<m> Ibiza 9
"COCINA GALLEGA"
has: 142 services, 26 discovered services, 31 contacts, 7 followerss
Magnifico restaurante gallego a un paso del insuperable Parque del Retiro de Madrid. Cuenta O'Grelo con con una estupenda carta en donde no hay nada que destacar porque todo destaca por si mismo. Tanto el marisco como el pescado y la carne son de una calidad extraordinaria. El restaurante recomienda entre otros productos de temporada: la lamprea, las zamburiñas, las empanadas, el pulpo a la plancha o con cachelos y por supuesto su excelente marisco. La carta de vinos es amplia y variada tanto en blancos como en tintos. El servicio amable, atento y profesional, de los que no hace falta que tengas que levantar el dedito para llamar su atención. El precio medio puede rondar entre los 50 ó 60 euros por comensal. Tiene zona de fumadores y no fumadores y servicio de aparcacoches.
"Bar-restaurante gallego que abrió en septiembre en Madrid, entre Ibiza y Saiz de Baranda. Una barra y un comedor detrás. Especialida..."
"Un restaurante de toda la vida justo detrás del Reina Sofía. Cocina tradicional gallega con productos de la máxima calidad. "
"A escasos 200 metros de la catedral de Santiago, el Mercadito nace hace casi una década con un único fin: el de aunar la ya maravill..."
ver más: restaurants Galician en Madrid
"Gallego de Lugo. Buen pescado y marisco"
has: 369 services, 178 discovered services, 55 contacts, 94 followerss
Buena opción si te apetece marisco. El pulpo estaba bueno, pero no extraordinario. El rape muy rico, el bacalao fresco delicioso y las delicias de merluza muy ricas también. Mucho personal de servicio. Si lo pides, te atienden rápido y muy correcto.
Restaurante en dos alturas que el domingo que lo hemos visitado estaba lleno (aunque nosotros no habíamos reservado).
Abre en domingo. Servicio de aparcacoches. Menú degustación sólo por las noches. Fumadores. 50/60 euros por persona con vino de la casa.
Muy buen restaurante gallego: un tronco de merluza a la gallega simple pero espectacular. El rodaballo muy bueno. La empanada de lacón con grelos muy conseguida, da el punto del plato. El pulpo esta excelente, alguno me decía que mejor que en Verín.
El sitio es grande, tienen dos plantas, y nosotros conseguimos mesa para 12 en la misma noche del viernes. Debe ser dificil de llenar en esta época.
No es barato, y menos el marisco, pero donde lo es?
Para alguien que le encanta los mariscos y la comida Gallega este es un lugar que NO se debe dejar de visitar.
No olvidar tomarse mas de un buen Albariño.
Yo he estado un par de veces, no es barato pero se come muy bien, y tengo un recuerdo muy agradable del Arroz con bogavante
"Especialidad en comida gallega"
has: 503 services, 237 discovered services, 23 contacts, 35 followerss
Alberto lo descubrió en March 2007
Lo recuerdo como un buen sitio
subscribe to O'Grelo