<m> Palos de la Frontera 3

24 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

angel gomez says:

"Cuando quieres sushi barato"

has: 460 services, 25 discovered services, 2 contacts, 4 followerss

Es un semi japones que ha remodelado hace un par de años. Últimamente esta teniendo éxito por los precios y lo rica que esta la comida.
Puedes comer sushi barato y abundante, platos de pato muy rico,
tallarines gordos y finos, sopas no muy buenas quizás algo insípidas, pero lo que esta claro es que los precios invitan a adentrarse en la cultura japonesa.

Después podéis finalizar la noche en una tetería que esta al ladito llamada al yabal muy chula y tranquila.

El Bund

"La auténtica gastronomía China en Madrid. El Bund te trae los platos más auténticos de nuestra exquisita cocina. "

El Buen Gusto

"Es un restaurante chino autentico‚ con comida china de verdad muy distinta de la que ponen en los restaurantes chinos convencionales..."

Restaurante Sur

sin fotos

"Mezclan comida china, coreana y japonesa en su carta. Menús variados y baratos. Relación calidad-precio: Buena "

ver más: restaurants Chinese en Madrid

nena lo descubrió en June 2008

Restaurante de toda la vida, fue cerrado cuando se iniciaron las obras del circo estable. Ahora ha abierto completamente reformado y con un nuevo aire.

La comida es fundamentalmente china, pero tienen parte de la carta japonesa, hay que decir que nosotros pedimos un sushi variado y nos pusieron una gran fuente de sushi, sashimi y makis muyy buenos, y la verdad es que nos sorprendió el precio, 21 euros y de verdad que dos personas con eso y otra cosa cenan más que bien.

Los camareros son muy atentos y rápidos, además el local es bastante chulo (no humos, ni olor a fritanga...). Por lo visto, el dueño del restaurante ha dejado en manos de su hijo (que ya es español de pura cepa) y éste le quiere dar un aire más moderno...

En fin, que cenar dos personas a nosotros nos salió por 28 euros con unos fideos de arroz como entrante, el sushi variado y un par de cervezas...

Lo recomiendo a todo el mundo, sobre todo para la gente que va a La Casa Encendida o al Circo y quiere cenar después; o simplemente pq te da la gana

Carlito Brigante says:

"Mejor Calidad-Precio Asiático en Madrid"

has: 21 services, one discovered service,

El mejor ejemplo de Reconversión de Chino en Asiático.

Para empezar porque no mienten, es... asiático: comida china, vietnamita, thai y japonesa.

Todo lo que he probado está rico y tiene un toque diferente. Como ejemplo, un simple rollito de primavera, rico y diferente a cualquier otro.

Me encantan los dimsums, variados y muy sabrosos.

Muy sabrosa cualquier tipo de pasta, el pato en fuente quemada.

No me gusta tanto el pato laqueado,s eco para mi gusto las dos veces que lo he probado.

Me encanta la relación calidad-precio del Sushi. La mejor de todo Madrid: Surtido Sushi 21 €, correcto y abundante (sin problema para cenar dos personas + unos dim sum)

Servicio muy atento, rápido y encantador por todo el staff.

Se agradece que te den a elegir un chupito siempre con la cuenta.

El menú de entresemana rico, variado y muy bien de precio.

Fdo: Comensal frecuente

tags: ,,,,

Hong add as a contact

Un sitio donde debes ir si te gusta la comida asiática y además barata.

El sushi está muy muy bueno. Por 11 euros recomiendo el HOG MAKI con verduras y marisco que quita el sentido.

El pato: riquísimo. Con piña: 12 euros. En fuente quemada: 11 euros.

Las tempuras y ensaladas frescas y ricas al paladar. Donde más falla es en los postres (como casi todos los orientales). Si te gustan los DIM SUMS tienes por lo menos 10 variedades.

Dos personas cenan por 25/30 euros. Además puedes pedir jarra de agua.

guardado en mi sección: Comer barato y bien

'lo odio'1.0

No digo que sea el peor chino de Madrid pero sí es el peor al que yo he ido. Me dejé llevar por algunas opiniones de aquí. Nunca más. Es cierto que el menú cuesta nueve euros pero eso no lo justifica todo. Pedí sushi y pato con setas. El sushi es una broma (lo mejor el jengibre) y el pato no sabe a nada. Mi amiga se pidió pollo en vez de pato pero dio igual, sabían a lo mismo. Si eres chino asúmelo y no trates de pasar por japonés ni por thailandés. Eres chino y no lo puedes negar porque traes el primero y el segundo al mismo tiempo (o el segundo antes del primero). Eres chino aunque te hayas gastado seiscientos euros en cabezas de buda con las que decorar las paredes. Lo mejor la coca cola.

AiNhOa says:

"El Thailandes del barrio"

has: 257 services, 13 discovered services, 9 contacts, 11 followerss

Lo hemos descubierto hace poco pero casi nos hemos probado toda la carta.

Es un sitio con un ambiente moderno, atención agradable, rapidez y precios populares!

Son muy detallistas, hasta te ponen una funda encima del abrigo por si salpica algo y te manchas... vamos a todo detalle!

Hay comida, china, thailandesa y japonesa... y a muy buen precio (y muuy rico!)

guardado en mi sección: Madrid

Hong add as a contact

Nada que ver con los chinos todos fritanga que están en cada rincón, este restaurante de buen ambiente, buen servicio y buenos precios tiene una variedad de comida asiatica de muy buen nivel, incluyendo también generosos platos de sushi que no están nada mal. Muy recomendables los platos thai acompañados por un buen vino.

tags: ,,,,,

menu del dia, mediodia:
rollitos de primavera estilo thai: apenas correctos, no muy sabrosos
pato con bambu: bambú dos trocitos testimoniales, pato suficiente. sabor correcto, sin más
café: correcto

por 9Euros es OK, como cualquier otro menu del dia, nada especial.
Otro dia probaremos a la carta

Monononse says:

"Comida china occidental"

has: 85 services, 9 discovered services, 4 contacts, 3 followerss

El sitio está muy bien si quieres comer muy bien y barato. Fuimos 3 personas y nos costo 34€ con bebidas y os aseguro que nos pusimos hasta las botas.

¿qué valoración le darías a Hong?

descubierto por: nena

quién ha ido más: Félix Ortega (1)

de lo mejor de: 2011, 2010