589 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

Alberto H dice:

"Sushi Excelente"

tiene: 17 sitios, 3 descubiertos,

Cenamos el sábado pasado 4 personas - Necesitas reservar antes.
Sopa de Miso --> Muy buena
Tallarines con verdura y Pollo Don --> Corriente
Sushi california y Sushi de anguila --> Excelente
Gyoza (empanadilla japo) --> Excelentes

1 ración de cada + 4 cañas = 56€

Recomendable para ir a cenar buen SUSHI y SOPA.

etiquetas: japones , sushi

BANZAI!

"Banzai es un restaurante de alta cocina japonesa a precios asequibles donde no paramos de innovar en nuestra carta Que aproveche "

Minabo

"Su cocina inconfundible, su fusión, sus sabores, la calidad de una comida sana, natural y su servicio son las claves del éxito."

Sakura

"normalito en todo, no era barato pero tampoco caro (salió 25€ por persona), las piezas de pescado del sushi eran pequeñas comparado ..."

ver más: restaurantes japoneses en Madrid

Fernando Encinar dice:

"Japón normalito a precios altos"

tiene: 950 sitios, 397 descubiertos, 231 contactos, 751 seguidores

Fernando Encinar lo descubrió en octubre de 2006

'no me gusta'2.0

Antes me gustaba mucho pero lleva un tiempo con calidad de medio pelo y precios altos. Ya no suelo ir porque he encontrado otros sitios como Inari o Janamoto

guardado en mi lista: japos

Albert Llop Yacobi dice:

"malísimo"

tiene: 25 sitios, 2 descubiertos, 6 contactos, 8 seguidores

'para no volver'1.0

Igual sueno sibarita, pero es lo peor que he comido en mi vida en cuanto japonés (si no tenemos en cuenta Wok's).

Desde que pedimos hata que tuvimos todos los platos en la mesa pasaron 5 minutos de reloj. Olé los camareros, pero la carne estaba recalentada seguro, estaba sequísima. Una pena porque el regustillo era bueno.

Los makis se desmontaban por completo, y tenían un montón de pescado con poquísimo arroz. El resto del sushi pasable. El Gyoza sin ninguna gracia.

Cualquiera de los Japoneses que he probado en Barcelona supera a esto. No puedo comparar con los de Madrid porque no he probado más.

El precio fueron 40€ en total con un sushi variado (17€), makis de salmón y aguacate, teriyaki de ternera, gyoza y tres coca colas. No lo calificaría ni como japonés barato, personalmente me pareció caro para el hambre con la que me quedé.

Jesús Encinar Jesús Encinar tienes razón... creo que ha caído bastante y ya ha hay sitios mejores 26 de agosto de 2010

David David David David A mí me encanta el Musashi y la relación calidad/precio me parece muy buena. Voy una vez al mes desde hace años y tengo que apuntar que ya no es tan barato como antes. No creo que quien come carne en un japo, se queja de quemás los makis tienen mucho pescado y poco arroz, o come con coca-cola se pueda considerar sibarita, con todo el respeto, pero para gustos...
Me encantaría que me recomendaras un japo en Barcelona. Por favor, que su fuerte sea el sashimi. Mil gracias.
jajajaja
27 de agosto de 2010

Albert Llop Yacobi Albert Llop Yacobi Ojo! Que no soy ningún sibarita. Lo de cenar con coca cola, mira, a veces apetece, cuando hace calor me quedo más agusto que con otras bebidas.

Sobre el sashimi no puedo hablar porque no soy muy fan, normalmente prefiero comer sushi. De barcelona te recomendaría el Yamadori (estámás aquí en 11870), será un poco más caro supongo, pero no mucho más (recuerdo 25€ persona). En cuanto a sushi el sitio en el que más me ha gustado ha sido en el Hana Bishi (C/ Balmes 55), y eso que he ido siempre de menú de mediodía entre semana. No se a cuanto saldrá comer de carta. Y la mejor calidad precio está entre el rotativo de C/ Pau Claris, Kaitensushi (que obviamente no es como cenar de carta, pero te lo pasas genial con el rotativo y está más que decente), y el Mitsui (C/ Aribau 112), un Wok (si!!). Es como los Wok's que se están poniendo de moda, solo que tiene que hacer tiempo que están, y es de calidad de la buena.
27 de agosto de 2010

Lolo Seijas Lolo Seijas Yo en Barcelona nunca dejaré de recomendar Una mica de Japó. Siempre que voy a Barna pico: 11870.com/pro/una-mica-japo 19 de enero de 2011

berta alegria dice:

"japo rico"

tiene: 46 sitios, 5 descubiertos, 6 contactos, 7 seguidores

Es muy chiquitillo y con servicio muy educado, totalmente japones.
La tempura esta buenisima y diria que es la mejor que he probado en madrid. Tienen menus del dia a precio asequible y se come bien cualquier dia que vayas.
De precios asequibles y calidad muy aceptable

etiquetas: 15-25€ , japones , madrid , restaurante , tempura

Tragaldabas Tragaldabas dice:

"Un Japo para visitar."

tiene: 13 sitios, 2 descubiertos,

Era un sitio que habia visto un monton de veces bastante bien valorado por aqui y me decidi a ir el viernes pasado (9/3/2012)

Antes que nada y por si a alguien no le interesa seguir leyendo dare mi veredicto: MUY BIEN. Buena Calidad/precio. No digo nada de la cantidad por que era un poco justa, aunque si pienso bien en el tema del precio creo que la relacion cantidad/precio tambien era buena.

Comanda:
1 Gyoza (5 €), bastante buenas la verdad
1 Arroz Frito (6 €), el tipico, ni fu ni fa, tuvimos que pedirlo ya que uno de los comensales no era muy amante de estos sitios (pero tuvo que ceder)
1 Arroz Kimuchi (5 €), picante muy rico.
1 Sushi de atun (17 €). Piezas bien cortadas, sabrosas y arroz en su punto, de precio muy bien. Me gusto como lo preparan aqui.
1 Pollo Don (8 €). Rico sin mas.
1 Teriyaki pollo (6,50 €). Me gusto mas que el pollo Don
1 Kakiage (8 €). No recuerdo que era esto...

Con bebida para 6, sake, 1 postre y dos infusiones......80 €. Eramos 6 asique tocamos a 14 €, con propina incluida.

Como ya he dicho antes no me quede con hambre pero podria haber pedido un par de platos mas. Me estoy dando cuenta segun escribo que la relacion calidad/cantidad/precio en realidad era muy buena.

El servicio rapidisimo, 5 minutos despues de haber pedido ya teniamos todas las cosas encima de la mesa.

En cuanto a la decoracion, nada del otro mundo, sin duda, si la decoracion fuese mas cuidada o mas pretenciosa los precios tambien lo serian, asi que por mi asi esta bien. Cuando quiera que me claven por comer ya elegire otro sitio.

Pero si se quiere comer bien a un precio muy muy muy razonable este es el sitio.

El sitio estaba lleno, aunque a mi me valio con reservar el mismo viernes sobre las 12 de la mañana, y eso que eramos 6.

Volvere...

Madrid Cool Blog dice:

"Casa de comidas japonesa"

tiene: 42 sitios, 2 descubiertos, 41 contactos, 37 seguidores

Este restaurante pequeñito escondido en la calle de las Conchas, entre Callao y Santo Domingo es una de las mejores opciones si estás por el centro y te apetece comida japonesa, eso sí, por si acaso llama antes para saber si hay mesa disponible. En hora punta es habitual tener que esperar.
No es un sitio que destaque por su decoración, pero sí por la calidad de su comida. Todo está bonísimo y recién hecho, las camareras son muy amables y rápidas, y a menudo encuentras japoneses comiendo allí, lo que es una señal inequívoca de autenticidad.
Lo más relevante es su buena relación calidad/precio, ya que una cena puede salir por unos 10-15€. El menú diario cuesta 11€, también recomendable. La carta tiene todo lo que se puede esperar en un restaurante de este tipo: las gyozas (típicas empanadillas japonesas), las udon (sopas de tallarines con diferentes ingredientes) y los platos de sushi y sashimi, muy ricos y abundantes. Pero si de verdad quieres probar un plato delicioso, no dudes en pedir el kakiage don; un plato de arroz con verduras y huevo que quita el sentido.
Si no habéis terminado demasiado llenos con todo lo anterior (lo más probable es que sí) no os vayáis sin probar los bombones de té verde.
+ sitios en madridcoolblog.com/2012/01/musashi-el-mitico-japotalego-de-calla...

etiquetas: barato , bueno , restaurante japonés

guardado en mi lista: COOL_eating

KawaiiMadrid KawaiiMadrid Gracias por la recomendación de las trufas de té verde...son exquisitas. Me las tomé en la sobremesa con té verde, aunque también estarían ricas con café si lo tuvieran; arigatO..! =^.^= hace 4 meses

Madrid Cool Blog Madrid Cool Blog De nada. La verdad es que es uno de nuestros postres favoritos.<br />Un saludo. hace 3 meses

chemagato dice:

"Sencillo, ya no tan barato y bueno"

tiene: 335 sitios, 81 descubiertos, 4 seguidores

Octubre 2010:
Creo que ha bajado el nivel desde la última vez que fui. El sushi no es recomendable y, aunque hay algún plato que tiene bastante buen nivel, algunas cosas me dejaron bastante indiferente.

Noviembre 2009:
Aquí se pueden comer muchos platos japoneses de verdad, que no todo Japón es sushi, ni mucho menos. Hay desde bolas de pulpo (tako-yaki) a tonkatsu, gyozas, teriyakis varios, tempura y, cómo no, sushi. La carta es muy variada, tendré que ir unas cuantas veces para recorrerla.
Siempre esta lleno, incluso entre semana. En cuanto al local, se puede decir que es sencillo, incluso tirando a cutre, pero se está bastante bien. La última vez vimos bastantes caras orientales entre la clientela.
Y está bien de precio, y la comida es buena. Muy recomendable.

etiquetas: japonés , restaurante

S. R. dice:

"Me gusta..."

tiene: 16 sitios, un servicio descubierto, un seguidor

Yo también tengo un comentario positivo para este sitio...yo lo calificaría como un bareto de los de irse de cañas...¡¡¡pero japones!!! eso quiere decir que cuando yo voy a mi pueblo y pido torreznos en el bar de la plaza se que estarán buenos (aunq un día puedan estar regular) y esto es lo mismo.
Pedimos suhi y sashimi variado y yo no soy experta en japoneses pero si se lo que me gusta y lo que no...y este estaba bien bueno, tb los maki california y de postre recomiendo los bombones de te verde...deliciosos!!!

S. R. S. R. Bueno...hoy voy a ir a comer, la verdad es que estoy leyendo tanto comentario negativo queno se si declinarme por otro sitio pero como soy de descubrir la verdad por mi misma, voy a armarme de valor y comprobar los errores en los que esta cayendo el Musashi. Os cuento a la vuelta! 11 de octubre de 2010

S. R. S. R. Definitivamente os confirmo..CIERRA LOS LUNES!! :-(<br /><br />He ido a "Cuando sali de Cuba" -> Comida cubana...allí os dejo mis comentarios! 11 de octubre de 2010

raindog dice:

"Auténtico"

tiene: 160 sitios, 6 descubiertos, 6 contactos, 6 seguidores

Me gustó mucho. Recién llegado de Japón, me parece uno de los restaurantes que más se parecen a los que he frecuentado por allí. Típicas casas de comida con una relación calidad precio muy buena.

Sopa miso ok.
Gyoza muy sabrosas
El Kakiage Don es soberbio.
El sushi es aceptable.
La ternera teppanyaki está muy bien.

En este restaurant iría directamente a por los Donburis (Oyakodon, Katsudon, Kakiagedon,...), los fideos udon y soba, etc. Baratos y muy bien hechos.

Volveré seguro...

etiquetas: barato , clásico , donburi , japonés

Musashi +

El nombre de este restaurante (regentado por japoneses y que cierra los lunes) es el del más importante samurai de todos los tiempos: Miyamoto Musashi. Leyendo el archivo adjunto comprendereis mejor el porqué de su fama: xyfos.com/articulos/musashi.pdf
Es otro de los restaurantes que consiguen que viajes a Japón nada más entrar en él: la decoración es sencilla, natural y limpia; la comida, simple, auténtica y servida con una gran amabilidad. De nuevo me viene a la mente el valor "wabi".
En mi caso sólo voy al mediodía y aprovecho los menús, que cuestan alrededor de 11 euros; en el menú sashimi siempre pido arroz de sushi y qué quereis que os diga...¡es el mejor arroz de sushi de todo Madrid!
Ultimamente me he animado a comer kakiage don y está fabuloso asi que habrá que seguir probando los otros donburi de Musashi...
Como postre os aconsejo probar las deliciosas trufas de té verde, mejor si las acompañais de una infusión (no tienen cafés).
!o(⌒囗⌒)oΨ イッタダキマーーース!!

etiquetas: arroz de sushi , cocina japonesa , comer bien y barato , restaurantes en madrid

¿qué valoración le darías a Musashi?

descubierto por: Fernando Encinar

quién ha ido más: Fernando Encinar (2)

de lo mejor de: 2012, 2011, 2010, 2009, 2008

• este mes: 1,022