40.416175
-3.700395
enlarge map
other services close by
has: 386 servicios, 166 servicios descubiertos, 94 contactos, 81 seguidores
Sitio enoooooooooorme, en pleno centro, 2 plantas, aunque en domingo la parte de abajo permanece cerrada. El último día de la semana es ideal para ir, apenas hay gente, sin agobios, te puedes sentar y hablar tranquilamente :D
2 pintas, 2 cañas, nachos, patatas y nuggets de pollo unos 30 pavos.
has: 824 servicios, 514 servicios descubiertos, 62 contactos, 36 seguidores
Taberna al estilo irlandés, maderita, guinness... El sitio está bien, pero quizá peca de demasiado turístico, las copas son carillas. Es un lugar agradable para charlar,pero sólo un ratito si no quieres salir arruinado o si te cunde poco la bebida. Algo ratillas, ya que después de gastarnos una pasta en copas, ni siquiera valieron para invitarse a algo, no tienen visión comercial, para eso me voy al Dubliners en la calle Espoz y Mina, Happy Hour sin garrafón y mejor música.
Famosa taberna irlandesa en la zona de Huertas. Entre diario a veces hacen conciertos en directo y es que lo mejor que tiene es lo grande que es. Lo peor, no me gusta que me sirvan y me pasen la cuenta....si no te le he pedido
Estuve el domingo pasado con un amigo. No conocía esta taberna irlandesa y me encantó. Es un sitio enorme, con distintas zonas, es genial en pleno centro.
Tu cerveza negra en una taberna irlandesa clásica y gigante. Si no me equivocó es el Pub irlandés más grande que existe en Europa. Por supuesto, como es típico de estos sitios, está plagado de guiris, que en este caso demuestran buen gusto y lo utilizan como lugar de reunión.
Ramontxu descubrió este servicio en January 2007
Uno de los lugares que mas me gusta visitar cuando voy a Madrid. Siempre que voy a Madrid, trato de hacerle una visita.
Una buena pinta de Guinness negra y si tienes suerte, disfrutar tomándotela en buena compañía sentado en los sofás.
meeting point for erasmus and foreign students.
subscribe to O'Neill's