110 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Mumbai Massala add as a contact

Una atractiva y gran variedad de platos es lo que caracteriza y distingue a este restaurante hindú fundado por los hermanos Viroomal en 2003. Toda su carta se fundamenta en el método Dum Pukt, que consiste en cocinar a fuego lento con el fin de preservar la pureza y todo el sabor de los alimentos. La masala, un aderezo hecho a partir de especias trituradas que exhalan mezclas aromáticas, es también fundamental en este restaurante.

Decorado por Ignacio García de Vinuesa y Juan Sobrino, el ambiente permite viajar a la India sin moverse del sitio: saris de seda bordados a mano y ornamentados con pedrería cuelgan de las paredes, otros tapizan las sillas de armazón plateado, y el suelo de mármol tiene mosaicos hechos artesanalmente, todo traído directamente desde la India.

Otras de las zonas más populares del Mumbai Massala es el Snack Bar, una zona donde tomarse el aperitivo, con una decoración inspirada en Bollywood, la industria cinematográfica de la India. Aquí se puede disfrutar de una cerveza india o de tés de menta mientras se escucha música hindú moderna.

Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=122

Mumbai Massala add as a contact

Pues un restaurante hindú más arreglado que el resto de sus competidores en Madrid, con un servicio un poco más atento, pero con una comida que no está a la altura de la auténtica comida hindú que he probado a lo largo de los años de amigos nativos!

Roberto lo descubrió en October 2006

El Mumbai Massala es el primer restaurante indio en el que comí hace ya mucho tiempo. Y me encantó. Me sorprendió la decoración, nada discreta sino cargada y completamente expuesta. Nada elegante, sino acogedor y tranquilo.

La comida muy buena, con una carta extensa y quizás como única pega, algo desordenada. Buen curry, buenos platos en general y buenos postres. La atención buena, con camareros de allí, sin estridencias.

Actualización: Parece que han cambiado la decoración y ahora es algo más discreto y también más soso. La comida sigue estando bien, y aunque a mi juicio no es quizás la mejor opción de indios en Madrid, está muy bien,

Myriam Gutierrez Myriam Gutierrez Buena relación calidad-precio? March 5, 2010

Mumbai Massala add as a contact

Si te gusta la comida hindú este es uno de los mejores sitios en madrid para probarla. La atención es muy buena y la comida también.
No obstante sin algún tipo de cupón o descuento se hace caro.

Mumbai Massala add as a contact

De los mismos que tienen el Mosaiq (Caracas, 21) y The Grill Club (San Marcos). Mumbai Massala es un indio que huye de la decoración chochi habitual de los restaurantes indios. Es un sitio al que puedes ir para una cena romántica o una comida de negocios y no quedas mal. Alejado de los tópicos de restaurante indio pero manteniendo el caracter exótico. El menú a mediodía está fenomenal de precio, 15 euros la última vez que fui.

Mer says:

"Normalito"

has: 35 services, 2 discovered services,

Dicen el mejor Indio de Madrid, pero... el día que fuimos a comer no había nadie era un domingo a medio día. El local es curioso y bien decorado, pero es triste que no hubiera más que dos mesas. La carta no tiene precios así que cuando pides no te puedes ir haciendo una idea de lo que va a costar. La carta es variada, pero para un principiante no está muy clara.
La comida, la verdad está rica y sabrosa, las raciones no son muy grandes. El servicio fue atento, a saber , eramos cuatro clientes. La cuenta... seguramente haya alguna más barato.

guardado en mi sección: Cenar

Mumbai Massala add as a contact

El local bien, en la planta de abajo, además, se está agusto con un ambiente íntimo. El servicio, bien, educados, atentos y te aconsejan a elegir los platos que, en nuestro caso, era la primera vez que probamos. La comida, aceptable. Las raciones son suficientes, más que nada porque el picante te llena rápidamente aunque tampoco nos parecieron recetas excesivamente elaboradas, ni la presentación era para tirar cohetes.
Pero lo que nos descoló fue el precio, más de 60€/px que no vemos justificados por ninguna parte, equiparable a otros restaurantes de Madrid que sirven una calidad mucho mayor.
No creo que volvamos.

anlomor en familia says:

"Uno más de comida hindú en Madrid. Nada importante que merezca la pena.”"

has: 31 services, 8 discovered services, 10 contacts, 4 followerss

Un restaurante más de comida hindú en Madrid. La comida no es mala, pero si muy corriente en su preparación y presentación. Si pides el menú degustación encontraras platos muy buenos y otros muy, muy simples. Con un postre sorpresa para ser un menú degustación (una simple copa de zumo frio de Mango). No recomiendo a nadie que pida un “Lasi Dulce”, pues te ponen una copa de agua, con un producto lácteo un poquito espeso, con un poco de jarabe dulce de fresa, y te cobran 5,75 € por copa (casi lo que en otros restaurantes Hindús, te cobran por una jarra de ½ litro de un buen Lasi). En el tema de los famosos panes Hindús…. nada de nada, solo dos tipos de panes y de los sencillos. En los vinos, una carta muy cortita y muy sencilla, pero cuidado con los precios, no se corresponde la calidad con el precio.
Respecto a la decoración y el ambiente… una decoración muy pobre en los salones de entrada, pero en la planta inferior, un pequeño salón muy decorado, bonito y diría que con ambiente romántico (solo mesas para dos personas). Ambiente…. Ninguno, para ser un sábado por la noche (22:30 h) solo 5 mesas completas en los salones de entrada, y completamente vacio el saloncito inferior.
Un detalle importante, al precio de la cena ó la comida, se debe añadir el importe que se tiene que pagar por el parking. No tienen aparcacoches, y la zona en muy difícil para encontrar aparcamiento de superficie, y demasiado arriesgado el dejar el coche mal aparcado.

Mumbai Massala add as a contact

Este restaurante indio me gusta más por su decoración que por su comida. No soy ningún experto en comida india pero sí sé que me ha parecido más sabrosa la comida en otros. Aún así he ido varias veces porque tengo amigos a los que sí les gusta, y siempre he tenido mala suerte al pedir, por lo que en este caso me limitaré a decir lo que sí me gusta que es el Naan con queso que hacen. Es el pan casero con el que se acompañan los platos y lo puedes pedir con o sin queso. Pues del Naan no tengo ninguna queja. También está muy rico el Kulfi, que es el helado típico de la india hecho con leche, cardamomo y frutos secos. Si pruebo algún plato que me parezca que merece la pena recomendar lo pondré aquí. De momento sólo recomiendo esto.

Respecto a la decoración, aquí sí diré que es un punto a su favor porque el sitio es moderno, bonito y con un encanto especial porque parece que cada mesa tiene algo distinto de las otras y aunque tiene bastantes reminiscencias indias por las telas de colores vivos que recuerdan a los saris, las filigranas de las sillas tiene una identidad propia que lo hace distinto a cualquier otro restaurante indio. En general el local me parece divertido e invita a entrar con sus toldos, cada uno de un color, sobre las mesas y hasta usan un columpio a modo de asiento. Otra cosa a su favor es que puerta con puerta tienen un bar indio con las paredes cubiertas por carteles de peliculas de Bollywood que es bastante agradable.

guardado en mi sección: RESTAURANTES

¿qué valoración le darías a Mumbai Massala?

subscribe to Mumbai Massala

descubierto por: Roberto