New York Burger
<m> Santiago Bernabeu 10
- lun a vie: 13:30-16:30h / 20:30-23:30h
- sáb: 13:30-16h / 20:30-23:30h
hamburguesas de calidad en madrid
4,971 sitios, 9 siguiendo, 138 seguidores, 3,840 descubiertos
New York Burger es una hamburguesría situada en las inmediaciones de la zona de Orense que cuida todos los detalles para que tu comida sea perfecta. Abre de lunes a jueves de 13.30 a 17.00 y de 20.30 a 24.00. Los fines de semana hasta la 1.00.
Sigue leyendo en DolceCity Madrid:
dolcecity.com/madrid/2009/09/new-york-burger-hamburguesas-de-cal...
Después de insistir varias veces para conseguir una reserva, al final lo conseguí para un sábado por la noche en el primer turno. Es de agradecer que se pueda reservar para el fin de semana y no evitar esperas (a diferencia de Alfredo´s).
La decoración correcta aunque un poco gélida, eché de menos algo más de country, banderitas americanas, rodeo...
La comida americana con una variedad de 20 hamburguesas de 4 pesos distintos (llegando a los 500g. de carne). Aros de cebolla: normales (iguales a Foster´s, quizás los compren en el mismo sitio); hamburguesa: muy buena, se nota que está hecha a la parrilla; Carrot cake: muy muy buena.
El servicio es eficiente (aunque el que nos tomó nota un poco soso) y cuando te sirven la hamburguesa te preguntan si está a tu gusto y se esperan allí hasta que la abres y ves que está según lo has pedido. En términos generales mejor que las franquicias clásicas (Foster´s; Friday; Tony Roma´s) pero igualado a Alfredo´s.
Precio medio: 20-30 €/persona.
Hamburguesa realmente buena y muy sabrosa. El servicio rapido. No recomiendo las costillas estaban un poco secas. Comimos en el local de General Yague en la parte de abajo, decoración agradable pero salimos con cierto olor a BBQ
desde ya, mi lugar preferido para hamburguesas en Madrid. Después de probarlo no quiero volver ni al peggy sue, ni al tommy mels, ni al home burger... Ya o aquí o al Alfredos.
Hamburguesas (160gr, 250gr y 350gr y una brutal de 500gr) hechas en horno de carbón con un género de primera.
Sólo echo de menos más variedad en las salsas picantes (sólo tienen tabasco), algo en lo que fallan todos los sitios de Madrid y que las patatas fritas no sean de bolsa.
Imprescindible reservar que se llena siempre, por eso van a abrir otro en el barrio de Salamanca pronto.
Además, con una amplia variedad para elegir!
¡¡¡¡Me encanta!!!! Única pega, no es un restaurante al que puedas ir sin haberlo planeado (y reservado) porque nunca hay mesa.
Brutales. Tamaños para todos los gustos, panes bien escogidos, precios sin complicaciones y jarras de cerveza de medio litro. La cheesecake esponjosa, como debe de ser.
Lo mejor: hacen la hamburguesa en un horno de parrilla. Con esto consiguen ahumar la hamburguesa lo que le da un sabor espectacular. Y la carne esta muy bien escogida. Lo peor: las patatas fritas.
Una observación: la hamburguesa más grande, de 350grs, es igual de precio o más barata que la mayoría del Home Burguer.
Y eso de que los sitios en los que no dejan fumar no se llenan, este sitio lo desmiente. Si tu servicio es bueno, se llena si o si.
deberías poner la foto del puño....
quita quita, que se asustan.

Madrid para carnívoros
asadores, hamburgueserías... ¡nuestro reino por un trozo de carne!
Thibaut Deleval
- último mes: 267
- en total: 100,097
- check-ins: 24

'está OK'
'me encanta, uno de mis favoritos'