Hotel de buen nivel, aunque caro.
Posiblemente sea lo mejor que hay por la zona, su principal ventaja es que está a 200 m de la entrada a esta maravilla de la humanidad que es la ciudad antigua de Petra, lo cual se agradece cuando se llega absolutamente agotado despues de un día entero de pateo absoluto.
De reciente visita, tanto desayuno como cena, tipo buffet, de muy buena calidad.
Buenas instalaciones, tiene una bonita terraza para tomar una copa de noche con espectaculares vistas.
h2o lo descubrió en septiembre de 2008
Un hotel cerca de Petra. Ya es un hotel más occidental pero sigue tendiendo unos techos altísimos y buenas habitaciones aunque un tanto más escasas.
Los camareros son algo lentillos.
Algo que destacar de estos hoteles es que no te devuelven el cambio en monedas, por lo que si gastas 3, 24, realmente gastas 4. Y ni se te ocurra cambiar euros por dinares en el hotel, acabarás perdiendo y realmente te aceptan euros en todos los sitios.
En este enlace podeis ver el hotel ...
es.youtube.com/watch?v=-0286qWdXhw&feature=related
Bueno, hotel aceptable, pero desde luego para mi no tiene la calidad que debería tener un 5 estrellas.
Está bien, ya que está muy cerca de Petra, pero vamos, nada a destacar por mi parte. Ahora mismo ni siquiera recuerdo como era la comida, si buena, mala o regular...habitaciones normalitas. supongo que debe de haber algún que otro hotel mejor (y por supuesto peor).
Una buena opción si no conoces otra cosa, y por supuesto, está muy pensado para nosotros, los europeos tiquismiquis (jaja).

puede tardar unos segundos
'me gusta'