3 opiniones ver por: contenido | contactos | fecha | etiquetas | valoración

Toprural

tiene: 7,813 sitios, 7,159 descubiertos, 2 contactos, 33 seguidores

El molino de viento de Bibi fue clasificado como Patrimonio Regional en Mayo de 2.000, fue adaptado como casa de campo y se sitúa en la isla de San Miguel de las Azores.Interior:- Dos habitaciones para uso de los huéspedes, una individual y otra doble con una cama de matrimonio- Sala de estar con mobiliario regional - Comedor- Cocina debidamente equipada com electrodomésticos - Cuarto de baño completoExterior:- Una cocina regional con horno de leña y sala de estar - Zona de recreo con barbaca y jardín- Aparcamiento- Maravillosos paisajes y vistas al mar, así como indescriptibles puestas de sol

Ver más en toprural.com/Casa-rural-alquiler-%C3%ADntegro/O-Moinho-Da-Bibi_2...

etiquetas: DVD o vídeo , admite animales , afueras del casco urbano , aislada , barbacoa , baño compartido , biblioteca , calefacción , casa rural (alquiler íntegro) , cerca de la playa , cocina , colección de juegos , comedor , cuna disponible , documentación sobre la zona , dvd o vídeo , equipo de música , jardín , lavadora , lavavajillas , microondas , muebles de jardín , sala de estar , señalización del acceso , televisión , zona de aparcamiento

guardado en mi lista: Casa rural (alquiler íntegro)

Paula gvg dice:

"Imprescindible"

tiene: 86 sitios, 68 descubiertos, 21 contactos, 13 seguidores

Paula gvg lo descubrió en enero de 2010

Como dice en su página web:

Interior:

- Sala de estar con mobiliario regional
- Comedor
- Cocina debidamente equipada com electrodomésticos
- Cuarto de baño completo

Exterior:
- Una cocina regional con horno de leña y sala de estar
- Zona de recreo con barbaca y jardín
- Aparcamiento
- Maravillosos paisajes y vistas al mar, así como indescriptibles puestas de sol (sic)
Mejor descrito imposible. Altamente recomendable. Lo único malo es que cuando las palomas se agolpan en el palomar (valga la redundancia) hacen algo de ruido asi que teneis que tener paciencia con eso si sois sensibles al "gru-gru" pajaril.

etiquetas: azores , casa rural , maravilloso , vacaciones

guardado en mi lista: Casas rurales

O Moinho Da Bibi +

¿qué valoración le darías a O Moinho Da Bibi?

suscríbete a O Moinho Da Bibi

ver en google earth