ampliar mapa / servicios cercanos
<m> Gregorio Marañón 7 10
fotos (13)
tiene: 950 sitios, 397 descubiertos, 231 contactos, 750 seguidores
Fernando Encinar lo descubrió en septiembre de 2007
La zona de Serrano con María de Molina‚ en Madrid‚ no está especialmente bien cubierta de restaurantes y uno siempre acaba quedando en el Vips. Pero el Mamma Mia que está en el esquinazo de López de Hoyos con Serrano está más que bien. Un sitio amplio‚ donde la corbata por metro cuadrado supera ampliamente a cualquier otro italiano y donde la cocina está bien‚ sin llegar a los niveles de otros gloriosos italianos madrileños
Por 15-20 euros se puede comer rico‚ y los platos son generosos y bien preparados. El servicio puede llegar a ser exasperantemente lento pero al menos son amables.
Servilletas de tela. Zona de no fumadores
"Los restaurantes Gino's son la propuesta italiana del Grupo VIPS. Locales agradables, cocina de calidad y precios razonables "
ver más: restaurantes italianos en Madrid
tiene: 226 sitios, 22 descubiertos, 113 contactos, 68 seguidores
Tienen un menu de dos pizzas y ensalada o pasta por 22€, las pizzas son de masa fina y crujiente.
Las pizzas no estan mal, No son las mejores del mundo pero estan bien para salirse de los circuitos habituales.
Mi último descubrimiento a través de los servicios de comida a domicilio de A la carta (alacartamadrid.com). Me ha encantado y me parece hasta barato para la calidad que he recibido. No he estado en el local pero tengo la impresión, por la comida que he recibido en mi casa, de que se han propuesto alejarse de la comida italiana de cadena de producción, tan típica en algunos sitios por desgracia. Ya veremos cómo evoluciona, pero de momento, muy bien.
tiene: 67 sitios, 14 descubiertos, 9 contactos, 11 seguidores
Pues eso mismo... Manteles de cuadros rojos y blancos.. Carbonara hecha con nata.. Carpaccio aceptable.. Pizza sin nada especial.. Vino servido casi hasta el borde de la copa..
25 € persona
En fin..
tiene: 41 sitios, 5 descubiertos, 6 contactos, 11 seguidores
Muy buenos platos italianos, recomendado cualqueir plato de pasta, y las lasañas, un día de la semana, no recuerdo cual, regalan una botella de lambrusco.
También tienen platos de carne para aquellos a los que no les gusta la pasta :)
tiene: 32 sitios, 2 descubiertos, un contacto, 4 seguidores
La conocía porque un día apareció un panfleto y decidimos probar las pizzas.
Desde entonces casi siempre las pedimos allí.
Una oferta nos llevó a ir al restaurante a probar, y no defraudó.
tiene: 21 sitios, 3 descubiertos,
Uno de mis favoritos para pedir italianos a domicilio en alacartamadrid.com
suscríbete a O Mamma Mia
Fernando Encinar