añadir a tu agenda y opinar

te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:

dice:

Jamón, jamón

79 sitios, 2 siguiendo, un seguidor, 4 descubiertos

'está OK' 'está OK'

Bien para tomar el típico bocata de jamón a un euro y una bebida. Nunca he probado a ir a comer ni nada por el estilo. Suele estar lleno de gente por lo que no tienes ni donde apoyar la cerveza.

etiquetas: barato, bares, comer, madrid, madrid centro

sugerencia: restaurantes tapas en Madrid

Revuelta un sitio imprescindible, de los de toda la vida. te pides una caña (Mahou clásica...

dice:

Caña 0´80€, Caña sin alcohol 1´40€

1,046 sitios, 86 siguiendo, 62 seguidores, 672 descubiertos

pequemones lo descubrió en julio de 2008

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

España sigue siendo diferent, ¿hay justicia a pagar 60 centimos por lo mismo sin alcohol? (aunque no sea mi problema).
Esto no deja de ser una anecdota porque lo importante es que estos bares desenmascaran a casi todos los demas, se pueden poner las cañas (hermosas aunque Amstel) a 80 ctms y una tapa digna.
!!Fuera abusadores!!

etiquetas: bar, madrid, tapas

dNorte Tapas y mas a buen precio en Callao

16 sitios, 3 descubiertos

'no me gusta' 'no me gusta'

Esta bien para tomar una caña o una tapas, pero mejor no comer de menú, la paella era amarilla florescente....¿? y me sentó fatal no se que le pusieron.

sugerencia: restaurantes tapas en Madrid

Taberna del Chato Pinchos, tapas y cócteles en la Calle de la Cruz 35, en pleno centro de El Barrio de las Letras

¿qué valoración le darías a Museo Del Jamón?

te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:

¿eres el propietario de Museo Del Jamón?

Te animamos a tomar el control de tu página en 11870.com y a descubrir todas las herramientas que hemos desarrollado para ayudar a nuestra comunidad de empresas a ganar más presencia y nuevos clientes.

gestionar la página de Museo Del Jamón

ofertas de restaurantes

restaurantes con oferta en Madrid

restaurantes con ofertas en Madrid

explora Madrid!

¿sin ideas para esta semana?

te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!

descubierto por: pequemones

quién ha ido más: Pablo Poveda (1)

• última semana: 0
  • último mes: 1