415 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

New York Burger add as a contact

New York Burger tiene una fachada acristalada con cocina vista junto a la entrada Denominamos comida rápida la que se toma como su nombre indica, porque se prepara a la carrera, en ocasiones con productos de calidad dudosa. Pero eso no tiene porque ser siempre así, si un solomillo puede resultar delicioso, una hamburguesa bien hecha lo es igualmente; es necesario en ambos casos que la carne sea de calidad [...]

Ver crítica completa en www.conmuchagula.com/2009/11/12/new-york-burger-urbano-y-practico

New York Burger add as a contact

Siguiendo el rollo de hamburguesería estilo dinner americano q tan de moda se ha puesto en Madrid (Peggy sue, Home Burguer, Tommy Mells, etc), a New York Burguer se le puede calificar como el que mejor hamburguesa sirve de todos y es por ellos por ,lo que recibe tan alta puntuación.

De auténtico en decoración gana sin duda el Tommy Mells, pero la hamburguesa es peor. Una mezcla de los dos sería perfecto.

Aunq de primeras parezca pequeño, la planta de abajo es muy grande. Además se puede reservar, cosa que en Tommy Mels no. La decoración es correcta, no se acerca a un dinner de NY ni de lejos, pero está bien.

No voy a hacer un ranking de hamburguesas xq es imposible, pero sí que puedo decir que el top 5 está formado por, sin que esto supongo una clasificación aunque sí dando el número 1 a NY Burguer, Alfredo's, Fast Food (italian burguer), NY Burguer, Hard Rock, La Vaca Picada, El Taller de la Hamburguesa y Donoso (esta es la más cerda de todas, pero una hamburguesa cerda siempre viene bien).

Los primeros de NY Burguer son bastante correctos, fingers de mozzarela, aros de cebolla, destacando las alitas de pollo.

Dentro de lo q realmente interesa, las hamburguesas, hay muchas variedades y además puedes maquearlas todas a tu gusto. Hay tres tamaños, 150gr, 250, 350 gr y ahora una de 500 gr por si quieres ir directo al hospital. La de 250 gr es grande pero si tienes hambre te puedes meter la de 350 gr tranquilamente. La calidad de la carne es realmente excelente, y además te la hacen a tu gusto, por lo q si la pides poco hecha y sangrienta como el infierno, de verdad te la presentan así, y no como en otros sitios q en el fondo digas lo q digas, siempre te sirven la carne como a ellos les sale de los cojones.

Como he dicho puedes hacer la hamburguesa a tu gusto por lo que no creo q interese describir los distintos tipos de hamburguesa que hay, ya que la carne, y los ingredientes (guacamole, quesos, bacon) son excelentes.

Respecto a las bebidas, te sirven los refrescos en su lata, lo q siempre se agradece.

Los postres son deliciosos, destacando la tarta de pasión de chocolate, brutal. Ayer probé la cheessecake de dulce de leche, una auténtica bomba deliciosa.

Habrá alguien capaz de comerse la hamburguesa de 500gr y luego una cheesecake de dulce de leche y no morir ahí mismo?

El precio, bastante bajo, 11,50 cuesta la más grande. Por lo que por 15 euros cenas tranquilamente.

New York Burger add as a contact

Estupendo restaurante de hamburgesas.

New York Burger add as a contact

La mejor hamburguesería de Madrid para mi gusto, la hamburguesa muy sabrosa, la atención bastante buena, el camarero muy simpático, los postres muy buenos (probé el brownie y la tarta de queso, ambos muy ricos pero me quedo con la tarta de queso con mermelada de frambuesa)

¿qué valoración le darías a New York Burger?

subscribe to New York Burger

descubierto por: Thibaut Deleval

quién ha ido más: gordolobo (2)

de lo mejor de: 2011, 2010