O' Sole Mío
sin fotos
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
Conocida cadena de restaurantes y pizzerías en Gran Canaria
Amodaga lo descubrió en junio de 2007
Esta cadena de restaurantes italianos cuenta con diferentes locales en la isla. Sin embargo, de todos, ellos, me quedo con el de la Plaza de Cairasco.
Junto al Gabinete Literario y el Hotel Madrid, este restaurante se encuentra en plena zona comercial de Triana y a pocos metros del barrio de Vegueta (actual zona de marcha preferida para los mayores de 25-30 años).
El restaurante es muy acogedor y magníficamente decorado. Cuenta además con una terraza, ideal para sentarse al aire libre. La carta no es demasiado extensa, pero suficiente para degustar todo tipo de platos. Recomiendo, por ejemplo, los tallarines con gambas. Los platos están bien servidos y el personal es muy agradable. No dejes pasar la oportunidad de disfrutar de sus postres, desde profiteroles hasta polvito uruguayo y tartas que te presentarán en una original carta "en vivo".
Una de las mejores opciones para comer en la zona Triana, en un local agradable, con calidad y unos precios razonables.
Decoración y comida de primera. Sales lleno.
Ristorante Pizzería Trianon Si huyes de estereotipos este es tu restaurante. Siempre te sorprenden con algo fuera de...
18 sitios, 3 siguiendo, un sitio descubierto
La Pasta Real Cena para clientes celiacos
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
¿eres el propietario de O' Sole Mío?
Te animamos a tomar el control de tu página en 11870.com y a descubrir todas las herramientas que hemos desarrollado para ayudar a nuestra comunidad de empresas a ganar más presencia y nuevos clientes.
gestionar la página de O' Sole Míoayúdanos a mejorar
Amodaga