3 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

My Gym Pozuelo
My Gym Pozuelo says:

"Gimnasia divertida para niños y bebés"

COMIENZA EL CURSO 2011-12

El 12 de septiembre comienzan de nuevo nuestras clases, y este año con muchas nuevas actividades. Además de nuestras famosas clases de gimnasia para niños y bebés (de 0 a 9 años), este año tendremos clases de música, yoga para niños, pilates para adultos y adolescentes, playgroups por la mañana para niños que no van a guardería, terapia especializada para niños con problemas o retrasos motrices y mucho mucho más.

Pero además, los domingos 11 y 18 de septiembre, de 11:00 a 14:00, tendremos nuestras Jornadas GRATUITAS de Puertas Abiertas, con globos de regalo, demostraciones de clase, juegos y ofertas especiales. Y sortearemos 2 meses de clases GRATIS entre todos los que vengáis.

¡No te lo puedes perder!

-----------------------------------------------------------------

My Gym es un sitio genial para niños y bebés. Tenemos clases con padres para bebés desde 4 meses en las que se estimula su desarrollo, sus sentidos y sus habilidades motrices, todo ello favoreciendo el vínculo madre/hijo.

En las clases para los más mayores, hasta 9 años, destinadas a que se aficionen al deporte desde pequeñitos, aprenden a desarrollar y mejorar habilidades tan importantes como la agilidad, el equilibrio y la coordinación, todo ello mientras juegan y socializan entre ellos. Son unas clases realmente divertidas.

Nuestros profesores son una de las claves de nuestras clases. Divertidos, profesionales, capacitados y con una capacidad de conectar con los niños realmente única. Además, siempre tenemos un profesor por cada 7 u 8 niños, lo que nos permite tratar a cada niño de manera individualizada, adaptándonos siempre al nivel de cada uno.

Las instalaciones incluyen numerosos elementos exclusivos de My Gym y las mantenemos siempre en un estado impecable de limpieza.

Y lo mejor de todo, te invitamos a probar tu primera clase completamente GRATIS.

Además de las clases de gimnasia también hacemos fiestas de cumpleaños (os recomendamos reservar con antelación, pues tienen mucho éxito), campamentos de mañana (en temporada vacacional), grupos de juego para niños no escolarizados, arte, primeros uxilios para padres, cursos de masajes para bebés y muchas otras actividades.

tags: actividades bebes,actividades bebés,actividades con padres,actividades extraescolares,actividades para bebes,actividades para bebés,arte niños,arte para niños,bebés,campamentos,campamentos de mañana,campamentos urbanos,clases arte,clases de arte,cumpleaños,deporte,estimulación temprana,fiestas,fiestas infantiles,fiestas para niños,gimnasia,gimnasia bebes,gimnasia bebés,gimnasia infantil,gimnasia niños,gimnasia para bebes,gimnasia para bebés,gimnasia para niños,infantil,musica bebes,musica niños,música para bebés,música para niños,niños,playgroups,psicomotricidad,yoga niños,yoga para niños

Pepa Luna Tienda-Taller I...

"PEPA LUNA es un espacio para niños: Juguetería, librería y Taller. Nuestra Tienda - Taller ofrece una cuidada selección de libros in..."

ver más: recreational rooms en Pozuelo de Alarcón

My Gym Pozuelo add as a contact

Acabo de descubrir con alegria My Gym estas Navidades. He llevado a mis niños al campamento, se lo han pasado en grande y además he podido tener unas horas de paz para hacer mil y un recados.
Me ha dado rabia no llegar a tiempo a la promoción que tenían y me he gastado un piquito,,,eso sí nos ha merecido la pena (a los peques y a mi) ha estado genial!!!!!!

¿qué valoración le darías a My Gym Pozuelo?

subscribe to My Gym Pozuelo

descubierto por: susa0604