Empresa de mudanzas,especializada en montaje y desmontaje de muebles y en el embalaje de los enseres a precios muy económicos,con personal especializado.
"En la empresa Portes y Mudanzas José nos encargamos de su mudanza con un servicio y asesoramiento personalizado. También realizamos ..."
ver más: mudanzas en Madrid
11870.com certifica que esta opinión corresponde a un trabajo real +info
Un poco locura, no tenían ni la mitad de las cosas que el encargado decia que tenían, como guardaropa o cinta de burbujas para embalar. A parte venían un poco cansados de la anterior mudanza, todo correcto sin más ..
tiene: 3 sitios, 3 descubiertos, un contacto, un seguidor
Juanson lo descubrió en diciembre de 2008
Muy lentos, mal organizados, poco previsores, les dije que trajeran percheros para la ropa y no lo hicieron, hicieron dos viajes y a mi juicio lo podrían haber hecho en uno solo. La unica ventaja, que era muy barata
11870.com certifica que esta opinión corresponde a un trabajo real +info
Muy bien aunque mandaron solamente 4 hombres, por lo cual tardó mucho más tiempo de lo previsto. El personal de la empresa muy cuidadoso y dispuestos a organizar las cosas bien en el nuevo hogar.
11870.com certifica que esta opinión corresponde a un trabajo real +info
En cuanto llamé, me dieron presupuesto, yla verdad, me interesó, me quitaron unos muebles, y luego en la otra casa, me los volvieron a poner, muy bien
11870.com certifica que esta opinión corresponde a un trabajo real +info
Los presupuestos llegaron muy rápidamente, y elegí a uno de ellos por ser el de mejor precio, pero el resto fueron muy amables y dispuestos.
11870.com certifica que esta opinión corresponde a un trabajo real +info
Muy buena, ya que fueron puntuales y no hubo ningún incoveniente, os recomiendo.
11870.com certifica que esta opinión corresponde a un trabajo real +info
Buen trabajo, sin ningún problema. Yo repetiré con ellos
bien
suscríbete a Mudanzas Mayo
11870.com certifica y garantiza que esta opinión corresponde a un trabajo real.
Muchos usuarios no desean que se sepa que han hecho una mudanza o una reforma en su casa por temas de privacidad. Sin embargo sí que quieren dejar su opinión sobre la empresa que ha realizado el trabajo para ayudar a tomar decisiones al resto de usuarios.
El propietario de la empresa sabe qué persona ha hecho la opinión (mediante el panel de control del sistema de presupuestos). También tiene la opción de responder en público a cualquier opinión.
Mediante el servicio de presupuestos de 11870.com prodrás recibir gratis y sin compromiso presupuestos de aire acondicionado, reformas, mudanzas, baños, pintura...y muchos otros.
Te invitamos a conocer el sevicio de presupuestos
compartir| ▼