18 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | certificadas

Mudanzas La Esmeralda dice:

"Portes y mudanzas transportes y guardamuebles "

La Esmeralda S.L. empresa de servicios de transporte de mudanzas nacionales e internacionales, fundada desde hace más de 25 años en Madrid , sus inicios fueron muy difíciles , pero gracias al esfuerzo común de sus trabajadores ahora es una de las empresas en el sector mudanzas y guardamuebles que logra tener un lugar entre los mejores del mercado. Contamos con un equipo humano altamente cualificado, experto en la planificación de su mudanza que le garantiza el óptimo desarrollo de su servicio.

Somos una organización especializada en el servicio completo e integrado de mudanzas a nivel Nacional e Internacional. Con sólo una llamada nuestro departamento comercial estará a su disposición informándole, asesorándole y planificando el traslado de su empresa, industria o vivienda.
Nos encontrará en los más importantes medios de comunicación constatando nuestro reconocido prestigio

etiquetas: guardamuebles, madrid, mudanza local, mudanzas, portes y mudanzas, retirada de mobiliario

amalia dice:

"Sin problemas de ningún tipo"

tiene: 363 sitios, 47 descubiertos, 120 contactos, 155 seguidores

Hicieron el presupuesto gratuito (con visita a casa incluida, para evitar sorpresas) y lo enviaron en muy poco tiempo por email. Con varias alternativas para elegir.
Decidimos embalar nosotros y nos dieron cajas de diferentes tamaños para hacerlo.
El día de la mudanza fueron puntuales y cuidadosos, todo llegó intacto. La mudanza era un poco complicada y apechugaron sin problemas ni quejas.
La cuadrilla fue muy amable y el "jefe" de cuadrilla era un crack, muy apañado, organizado, eficiente.
El precio me pareció justo y necesario, de esas cosas que al principio te parecen caras, pero cuando ves lo que hay detrás te parece barato.
Repetiría, aunque espero no necesitarlo en mucho tiempo :)

etiqueta: mudanza

guardado en mi lista: servicios

rdeheras dice:

"Cumplieron justo... justito..."

tiene: 98 sitios, 48 descubiertos, 9 contactos, 10 seguidores

Bien la visita del comercial. Contratamos una mudanza en la que el continente lo embalamos nosotros y no la empresa. Nos trajeron cajas suficientes (dos tamaños), armarios roperos, cinta adhesiva y plástico de burbuja con 15 días de antelación.

El día de la mudanza... A las 18.30 ya lo dieron todo por terminado. Lo peor fue que la lavadora y el lavavajillas los dejaron sin conectar. Rompieron la esquina de una mesa infantil de Ikea y no avisaron (la vi al día siguiente pegada y el roto "disimulado" con celo blanco). Además, mucha protesta por tener que colocar en el trastero muebles que desmontaron en la vivienda anterior, y que en la nueva no era necesario volver a montar.
Y todo esto, sin agradecer que les dejamos comer en el patio de la vivienda anterior y usar nuestro microondas.

En fin, no recomendaría sus servicios, o al menos no los de la cuadrilla que nos tocó a nosotros.

guardado en mi lista: Hogar

gordolobo dice:

"contento"

tiene: 1,257 sitios, 562 descubiertos, 383 contactos, 389 seguidores

Les contraté a través del sistema de presupuestos de 11870 (11870.com/biz/presupuestos)

Les elegí entre las 3 opciones de empresas que me mandaron de 11870, porque fueron los únicos dispuestos a hacer la mudanza un sábado.

Muy profesionales, cuidadosos y amables. También muy rápidos. Estoy contento con la experiencia y me hicieron pasar el trago que supone cualquier mudanza más llevadero.

etiquetas: mudanza , mudanzas , traslado

plumilla plumilla ¿qué tal de precio con respecto a los otros dos? 3 de mayo de 2010

gordolobo gordolobo bien, un poco más caro que el resto, pero porque era sábado y festivo (1 de mayo). Y no cobran por caja utilizada como otros, si no que usan las que sean necesarias. 3 de mayo de 2010

Lila dice:

"Mudanza sin problema!"

tiene: 30 sitios, un servicio descubierto, un seguidor

Hicieron nuestra mudanza hace 2 meses, fueron muy profesionales y de los 5 presupuestos que pedimos eran los más baratos. Llegaron 5 o 6 chicos a nuestra casa, embalaron todo rápido y con mucho cuidado. Desmontaron y luego volvieron a montar los muebles en el nuevo piso. Subieron muchas escaleras sin quejarse (sé que eso es su trabajo pero es duro y estos chicos eran muy majos). Al final no nos rompieron ni una copa. La única parte desagradable fue bajar todas las cajas después de desempaquetarlas. Nos habían dicho que podíamos llamarlos para que las quitaran unos días después de la mudanza pero no llamamos y os recomiendo que lo hagáis!

11870.com certifica que esta opinión corresponde a un trabajo real +info

Pues hace unos dìas elegì esta empresa para la mudanza en base al precio que me dieron y a las opiniones que aquí lei, pero lamentablemente mi experiencia no fue tan buena como la mayoría que lei aquì.No sé si fue mala suerte pero se acumularon varios problemillas.

1.Llegaron 45 min.tarde el día de la mudanza (el dìa que me dieron el presupuesto puntualidad britànica)
2.Se habian equivocado al pedir los permisos al ayto para aparcar el camión y era un poco màs atràs de mis ventanas donde aparcaron,con lo cual no se pudo bajar las cosas por la escalera esa que ponen de la ventana al camiòn,y tuvieron que bajarlas con cuerdas, muy rudimentario,tardaron màs y entiendo más peligroso para el estado de las cosas pero la verdad es que llegó todo sin un rasguño.
3.Se dejaron cosas en un armario que tuve que llevar yo luego, poca cosa (alguna botella de vino,cosas de limpieza y algun cacharro suelto), pero entiendo que lo debaerìan haver llevado todo.
4.Cuando les estabamos esperando en la nueva casa para que trajeran todas las cosas nos llamaron que habìa un problema con la baterîa del camiôn,con lo que se presentaron 2 horas màs tarde en casa de lo que me habîan dicho.

Como cosas positivas, los chicos eran muy amables, llegò todo en perfecto estado y perfectamente identificada cada caja.

Este es mi resumen, al final la cosa acabò bien pero hubo muchos sobresaltos intermedios.

11870.com certifica que esta opinión corresponde a un trabajo real +info

Llegaron puntuales a las 8.45 AM. Un equipo de 4 personas, muy amables y eficientes. pasaron a embalar todo y a cargar los muebles al camión. desmontaron comedor y recámara rápidamente y hasta la ropa la metieron en cajas tipo armario. para las 2.30 PM el trabajo estaba terminado y de muy buena forma.

11870.com certifica que esta opinión corresponde a un trabajo real +info

todas las mudanzas son complicadas, pero yo llevo unas cuantas y esta ha sido la peor, no pense que habia tanto en casa, pero los chicos eran un encanto, todo fue perfecto, muy cuidadosos y educados y la mudanza duro mucho, aun asi siempre con muy buena educacion.
felicidad por esa empresa

11870.com certifica que esta opinión corresponde a un trabajo real +info

muy profesionales. hemos quedado muy satisfechos con el servicio

11870.com certifica que esta opinión corresponde a un trabajo real +info

la verdad es que tanto el servicios ofrecido por ustedes como por la empresa de mudanzas me dejo muy satisfecha. Muchas gracias por todo. ha sido un placer

¿qué valoración le darías a Mudanzas La Esmeralda?

suscríbete a Mudanzas La Esmeralda

ver en google earth

11870.com certifica y garantiza que esta opinión corresponde a un trabajo real.

¿Por qué no puedo ver la identidad del usuario que opina?

Muchos usuarios no desean que se sepa que han hecho una mudanza o una reforma en su casa por temas de privacidad. Sin embargo sí que quieren dejar su opinión sobre la empresa que ha realizado el trabajo para ayudar a tomar decisiones al resto de usuarios.

¿De verdad que corresponde a un trabajo real?

El propietario de la empresa sabe qué persona ha hecho la opinión (mediante el panel de control del sistema de presupuestos). También tiene la opción de responder en público a cualquier opinión.

Sobre el sistema de presupuestos

Mediante el servicio de presupuestos de 11870.com prodrás recibir gratis y sin compromiso presupuestos de aire acondicionado, reformas, mudanzas, baños, pintura...y muchos otros.

Te invitamos a conocer el sevicio de presupuestos

descubierto por: Jérôme Garbizu

de lo mejor de: 2012, 2011, 2010