30 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Plaza Mudéjar

"En la Autovía Mudéjar A-23, salida de Villadoz / Villareal de Huerva / Mainar: Bar-Cafetería, Asador-Restaurante, Zona Lounge, Event..."

Restaurante Benedicto XII...

"Bienvenidos al sitio web del Restaurante Benedicto XIII, situado en el centro urbano de Illueca, junto al castillo Papa Luna. En Ben..."

La Ciudad del Infinito

"Creado bajo un sencillo basamento arquitectónico-geométrico, la ciudad del infinito. Un sutil carácter decorativo y la correcta ilum..."

ver más: restaurants en Saragossa

Novodabo add as a contact

Dentro de la escasa oferta gastronómica zaragozana, sin duda una apuesta casi segura. Que es mucho decir. El menú express y los cursos de cocina otro punto a su favor. David, un tío encantador y buen profesional.

from an iphone

Un sitio muy bien puesto, excelente para comida de negocios o cenita romántica.

El servicio muy atento, y la carta original combinando lo tradicional con la vanguardia.

En mi opinión solo 2 pegas: cerveza heineken y el aire acondicionado un poco ruidoso, pero el sitio es un lujo. Por 190€ comimos 3 personas y su equivalente en Madrid hubiese sido d 100€ por barba. Un acierto

especialescris says:

"Alta cocina, increible!"

has: 347 services, 46 discovered services, 6 followerss

Un restaurante en Zaragoza de mucha categoría, muy buen servicio, comida buenísima y lugar muy agradable.
Cenamos el menu degustación, 3 entrantes, pescado y carne, y 2 postres. Cantidades muy bien, los postres muy digestivos, y muy buenos.
Es una sitio muy recomendable para celebrar algo especial, precio: con menu degustación, 2 botellas de vino buenas para 5, salimos a 72 euros por persona. Es caro, pero se paga el servicio, la innovación y la preparación de la comida. Muy recomendable

LUIS LAFITTE lo descubrió en June 2008

Muy "cool", con la modernez como estilo, pero triunfando con los tradicionales sabores de siempre. No demasiado eficaces en los "aires" y demás mixturas, muy bueno en lo de toda la vida: un fantástico bacalao, un más que correcto foie. Y sobre todo los postres, cortos y muy eficaces para el final de una buena comida en los páramos zaragozanos.. que comienzan a dejar de serlo. Precios comedidos para el pisto "cool" del local. servicio muy profesional, cais tanto como joven. Un acierto de David Voldova al que no tengo el gusto de conocer.

¿qué valoración le darías a Novodabo?

descubierto por: LUIS LAFITTE

quién ha ido más: D'etiquet (1)

de lo mejor de: 2011, 2010