8 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | certificadas

Mudanzas El Cid dice:

"MAS DE 40 AÑOS A SU SERVICIO"

EMPRESA FAMILIAR CON MAS DE 40 AÑOS DE EXPERIENCIA.

REALIZAMOS TANTO MUDANZAS NACIONALES COMO INTERNACIONALES, ASI COMO CARGAS COMPLETAS Y FRACCIONADAS.

ESTAS ULTIMAS SON LO QUE LLAMAMOS VIAJES COMBINADOS, ESTA MODALIDAD ES UN BENEFICIO PARA EL CLIENTE Y PARA LA EMPRESA.

TENEMOS MATERIAL PARA MUDANZAS DE GRAN CALIDAD (CAJAS, PRECINTO, BURBUJA, PAPEL RESMA, FUNDAS, MANTAS, ETC.) ASI COMO PERSONAL ESPECIALIZADO PARA REALIZAR SU MUDANZA CON TOTAL GARANTIA.

SOMOS ESPECIALISTA EN ANTIGÜEDADES , CON MAS DE 20 AÑOS REALIZANDO FERIAS DE MUEBLE ANTIGUO ( FERIARTE, ARTEMANIA, FIRA, ETC.)

TAMBIEN SOMOS ESPECIALISTAS EN TRASLADOS DE OFICINAS DE UN PUESTO DE TRABAJO EN ADELANTE.

"Nuestros Clientes son nuestra mejor garantia"

Aepo
Amalfitana
Anticuario Jorge Portuondo. J.P.W.
Arts Capital, S.L.
Gestoría Toledo Grupo Pacífico
IFA
Instituto de Física Aplicada
Instituto Nacional de Acústica
Instituto Nacional del Inmigración. I.N.I.
K. Internacional
Laboratorios Gatsby, S.A.
Microfaunia Exposiciones
S.V.A.T.
San Millán Luquero
San Pol. Obras e Instalaciones, S.L.
SEA-071. Agrupación Acor Getafe
Seglam
Siag
Softgal, S.A.

barbara diez barbara diez toma este comentario con cautela
Tengo mucha experiencia en hacer mudanzas y esta empresa es de las mejores con las que he trabajado. Rápidos, profesionales y gran calidad-precio. Se adaptaron a nuestras necesidades trayendo material días antes para facilitar el embalaje de lo mas personal, montaron y desmontaron los muebles y todo sin ningún desperfecto. Sin duda volveré a llamarles si tengo que mudarme de nuevo. Barbara. hace 9 meses

Mudanzas El Cid +

myrimyri dice:

"Mudanceros muy sufridos"

tiene: 32 sitios, 9 descubiertos, 9 contactos, 11 seguidores

myrimyri lo descubrió en noviembre de 2006

No se si esta empresa está mejor o peor que otras. La contratamos sin saber muy bien dónde buscar. El caso es que con un presupuesto normal, lo estándar, los tíos se subieron como 70 cajas+ muebles hasta un quinto sin ascensor. Bueno ya se que esto es su trabajo, pero me cayeron muy bien, son una empresa no muy grande, correctos, amables y currantes (y no he echado en falta nada, que no es tampoco raro)...

etiquetas: centro , hogar , madrid , mudanzas

Mudanzas El Cid +

alf

tiene: 25 sitios, 10 descubiertos, 18 contactos, 18 seguidores

La única mudanza que he hecho con una empresa. Fue rápido (en una mañana) y nos fue bien. Los muebles y los objetos nos llegaron sin problema. Los objetos de valor los llevamos nosotros, eso sí, para evitar tentaciones.

Hicieron el empaquetado, el transporte, montado de muebles (no los de colgar en la pared). El desempaquetado lo hicimos nosotros. Luego vinieron otro día a llevarse las cajas.

El precio, como no tengo referencias, no se hacer una comparativa, pero no me pareció caro. Sólo teníamos otro presupuesto, de "La Lorenzana" y este era bastante más barato.

Repetiría.

etiqueta: mudanza

guardado en mi lista: mudanzas

Usuario certificado por el servicio de presupuestos

11870.com certifica que esta opinión corresponde a un trabajo real +info

Usuario certificado por el servicio de presupuestos

11870.com certifica que esta opinión corresponde a un trabajo real +info

Muy bien. Rápidos y profesionales, aunque algunos libros llegaron algo arrugados, pero imaginamos que es lo normal.

¿qué valoración le darías a Mudanzas El Cid?

suscríbete a Mudanzas El Cid

ver en google earth

11870.com certifica y garantiza que esta opinión corresponde a un trabajo real.

¿Por qué no puedo ver la identidad del usuario que opina?

Muchos usuarios no desean que se sepa que han hecho una mudanza o una reforma en su casa por temas de privacidad. Sin embargo sí que quieren dejar su opinión sobre la empresa que ha realizado el trabajo para ayudar a tomar decisiones al resto de usuarios.

¿De verdad que corresponde a un trabajo real?

El propietario de la empresa sabe qué persona ha hecho la opinión (mediante el panel de control del sistema de presupuestos). También tiene la opción de responder en público a cualquier opinión.

Sobre el sistema de presupuestos

Mediante el servicio de presupuestos de 11870.com prodrás recibir gratis y sin compromiso presupuestos de aire acondicionado, reformas, mudanzas, baños, pintura...y muchos otros.

Te invitamos a conocer el sevicio de presupuestos

descubierto por: myrimyri

de lo mejor de: 2012, 2010