MUJI (abreviatura de Mujirushi Ryohin – productos de calidad sin marca) es una empresa fundada en Japón en el año 1.980. Nuestra filosofía es que lo importante es el producto, no la marca, por eso nuestra marca no es visible en ninguno de los productos.
En las tiendas MUJI una persona puede encontrar cosas para la casa, el trabajo o el ocio: mobiliario, accesorios y ropa del hogar, utensilios para cocina, productos de belleza, material de oficina y escritorio, electrónica, artículos para viaje, ropa, y complementos. MUJI empezó con 40 productos y ahora tenemos más de 8.000 que responden a los principios básicos con los que nació la empresa:
- Diseño funcional y simple que elimina lo superfluo
- El producto y su función es lo importante
- Buena calidad a precios razonables
MUJI cuenta con más de 400 tiendas en el mundo. 320 tiendas en Japón y, desde el año 1.990 se ha extendido a otros países como Reino Unido, Francia, Italia, Alemania, Suecia, España, Turquía, EE.UU., China, Taiwan, Corea, Thailandia, Singapur y continúa ampliando sus fronteras con la ayuda de miles de fans esparcidos en todo el mundo.
En España se abrió la primera tienda en el 2006 y ahora cuenta con 4 tiendas, 2 en Madrid y 2 en Barcelona.
En esta tienda el horario es de Lun. - Sab. 10:30 - 21:00 y Domingos y festivos autorizados 12:00 - 20:00.
Sencillez urbana a la japonesa que se manifiesta en un diseño funcional y simple que elimina lo superfluo, colores básicos y neutros, para un estilo de vida urbano, moderno y actual. Así es la carta de presentación de las tiendas Muji (abreviatura de Mujirushi Ryohin que significa ‘productos de calidad sin marca’), repartidas por todo el mundo. Aquí se pueden encontrar productos para la casa, el trabajo o el ocio: mobiliario, accesorios y ropa del hogar, utensilios para la cocina, productos de belleza, material de oficina y escritorio, electrónica, ropa y complementos…
Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionCompra.do?identificador=553
Menuda decepción me he llevado al entrar a ésta tienda, me pregunto ¿donde está el espíritu japonés que profesan? Olla de bambú made in China, cajas made in Taiwan y una infinidad de artículos sin sentido, lo único japonés que se ve es el rótulo de la tienda. LO peor de todo son sus precios, es super caro, una libreta de apuntes te cuesta sobre 3 euros, mientras que la misma libreta en los todo a cien te cuesta menos de 1 euro, esto es incríble, ni decoración jni espíritu japonés. Desde luego hay productos japoneses pero caros e inecesarios.
manila manila
toma este comentario con cautela
Tengo una idea, más barato aún que en un todo a cien. Te bajas al metro, recolectas todos los periódicos GRATUITOS que puedas, los trituras, los metes en un cubo con agua, le añades cola a posteriori, los extiendes sobre una rejilla, aplastas la masa, lo dejas secar,more
recortas los bordes y "voilà", ya tienes hojas de cuaderno. Para las tapas te esperas a un día en que todas estas tiendas (como Muji, de la que tan bien has hablado) saquen sus cajas de cartón y demás residuos a la calle. Espera, por supuesto, a que no esté nadie que trabaje en Muji por los alrededores (si no, menudo corte,eh?). Recortas de sus gratuitas cajas de carton residuales dos rectangulos lo mas similares posibles, y cuando llegues a casa coses todo por los cantos y ya tienes esa libreta de apuntes...GRATIS! Quien quiere tiendas con semejantes apaños caseros...
Por cierto, despues del pedazo truco que te he dado (tambien gratuito), me podrias hacer un favor?
Pasame el telefono de quien te paga por decir semejantes chorradas facilmente contrastables y con tan mala baba. Dile que yo le hago un descuento de 3 euros, para que pueda comprarse una libretita en Muji.
Ah! y si te sobra algun trocito de pasta de papel, desayunatelo, la celulosa esta genial para...comprarse una libreta en Muji.
June 11, 2010
"cosas para la casa, cosas para vestir, cosas para escribir ..."
has: 291 services, 58 discovered services, 26 contacts, 25 followerss
Un establecimiento de diseño minimalista, donde se exponen muebles y objetos para decorar la casa, ropa para dormir o salir de algodón, bolis, rotuladores, jabones, perfumes ... la marca es japonesa auqnue todo "made in China". Tiene un poco de todo, los precios muy asequibles, conlo que siempre se sale con algún capricho que no viene mal.
La ropa es de algodón 100%. La filosofía es que lo importante es el producto, no la marca, por eso la marca no es visible en ninguno de los productos.
www.muji.com/message
www.muji.es
"Ya está abierta.........."
has: 468 services, 335 discovered services, 20 contacts, 86 followerss
La inauguración oficial ha sido el 26 de diciembre de 2007 pero el día 24 ya nos pasamos algunos por allí para echar un primer vistazo y tomarnos una copita de cava.
Parece que va a tener también una planta sótano pero habrá que confirmarlo. Ese día estaba cerrada y no se podía visitar. En la planta baja, los ya habituales artículos de papelería y algunos regalos.
El local me ha parecido un poco pequeño, pero la verdad es que sólo conocía la tienda de Milán y es enorme.
Volveré para verla con más detenimiento.
pasó mucho tiempo desde que conocí esta tienda en londres hasta que abrieron la de madrid
lo deseaba, pero quizá hubiera sido mejor que nunca hubiera llegado, porque soy una adicta a todas las pequeñas cosas que hay en su interior!
esta tienda japonesa posee todo tipo de cosas utilísimas para la vida, que quizá nunca pensaste que las necesitabas, pero una vez sabes de su existencia, no crees que puedas sobrevivir sin ellas
seguramente, si llevas tiempo buscando algo y no lo encuentras o pensabas que no existía, en muji lo tendrán
pero claro, solo son cosas relacionadas con el hogar, la cocina, el baño o la oficina
muy útil y minimalista y para que mentir, un poco caro, pero asequible, es de buena calidad!
el lugar perfecto para los amantes de las pequeñas cosas
ideal para regalar a los demás y a uno mismo
"diseño a precios asequibles"
has: 854 services, 350 discovered services, 184 contacts, 431 followerss
Es una tienda que sigue el concepto de IKEA, vendiendo productos de diseño a precios razonables. Tienen todo tipo de artículos: papelería, decoración, ropa, etc...
A finales del mes de julio‚ en Madrid‚ por fin...
Ultimo comentario: me da que la apertura se retrasa hasta octubre‚ ya no tienen ni el cartel con el nombre colgado...
hemos estado en esta tienda hace 2 semanas, os aconsejo ir con tiempo porqué la verdad es que hay cosas muy curiosas, por su sencillez y por la practicidad. Yo viajo mucho y allí he podido encontrar botes pequeños para que me pueda llevar en la maleta el liquido que quiera: mi champu, mi suavizante ecc (en el equipaje de mano están permitidos liquidos hasta 100 ml). Las esponjitas para el maquillaje están muy bien también. Relación calidad precio digamos buena.Hay cosas muy muy útiles, diria cómodas, prácticas. En Cullera tenemos un restaurante, en muji he podido encontrar unas cajas en metrquilato para las infusiones, muy bonitas y, lo dicho, útiles
subscribe to Muji

compartir| ▼