234 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

cherry

tiene: 163 sitios, un servicio descubierto, 16 contactos, 6 seguidores

ana

tiene: 1,057 sitios, 176 descubiertos, 90 contactos, 81 seguidores

El Marqués

tiene: 174 sitios, 3 descubiertos, un seguidor

coktail de gambas dice:

"Original tienda de diseño"

tiene: 2,000 sitios, 1,102 descubiertos, 18 contactos, 55 seguidores

Me encanta todo lo que tienen, cosas originales, prácticas, sencillas y a buen precio.

etiqueta: comercios

guardado en mi lista: Compras

www.tisondea.com dice:

"Útiles muy útiles"

tiene: 2 sitios, un servicio descubierto,

hemos estado en esta tienda hace 2 semanas, os aconsejo ir con tiempo porqué la verdad es que hay cosas muy curiosas, por su sencillez y por la practicidad. Yo viajo mucho y allí he podido encontrar botes pequeños para que me pueda llevar en la maleta el liquido que quiera: mi champu, mi suavizante ecc (en el equipaje de mano están permitidos liquidos hasta 100 ml). Las esponjitas para el maquillaje están muy bien también. Relación calidad precio digamos buena.Hay cosas muy muy útiles, diria cómodas, prácticas. En Cullera tenemos un restaurante, en muji he podido encontrar unas cajas en metrquilato para las infusiones, muy bonitas y, lo dicho, útiles

auriken dice:

"Siempre acabo comprando algo... "

tiene: 144 sitios, 8 descubiertos, 6 contactos, 6 seguidores

Muji es de los sitios que no se puede evitar salir con algo de ahí. Este sitio lo conocí en París cuando me dieron un tour y cuando lo abrieron en Madrid no pude evitar ir y comprar algo.

Tiene diseños muy originales en una gran cantidad de productos. Los que me encantan son todos los de "escritorio/oficina" y "viajes". Los altavoces de cartón muy prácticos, lápices, hasta pantuflas y artículos de cocina.

Merece la pena visitarlo y que mejor en la calle de Fuencarral.
Lo malo, que es muy pequeño el local y están unos encima de otros :/

etiquetas: artículos varios , comprar , fuencarral

Pat dice:

"Mil cucadas"

tiene: 327 sitios, 36 descubiertos, 51 contactos, 27 seguidores

Descubrí esta tienda en Londres y luego la ví en Barcelona en plena rambla Cataluña y por fin está en Madrid!!!

Me encanta la idea de Muji que quiere decir algo así como "sin marca", aquí puedes encontrar todos los artículos de papelería inimaginables junto a un montón de cosas prácticas que nunca pensaste que necesitarías y que en un momento pasan a ser imprescindibles en tu vida... todo con un diseño muy minimalista que lo hace especial.

¡Me lo compraría todo!

etiquetas: centro , fuencarral , madrid , tiendas

guardado en mi lista: Regalos

cristóbal fernández dice:

"por fn llega a Madrid MUJI"

tiene: 305 sitios, 233 descubiertos, 40 contactos, 45 seguidores

Abren dentro de poco en Madrid. Ya tienen dos tiendas en Barcelona. Después de muchos años visitando sus tiendas en otros rincones del mundo‚ ya era hora. Tienen algunas cosas muy buenas‚ de gran calidad y únicas. Otras son caras y las puedes encontrar en otros sitios iguales y más baratas. En la tienda de Madrid‚ como en las de Barcelona‚ habrá personal japo atendiendo. Que abran ya!

etiquetas: decoración , diseño , japonés , madrid

guardado en mi lista: tiendas

pablisco dice:

"Buen diseño"

tiene: 54 sitios, 10 descubiertos, 39 contactos, 49 seguidores

Diseño minimalista de cosicas de oficina. Yo me he comprado un tarjetero la mar de majo recomendado por @leidan.

De precio no es demasiado caro, aunque seguro que mas caro que en un todo a cien, pero en el centro es normal.

¿qué valoración le darías a Muji?

descubierto por: migdata

quién ha ido más: Noriaki Tadokoro (1)

de lo mejor de: 2012, 2011, 2010, 2009, 2008