2 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración | check-in

O Elefante +

Brocco dice:

"Vegetariano en la zona vieja"

tiene: 374 sitios, 114 descubiertos, 180 contactos, 169 seguidores

A tiro de piedra de la catedral y de muchos sitios recomendables para tomar algo.

Vegeta tranquilo, aunque se llena. El local es, simplemente una pasada. Desde la calle parece un lugar pequeño, pero para nada, amplio y con salida/ entrada por la calle de atrás. Tiene las paredes de piedra, tan comunes en Galicia, pero que tienen mucho encanto, eso es así. Las camareras majérrimas, y la carta bastante amplia y con precios más que razonables.

Media ensalada da perfectamente para dos, y sale muy bien de leuros. Probé el revuelto de setas con grelos y tofu ahumado, bien rico, y el pan lo mejor, como suele pasar por estos lares. También lo más destacable de la hamburguesa, que se perdía un poco entre tanto pan enorme.

Repetir sí o sí.

etiquetas: santiago , santiago de compostela , vegetariano

guardado en mis listas: De comé ,Vegetas

O Triángulo das Verduras

"La carta un poco escueta, pero es la mejor (no se si la única) alternativa vegeta en Santiago después de que cerrase el encantador C..."

Casal do Cabildo

"Aromas de Monterrei en el corazón de Compostela. Muros de piedra centenaria, madera noble. Tierra y mar en los fogones. Carnaval y C..."

ver más: restaurantes vegetarianos en Santiago de Compostela

O Elefante +

Marcos Saavedra dice:

"No se puede pedir nada más!"

tiene: 39 sitios, 18 descubiertos, 6 contactos, 5 seguidores

Marcos Saavedra lo descubrió en julio de 2011

Aunque solo lleva abierto unos meses, ya es suficiente para reconocer el nivel de este bar-restaurante ovolactovegetariano. Su amplia oferta va desde platos o raciones hasta cócteles, tés o batidos. Buenos precios, platos de calidad, gran atención, buen ambiente y buena música. Os recomiendo la hamburguesa de tofu y las ensaladas.

etiquetas: cócteles , ovolactovegetariano

guardado en mis listas: Ocio ,Restaurantes ,Tapeo

¿qué valoración le darías a O Elefante?

descubierto por: Marcos Saavedra

quién ha ido más: Brocco (1)

una valoración

• en total: 909