17 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Esquire says:

"El sitio más guay de tu pueblo "

has: 78 services, 27 discovered services, 14 contacts, 18 followerss

Le Louvre, la historia del arte de la humanidad, la verdadera historia.

guardado en mi sección: Los favoritos de María de Medeiros

Musée du Louvre add as a contact

Ir a Paris supone pasar por el Louvre, aunque sólo sea por ver las pirámides de cristal que iluminan la entrada principal. La colección de pintura está muy bien, pero me quedo con su colección de arte antiguo: los restos que tienen persas y asirios son una pasada, especialmente los arqueros y la leona herida.

Actualización 3070372009:
Si a alguien le echa para atrás las grandes colas que se pueden formar en la entrada principal y para todo aquel que no quiera perder tiempo de esta manera (que supongo que seremos la mayoría), recomiendo entrar a través del pasaje Richelieu (rue Rivoli, cerca del metro de Palais Royal - Musée du Louvre). Nada más bajar las primeras escaleras mecánicas a través de las cuales se entra en el centro comercial que allí hay, encontraréis unas máquinas expendedoras, bien indicadas, en las que no suele haber nadie. Luego sigues las indicaciones que hay para entrar, esperas una pequeña cola para pasar el control de seguridad y ya habrás llegado al distribuidor central, listo para elegir el ala que prefieras visitar.
Recomiendo ir temprano: cuanto más avanza el día, las colas de los controles son más largas

guardado en mis secciones: Mis museos favoritos,Paris

Pernan lo descubrió en June 2007

¡Qué decir del Louvre! ¡Quién no ha oido hablar de él! Pero visitarlo es toda una experiencia. Los edificios, majestuosos, de la barroca época napoleónica rodean amplias plazas llenas de turistas. Las modernas pirámides de cristal dan acceso al interior del espacio expositivo. La colección del Louvre abarca obras de arte y antropología, desde el antiguo oriente hasta 1848. Hay piezas de arte islámico, persa, egipcio,... Hay una réplica de las antiguas murallas del castillo del Louvre, de casi 1.000 años de antigüedad. Muy importantes, las grandes pinturas del romanticismo francés: Delacroix, etc. Y qué decir de la Gioconda, la Venus de Milo, y la Victoria de Samotracia. Impresionan muchísimo, incluso erigiéndose entre el mar de turistas fotógrafos que las rodean.

tags: ,,,,,

guardado en mis secciones: arte,espacio expositivo,quiero probar

Musée du Louvre add as a contact

Es inmenso, es genial, es que no se acaba...

Debes verlo, tienes que sacar tiempo para verlo!!! No puedes perdértelo!!! Yo tuve que correr, para poder ver la Gioconda... que me cerraban, ja!! pero la ví!!

un MUST con todas las letras.

guardado en mis secciones: museos,parís

Ricardo says:

"Cuadros, esculturas, reliquias..."

has: 235 services, 48 discovered services, 14 contacts, 10 followerss

No se acaba nunca, es inmenso. Se necesitaría una semana para decir que se ha visto.
Lo mejor: Las bodas de Caná
Lo peor: La Mona Lisa.

Musée du Louvre add as a contact

De visita obligada en Paris, necesario más de 1 dia para su completa visita. Me gustó, lo mejor para mi: La Monalisa y la Victoria de Samotracia, impactantes! Bueno la Monalisa, como a todos imagino... ya sabeis la decepción, pero aún así es una experiencia única.

Musée du Louvre add as a contact

Después de estar en el Louvre ya puedo morir tranquila, hay tantas cosas bonitas en el mundo!

guardado en mi sección: Museos

¿qué valoración le darías a Musée du Louvre?

subscribe to Musée du Louvre

descubierto por: Pernan