140 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Nippon add as a contact

Este lugar es especial por muchos motivos. En primer lugar es muy interesante el precio: menús japoneses a 14 euros, lo que permite a los primerizos no gastarse mucho en probar. Después, que la sushi-maid es una mujer, lo que no es habitual, concretamente Jany Collins, que aborda la tradición del corte con rigor pero sin dejar de investigar.

Aparte del sushi el pollo teriyaki es una especialidad que meece la pena probar aquí. Además, el local cuenta con mesas bajas en las que es necesario descalzarse, al más puro estilo tradicional.

Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=771

Maru Sushi Bar

"MARU Sushi Bar se especializa en la elaboración de comida coreana y japonesa, destacando por la variedad de sushi-maki y Gyoza caser..."

Aki

"Es un restaurante muy sencillo y no se lo recomiendo a aquellos que busquen la belleza o el feng sui en sus instalaciones peeeeeeeer..."

ver más: restaurants Japanese en Madrid

Jesús Encinar says:

"Abre los lunes. Japonés y Coreano."

has: 1245 services, 480 discovered services, 314 contacts, 1139 followerss

es quien más veces ha estado (4)

Uno de los pocos japoneses que tiene la buena costumbre de abrir los lunes. Tienen muy buenos menús de mediodía y puedes comer por unos 20-25 euros, mi favorito es el menú Bento. Por la noche es algo más caro y comer puede llegar a salir por unos 40-50 euros, quizá mucho para un sitio de servilletas de papel. Tienen también take-away con varios platos a mitad de precio y ofertas los domingos también con varios platos a mitad de precio.

La carta es japonesa pero tienen también varias especialidades Coreanas. Si tienes ánimo prueba alguno de los platos de carne, están muy ricos. Es una buena opción si vas con alguien que no le gusta el pescado crudo.

Un servicio siempre atento, cordial y sonriente.

Mantelitos tu-y-yo de tela, servilletas de papel.

guardado en mi sección: Restaurantes

GuanteDeSeda says:

"Cocina correcta, precio razonable"

has: 132 services, 34 discovered services, 64 contacts, 39 followerss

Fuimos domingo a mediodía, con reserva (menos mal, se llenó).
Para comenzar:
*Tempura mixto: correcto, sin más.
*Col china en salsa picante (plato coreano, picante coreano): bien, abstenerse los que no resistan bien el picante.
El sushi:
Pedimos Sushi Yama (=montaña sushi, con uno nos llegó): bien, el arroz en su punto sushi. Pescado y huevas bien (no excelentes, pero bien).
El wasabi fuerte y el gengibre fresco (todo lo cual me gusta).
Precio: 50E, incluyendo 3 cervezas Sapporo y 2 tés.

Local acogedor, sin más. Servicio correcto, sin más. Servilletas de papel :(

Conclusión: no es el mejor japonés de Madrid, pero su cocina es correcta y su precio muy razonable, así que volveremos otro domingo.

GuanteDeSeda GuanteDeSeda volvimos, confirmé mi impresión de la 1a vez. El maguro kimuchi (atún picante) me resultó demasiado "étnico", la salsa (estilo de la de la col china en salsa picante) se hace demasiado para mi con el atún.
El pollo teriyaki bueno.
July 19, 2010

han subido un poco los precios del menú, ahora rondan los 15-17€
Todos los menús tienen sopa de miso, ensalada (a elegir entre varios tipos), plato principal y postre, café o té. El menú yakisoba está genial.

El agua no entra en el menú, te lo cobran a parte.

guardado en mis secciones: comer,comer en el curro

Fernando Encinar says:

"buena cocina japonesa (para llevar también a domicilio)"

has: 924 services, 386 discovered services, 231 contacts, 712 followerss

Muy buena carta, con platos riquísimos que repito una y otra vez: el mejor pollo teriyaki de madrid, un maguro kimuchi (atún picante) de escándalo y muy buenos nigiris y makis. A mediodía tienen varios menús que salen un poco caros (por encima de 20 euros con bebida) pero merecen la pena porque son raciones generosas y la comida está buenísima.

Me gusta mucho el servicio de take away que tienen: puedes llamar, encargar la comida y te hacen un 50% de descuento, excepto en los platos de atún.

El local es cómodo y aunque se puede fumar, la ventilación es muy buena. Como curiosidad tienen 2 mesas japonesas en las que tienes que descalzarte pero no comes en el suelo, sino en una especie de huecos donde están encastradas las mesas.

tags: ,,,,

guardado en mis secciones: Rest hasta 30 euros,Restaurantes favoritos,japos

juanma & carol says:

"Japonés con 30% de descuento"

has: 63 services, 3 discovered services, 2 contacts, 8 followerss

Fuimos un domingo a este restaurante, y tenían una oferta o promoción de un 30% de descuento en toda la comida y bebida.
- La comida:
Los platos que pedimos estaban todos muy buenos: el sushi de atún, los makis, la tempura. Pero nos gustaron especialmente el atún al teriyaki y los yakisoba.
- El servicio:
Muy atento y rápido, como en casi todos los restaurantes japoneses de Madrid.
- El local:
No es muy grande, se puede comer también en la barra.
- Conclusión:
Casi la mitad de los comensales que estábamos ese día eran japoneses. Japoneses en un restaurante japonés... eso querrá decir algo, ¿no?

El Italiano says:

"Cocina japonesa y coreana excelente en un ambiente muy agradable"

Este restaurante japonés/coreano es uno de mis asiáticos favoritos.

El ambiente: moderno, cálido, acogedor, decorado con gusto y sin excesos. El local no es muy grande y dipone de dos mesas bajas en las que se puede cenar descalzos (es necesario reservarlas y la última vez no me dejaron reservar para dos).

La cocina: ingredientes de gran calidad, el pescado riquísimo y fresquísimo. He pedido casi siempre un "puente" de sushi y sashimi, expectacular. La última vez que fui no teníamos mucha hambre y pedimos un salmón marinado que estaba para chuparse los dedos, unas algas agridulces deliciosas y una mezcla de makis, como siempre excelentes.

El servicio es impecable, los camareros son muy educados y para nada agobiantes y siempre están dispuestos a dar alguna recomendación.

El precio: no es un restaurante barato, pero desde luego la relación calidad-precio es excelente. Además, todos los domingos ofrecen un 30% de descuento, bebidas inclúidas, creo recordar (antes era un 50%).

En fin, este restaurante para mí es MUY recomendable, y si siempre que voy hay algún japonés cenando es que tiene que estar realmente bien.

tags: ,,,,

Athelas says:

"Para ir los domingos"

has: 35 services, 6 discovered services, one follower

Caímos aquí un domingo por pura casualidad, porque no encontrábamos ningún sitio abierto que resultara apetecible y el hambre ya nos acuciaba. Y ¡sorpresa! Los domingos tienen toda la carta a mitad de precio, excepto el atún y el sashimi. Merece la pena para que la factura se quede en menos de 30€ por cabeza. Y hemos repetido, claro.

Teriyaki, sushi y tempura son mis favoritos, pero se puede explorar la carta en busca de originalidades. Pedid el sake caliente. Merece la pena para cerrar la cena de una forma "digestiva" :-D

guardado en mi sección: Restaurantes favoritos

Sarinha says:

"Delicioso comer en el restaurante, la comida para llevar no está al mismo nivel"

has: 23 services, 4 discovered services, 5 contacts, 6 followerss

Pedimos comida para llevar, que no teniendo servio a domicilio cuesta la mitad, con lo que está muy bien de precio. Probamos sushi, maki y tallarines... no estaba mal, pero a ver: es sushi para novatos, no lo aconsejaría a los verdaderos aficionados del sushi, porque se parece un poco al sushi de los chinos...

UPDate algunos meses después: volvimos a cenar esta vez en el restaurante, no hay comparación!!! Estaba todo delicioso, el pescado buenísimo, los aperitivos un gustazo. Es carillo, 40 euros por personas con el vino, pero hay dos cocinas, la del restaurante y la de la comida para llevar donde el sushi lo hacen probablemente con menos cariño...

¿qué valoración le darías a Nippon?

descubierto por: Roberto

quién ha ido más: Jesús Encinar (4)

de lo mejor de: 2011, 2010, 2009, 2008