<m> Velázquez 4
videos (1)
Un lugar que pretende hacer honor a su nombre "nice"; es decir "agradable, nada de estridencias, un mundo delicado, suave y naif. En este espacio se busca seducir por el encanto de su colección completa de ropa y accesorios.
Esta boutique esta mimada hasta el mínimo detalle, con lámparas muy brittish realizadas con teteras y platos. así como con el papel toile du jouy que recubre las paredes y el mobiliario, y que se ha convertido en la marca de la casa.
Nice Things se ha convertido en una dirección imprescindible para quienes gustan del estilo urbano, cosmopolita y ultrafemenino.
Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionCompra.do?identificador=1012
"Tienda online de sombreros, gorras, bolsos, abanicos etc... Sombreros y bolsos a excelentes precios, también hacemos reclamos public..."
"Ropa joven alternativa y urbana, inspirada en la moda sixties 60 y 70 ,y este 2012 con un toque pin up "
ver más: clothing and accessories en Madrid
Marta lo descubrió en March 2008
Nice Day nice things es una tienda de ropa, y complementos de esas en las que te apetecería comprártelo todo. Tienen vestidos, faldas, camisetas, jerseys, pañuelos, collares, broches, bolsos... y no me digáis como lo hacen pero todo pega con todo. Me encanta como combinan los colores!
Quizá en la ropa es en lo que te puede costar un poco más encontrar algo que se adapte a lo que buscas porque no son las cosas habituales que sueles encontrar en las franquicias de las tiendas en las que compramos todas, son cosas diferentes y puede ser que no se adapten mucho a tu personalidad. Eso sí, si te pones a mirar los complementos es difícil no encontrar algo que te guste.
Es una tienda de esas que dan buen rollo según entras, es todo muy mono, muy femenino, muy cuco. No encontrarás cosas para vestirte de mujer fatal pero sí para que digan en tu oficina o en tu facultad eso de "qué mona va esta chica siempre".
No es baratísima pero los precios son bastante asequibles. La recomiendo.
Me encanta!! Hay varias por Madrid, pero esta es la que me pilla más cerca, incluso tienen un outlet en San Sebastian de los Reyes. Hay también en otras zonas de España. Su ropa es algo más cara que un Zara... pero mucho más original y de calidad. Merece mucho la pena.
"Para ir de compras...."
has: 46 services, 11 discovered services, 4 contacts, 4 followerss
Prendas muy ponibles - precios medios
Ahora tienen también una línea para niñas.
subscribe to Nice Day Nice Things