opiniones con valoración:
tiene: 129 sitios, un servicio descubierto, 12 contactos, 12 seguidores
pasó mucho tiempo desde que conocí esta tienda en londres hasta que abrieron la de madrid
lo deseaba, pero quizá hubiera sido mejor que nunca hubiera llegado, porque soy una adicta a todas las pequeñas cosas que hay en su interior!
esta tienda japonesa posee todo tipo de cosas utilísimas para la vida, que quizá nunca pensaste que las necesitabas, pero una vez sabes de su existencia, no crees que puedas sobrevivir sin ellas
seguramente, si llevas tiempo buscando algo y no lo encuentras o pensabas que no existía, en muji lo tendrán
pero claro, solo son cosas relacionadas con el hogar, la cocina, el baño o la oficina
muy útil y minimalista y para que mentir, un poco caro, pero asequible, es de buena calidad!
el lugar perfecto para los amantes de las pequeñas cosas
ideal para regalar a los demás y a uno mismo
tiene: 2,050 sitios, 643 descubiertos, 81 contactos, 131 seguidores
A finales del mes de julio‚ en Madrid‚ por fin...
Ultimo comentario: me da que la apertura se retrasa hasta octubre‚ ya no tienen ni el cartel con el nombre colgado...
Me gustó mucho esta tienda. Había cosas muy interesantes para la cocina y la casa, ropa muy buena, envases para el neceser de viaje y cosas originales y divertidas para regalar a los amigos.
La gente que trabaja allí era muy simpática.
tiene: 30 sitios, un servicio descubierto, un seguidor
Es caro pero me encanta, sobre todo la vajilla
suscríbete a Muji
compartir| ▼