch los domingos. Todo allí es homemade, y se nota. Mención especial para sus panes, están buenísimos.

Aquí os dejamos nuestra particular visión de este sitio, en nuestras dos visitas a Motha:

conelmorrofino.wordpress.com/2012/12/14/motha

conelmorrofino.wordpress.com/2013/04/01/motha-ii

Que lo disfrutéis!

etiquetas: atocha, brunch, café, eco, madrid, menú, restaurante

ver comentarios anteriores (5)

Rosalía Martínez (Piti)

me encaaaaaaaanta este sitio!

Tu sí que sabes ;)

jc cbo

Habrá que ir... ¿recomendaciones?¿que pedir? :))

Rosalía Martínez (Piti)

pues mira; está de lujo el lunch/brunch que tienen; la carrot cake, la limonada con lemon grass... ¡y mi must es la tarta de maracuyá y coco!

jc cbo

Grazie mile! me lo 'tatuo' para cuando vaya ;)

Con El Morro Fino

Nosotros recomendamos sus ensaladas, sus cremas, y sobre todo sus panes.
Ya nos contarás!

Rosalía Martínez (Piti)

y lo majos que son todos los chicos....eso ya es razón para ir!

Con El Morro Fino

Syl y Dario son geniales ;)

hace 3 semanas

rico, sano, y casero!

1,326 sitios, 291 siguiendo, 279 seguidores, 238 descubiertos

abril 2013

Mira que me gusta este sitio. Me gusta la decoración, la gente y la comida. Me gusta la bebida. Me gusta cómo atiende Silvana, que es un sol de chica. Me gusta sentirme bien!

Y como quería que mi mejor amiga conociera este sitio tan especial, allí que la lleve. Deliciosa la tarta de zanahora (humedita, muy rica) y original cheesecake de jazmín. ¡Y con una rondita de cafés de regalo!

Jo, de veras, que les vaya muy muy muy muy muy muy bien, que se lo merecen!

ya tenía yo ganas de ir a este sitio. Me lo habían recomendado y la verdad es que me encantó. Tienen propuestas muy originales. la primra es la de la comida en tres pasos: bruchn, aperitivo y lunc, por unos 36 euros, que puedes combinar o no. Nosotras optamos por el lunch (15 euros) que está IMPRESIONANTE. Puedes combinar un montón de opciones muy sabrosas.Yo elegí lomo asado conpan de baguette y patatas camperas (hmmmmmmmmmmmm) con una rica limonada. MIs amigas me comentaronq ue su pechuga braseada estaba buenísima y particularmente tierna y blandita. Pan buenísimo. La limonada está muy rica y le ponen lemon grass. PEdimos tres tartas a compartir: una de chocolate (la que menos me gustó, pero muy rica) la tarta de limón italiana (hmmmmmm) y la impresionante tarta de coco y maracuyá. La camarera es ENCANTADORA (no sé si es la dueña, una chica muy mona, bajita) que nos ayudó con muchísimo mimo, nos explicó la carta e incluso nos trajo una banqueta para dejar los bolsos para que no se nos fuera el dinero :D
Por cierto, el local es monísimo y los perretes son bienvenidos!!!
Detallazo: hay sugus en un tarro a la entrada...y galletas para tu perrro tb!!

opinión completa »

guardado en mi lista: cafeterías especiales

Madrid Cool Blog

Atiende Silvana, copropietaria junto con Daniel, que es quien cocina. La verdad es que los dos le ponen todo el cariño.
Nos encantó su propuesta.

Motha (es el propietario)

Os recuerdo perfectamente chicas! En la mesa jardín de cuatro... :D

Con "el Brunch" lo que queremos es que disfrutéis del último día del fin de semana a vuestra manera: desayunando, tomando el aperitivo, el almuerzo o todos ellos. Sólo una cosilla, el precio del Brunch (los 3 pasos completos) es de 26 euros ;)

Gracias a vosotras por venir a pasar el domingo a Motha, nos encanta disfrutar de tan buena compañía ;) Y en especial, a ti Rosalía: agradecerte el entusiasmo que desprende tu comentario y que te fijaras en todos esos detalles que mencionas. Que os vayáis "con buen sabor de boca" es para nosotros fundamental. Estáis en vuestra casa...

Ojalá nos volvamos a ver pronto!

Bss

ver comentario completo

dice:

Super brunch en un sitio con mucho encanto

8 sitios, 3 seguidores, 2 descubiertos

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Hemos estado ya un par de veces, ambas para el brunch. Es genial.
Puede parecer que es carete, pero todo es casero y hecho con mucho mimo y el brunch es una experiencia mística allí. Por la calidad, por la cantidad y por poder estar un buen rato tranquilo y sin prisas en un sitio con tanto encanto.
Las dos veces nos han atendido de maravilla y estamos deseando volver.

Para la descripción detallada y más fotos del brunch mira nuestro blog:

maniatados.com/2012/11/superbrunch-en-motha.html

dice:

Para sentirse como en casa

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Recién llegado y ya es uno de nuestros sitios más queridos en Madrid.

Comida casera, sana y riquísima -porque la felicidad comienza en el estómago-, respeto por el entorno, amabilidad a raudales y buen rollo para dar y tomar en un espacio de encuentro donde todo el mundo es bienvenido y sale con una sonrisa de oreja a oreja.

Abren de sol a sol para darnos unos desayunos capaces de alegrar hasta el día más gris (pan recién horneado incluido), un menú del día por 12,50€ que también preparan para llevar y montar un picnic en un momento, meriendas, cenas y los domingos un brunch en tres pasos (por 26 eurillos) que estamos deseando probar. Os recomendamos la limonada con lemongrass y si tenéis suerte y ese día aún les queda, el nougat de melocotón con helado de vainilla (algo de otro planeta), aunque todo lo que sale de la cocina está para chuparse los dedos. Por si fuera poco, organizan talleres y cursos de cocina (en breve, el de hacer pan).

Un lugar donde nos sentimos como en casa, donde siempre dan ganas de volver.

madridyyo.com/2012/07/17/motha

opinión completa »

etiquetas: acogedor, barrio de las letras, breakfast, brunch, cocina casera, comer, comida sana, homemade, lunch, talleres de cocina

guardado en mis listas: cafe, comer y beber

esa limonada! qué rica!

Food Storming

La probé la semana pasada....solo confieso que REPETÍ!Jajaja!

Http://foodstorming.wordpress.com

megustamibarrio

Buenísima!!! Bueno y todo... Qué pan!!

hace 5 meses

menos es mas

1,023 sitios, 231 siguiendo, 865 seguidores, 437 descubiertos

'está OK' 'está OK'

El Motha se ha puesto de moda, definitivamente. Cuando te hablan varias personas del mismo sitio en tan corto espacio de tiempo es que se están moviendo bien. Y saben hacerlo: el trato de los dueños es increiblemente amable. Sin duda. El local es sobrio no, lo siguiente, ese look minimalista a mí ya me parece un poco excesivo. No he ido a probar la carta sino el brunch. No aceptan reserva de mesa así que aconsejo ir super pronto. Tienen 3 opciones: desayuno (10€), aperitivo (9€) o lunch (18€). El precio del lunch me parece super razonable aunque el del desayuno no tanto: 10 euros por un cafe, un zumo, yogur y una tostada no es competitivo (en un Faborit cuesta 2,90€ por dar una refererencia en la zona). No obstante no es el precio lo que te trae hasta aquí. cocina ecofriendly (whatever) y buen rollo

etiqueta: brunch

Desayunos y meriendas

'me gusta' 'me gusta'

El mérito de Motha no reside especialmente en su comida sino en todo lo demás. En tener el valor de abrir un negocio en plena crisis, para empezar. El espacio tiene algo de nuevo, lo que últimamente hasta los que no han pisado Alemania denominan como "un sitio muy berlinés". Para hacernos una idea: coges el Museo del Jamón, le das la vuelta y te sale Motha. Por otra parte, los propios socios atienden al público lo cual supone un plus de calidad y de calidez en el trato.

Lo más característico del lugar es el brunch, que sin ser nada trasatlántico es correcto. El único inconveniente es que los domingos suele estar bastante lleno, y además no admiten reservas. Eso sí, si eres rentista y vives en Huertas, ya tienes el sitio perfecto para desayunar entre semana, sin prisa y acompañado de tu perro (los huesitos con tan buena pinta que tienen en un bote a la entrada son para él, no para tí). O si bien eres proletario pero moderno y quieres hacer algo tan cool como salir a merendar.

etiquetas: brunch, huertas

dice:

barrio de las letras rules

un checkin aquí

genial propuesta en el Barrio de las Letras. Restaurante-cafeta cuyos puntos fuertes son:

- comida sanota y bien cocinada, ingredientes naturales, etc
- brunch los domingos
- cocina abierta todo el día
- horario amplio
- wifi gratis

Servicio majísimo y decoración mona al estilo de lo que se lleva últimamente en Madrid por referencia a otras capitales (maderas, pizarras enormes, papel en la pared).

A mediodía menú por unos 12,50€. Público tranquilo y solitario con sus portátiles

guardado en mi lista: tomar algo

Vambira

Me pasaré aunque ..... agua 2,50€ y cerveza 3,30€ .... ¡me parece un pelín caro!

Motha (es el propietario)

Hola! Gracias por vuestros comentarios... Nos encanta interactuar con vosotros en la red :D

A ti Esme, agradecerte tus palabras, las fotos que has subido del local y que compartas tu experiencia en Motha con otras personas. Esperamos volver a verte pronto! A ti Vambira, nos encantará conocerte también! Es muy importante para nosotros escuchar vuestras opiniones. En Motha intentamos encontrar un equilibrio entre calidad y precio, por ejemplo: la cerveza es una botella 1/3 de Alhambra (bien fresquita) y la servimos acompañada de un aperitivo homemade... Ven a conocernos cuando quieras ;)

Un saludo

ver comentario completo

home made

46 sitios, 15 siguiendo, 7 seguidores, un sitio descubierto

un checkin aquí

Mi amigo Jorge llevaba tiempo hablando de Motha y subiendo fotos a las RRSS y a mí se me ponían los dientes largos...hasta que ayer fuimos a desayunar.
El espacio me sorprendió por lo acogedor y cálido. En cuanto a la comida, destacar que es totalmente casera y, en cuanto al servicio, decir que están pendientes para que tu experiencia de consumo sea lo más satisfactoria posible.
Tuve la sensación de estar desayunando en un entorno casero, agradable y relajado.
La música de fondo es perfecta para mantener una conversación. Los precios me parecen que están bien.
Y si tuviera que poner algún "pero" diría que el respaldo de la silla de madera es un poquito incómodo para estar un rato largo.
Volveré y os contaré mi próxima experiencia.

opinión completa »

etiquetas: casero, desayuno, ecofriendly, menos de 20, menú del día, merienda, trendy, wifi gratis

Motha (es el propietario)

Hola Miguel! Muchas gracias por compartir tu experiencia en Motha. No sabes cuánto nos alegra que te sintieses como en casa :D

Nos vemos pronto!

Ah! Y tomamos nota de tu sugerencia: buscaremos un mobiliario más "blandito" para que podáis disfrutar de largas conversaciones en buena compañía ;)

hace 9 meses

Miguel H. Velasco

He vuelto para comer y...¡me he quedado 3 horas! Una comida de trabajo en un ambiente distendido y como en casa. El menú tiene varias opciones para elegir. He tomado una sopa caliente de berros y risotto de setas y boletus. De postre yogur casero con miel y frutas. La comida estaba buenísima y el pan sobresaliente. Precio bien.

un checkin aquí

Cafetería-restaurante muy en la línea del muy próximo Azul de Fúcar (11870.com/pro/el-azul-de-fucar).
Fuí un mediodía a comer el menú del día (12,50 €) y me encantó. Todo muy natural, rico, muy buen rollo y mucho encanto.
Además de la carta, disponible en su página web, tienen varios platos fuera de ella al día.
En mi caso pedí:
- Bruschetta de Berenjenas: sorprendente con el sabor de la berenjena acidillo, muy rico
- New York Bagel: bagel casero, ingredientes frescos y naturales, muy bueno también
- El postre era el del día, un helado de café-turrón, con un cachito de brownie, también muy recomendable.
Excelente RCP. Para volver muchas veces.

opinión completa »

etiquetas: barato, con encanto, desayunar, menú, merienda

guardado en mis listas: Cafeterías, Restaurante

Motha (es el propietario)

Mil gracias por la recomendación, por las fotos y por todo, Laura :D

Un abrazo

hace 9 meses

¿qué valoración le darías a Motha?

Motha

pequeños negocios, grandes ideas

recorremos algunos pequeños locales que con originalidad y tesón le plantan cara a la crisis!

descubierto por: nelliek

quién ha ido más: La Guía de María (2)

• última semana: 227
  • último mes: 719