40.427011
-3.685226
enlarge map
other services close by
Nice Day nice things es una tienda de ropa, y complementos de esas en las que te apetecería comprártelo todo. Tienen vestidos, faldas, camisetas, jerseys, pañuelos, collares, broches, bolsos... y no me digáis como lo hacen pero todo pega con todo. Me encanta como combinan los colores!
Quizá en la ropa es en lo que te puede costar un poco más encontrar algo que se adapte a lo que buscas porque no son las cosas habituales que sueles encontrar en las franquicias de las tiendas en las que compramos todas, son cosas diferentes y puede ser que no se adapten mucho a tu personalidad. Eso sí, si te pones a mirar los complementos es difícil no encontrar algo que te guste.
Es una tienda de esas que dan buen rollo según entras, es todo muy mono, muy femenino, muy cuco. No encontrarás cosas para vestirte de mujer fatal pero sí para que digan en tu oficina o en tu facultad eso de "qué mona va esta chica siempre".
No es baratísima pero los precios son bastante asequibles. La recomiendo.
Marta descubrió este servicio en March 2008
has: 2308 servicios, 940 servicios descubiertos, 56 seguidores
Un lugar que pretende hacer honor a su nombre "nice"; es decir "agradable, nada de estridencias, un mundo delicado, suave y naif. En este espacio se busca seducir por el encanto de su colección completa de ropa y accesorios.
Esta boutique esta mimada hasta el mínimo detalle, con lámparas muy brittish realizadas con teteras y platos. así como con el papel toile du jouy que recubre las paredes y el mobiliario, y que se ha convertido en la marca de la casa.
Nice Things se ha convertido en una dirección imprescindible para quienes gustan del estilo urbano, cosmopolita y ultrafemenino.
Ver más en www.esmadrid.com/es/cargarAplicacionCompra.do?identificador=1012
me gusta esta opinión añadir comentario
Prendas muy ponibles - precios medios
has: 46 servicios, 11 servicios descubiertos, 4 contactos, 2 seguidores
subscribe to Nice Day Nice Things