Oam Thong
<m> Prosperidad 4
LAH! Lah! Unexpected Restaurant
Lah!, un viaje gastronómico por el sudeste asiático en el que descubrirás los secretos de unas culturas llenas de contrastes.
menu de mediodia tai
Actualización marzo 2013 : Menú groupon 22 euros para dos personas. 3 entrantes y dos segundos. El menú está bien pero se ceban con las bebidas ( 3'50 cada cerveza). El sitio es muy oscuro y las mesas muy juntas pero pedimos cambiar a otra más separada y no tuvieron inconveniente en cambiarnos. Servicio oriental amable.
----------------------------------------------------------
Estuve tomandome un menu al mediodia y me pareió que no estaba mal.Supongo que no tienen zona de no-fumadores porque no me la ofrecieron y critico como en la mayoria de los sitios la cercania de las mesas. Por lo demás no esta mal para un apaño.
sugerencia
EL MEJOR TAILANDÉS AUNQUE BASTANTE CUTRE. BUENOS CURRYS
448 sitios, siguiendo a uno, 314 seguidores, 66 descubiertos
¿Qué tailandeses hay en Madrid? Realmente creo que solo hay tres: OAM THONG, del que ahora hablo, KRACHAI y GARDENS 2110. Un cuarto podría ser SUKOTHAY aunque es más japo-tailandés.
De todos estos creo que el mejor y que más gusta es OAM THONG. El más chulo de todos es Gardens,que está en Arturo Soria y tiene una terraza guay. KRACHAI es el más céntrico de todos, es de calidad buena y está chulo puesto, siendo quizás la mejor opción para una cena de amigo/as si no queréis moveros mucho.
OAM THONG está justo detrás del hotel Puerta de América, una zona que no me gusta nada la verda si bien en verano es buen plan cenar aquí y luego subir a Puerta América, aunque a veces esa terraza tan chula está llena de horterillas.
Por dentro OAM THONG es como un restaurante chino más, es decir, una sala enorme, cero decoración, un poco cutre….la verdad es que me lo imaginaba puesto rollo tailandés y para nada.
Las raciones son grandes así que no os sobréis pidiendo.
Entre dos pedimos:
- Sopa Tom Yam (6,90 €). Este verano estuve en Tailandia y allí sirven unas sopas deliciosas, sobre todo las picantes. Esperaba aquí encontrarme una sopa así pero no fue el caso. Cualquier sopa en cualquier puesto callejero de Tailandia está más sabrosa que esta.
- Tesoros (11 €). Es un entrante donde te sirven varias cosas: brocheta, la carne típica envuelta en una hoja…Estaba bueno.
- Curry de langostinos (13,90 €), curry de pollo “tigre llorando” (12 €) y curry de cordero campesino (13,90 €) y arroz (5 €). Demasiados currys, con haber pedido uno o dos hubiera sido suficiente.
La supuesta especialidad de OAM THONG son sus currys y por tanto en la carta aparecen una gran variedad de ellos. Los hay picantes, poco picantes, de pollo, cordero, langostinos….De los que yo pedí, el de pollo que era el más picante picaba muuucho. El de cordero era el más rico y el de langostinos estaba bueno.
Otro buen curry es el de cerdo chiangmai.
También os recomiendo el Pad Thai, muy bueno.
No obstante, os digo que cualquiera de los currys de un buen indio como Annapurna me gustan más que los que aquí he comido. No digo que los de OAM THONG no estén buenos, pero me los esperaba mejores. De beber un par de cervezas Singa y Tiger, que en Tailandia cuestan 30 céntimos y aquí 4 € cada una.
Como fui con la oferta del Tenedor (RECOMIENDO ENCARECIDAMENTE IR A OAM THONG CON LA OFERTA DEL 40% DE DESCUENTO DEL TENEDOR, QUE CREO QUE SOLO ES ENTRE SEMANA), salió a 50 euros, es decir 25 €/barba. Sin la oferta habría salido a casi 40 €/barba lo que sin duda me habría parecido un timo de precio.
Si te gusta la comida tailandesa, desde luego que es una opción muy recomendable en Madrid aunque yo sinceramente prefiero irme a cenar a un indio como Annapurna, Tandoori Station o Bombay Palace antes que irme hasta el Oam Thong.
No obstante, OAM THONG TIENE SERVICIO A DOMICILIO (donde lógicamente no entra la oferta del Tenedor y no sé por qué pues el restaurante se ahorra fregar platos).
Creo que exageras mucho con la ubicación, ¿no? Está en la calle del Corazón de María, en Prosperidad, que es un excelente barrio y no es que esté en el centro-centro de Madrid, pero no está a tomar vientos tampoco... Y sí, es mi barrio, y por eso hablo con conocimiento de causa...
Yo he dicho que no me gusta nada la zona, simplemente eso. ¿Ahora uno ya no puede opinar sobre si le gusta o no un barrio de Madrid? Joder lo de este país ya es surrealista.
Bueno, bueno... tienes razón, no se puede opinar no...
Don't worry, be happy!!!!!!!!!!! Feliz Navidad!!
Para salir bien en el OAM THONG para dos personas hay que pedir Pad Thai (muy muy rico) y un par de curris, el de carrillera está buenísimo, por cierto ojo con el picante está graduado en cinco niveles, para mi el tercero es dificil de comer, no quiero ni pensar como será el cuarto y quinto (llamado por ellos infierno). Por supuesto mejor pedir cerveza española que la extranjera es cara.
El barrio no está mal pero en invierno apetece poco, mejor en verano con la terraza del hotel Puerta de América a pleno rendimiento.
Ja ja ja, claro que sí!! Feliz año nuevo!
1,509 sitios, 6 seguidores, 1,258 descubiertos
EN OAM THONG COCINAMOS LOS PLATOS SEGUN LA REAL COCINA TAILANDESA. USAMOS LOS INGREDIENTES TRADICIONALES CON LAS MEJORES MATERIAS PRIMAS.
LA COCINA TAILANDESA ES DIFICIL DE DESCUBRIR Y ENCASILLASR EN PALABRAS, PERO FÁCIL DE DISFRUTAR. ELLA MISMA ES UNA COMPLEJIDAD DE SABORES, COMBINACIONES Y AROMAS. SUS PLATOS COMBINAN DISTINTOS SABORES, A VECES UN POCO PICANTE, OTRAS DOMINAN LAS ESPECIAS, DESCUBRIMOS LA SAL, LA PIMIENTA, CILANTRO, MENTA Y MÁS, MUCHO MÁS.
EN NUESTRA AMPLIA CARTA PODRAS ENCONTRAR PLATOS COMO: SATAY, PAD THAL GOONG, NAM PRIK PAO...
ENTRANTES
1. PO PIA TOD
FUSION DE ROLLITOS(3 piezas)
Selección de los mejores rollitos de verduras, fresco*.........................5,10 €
2. SATAY*
BROCHETAS MARINADAS EN ESPECIAS(2 piezas)
Brochetas de pollo marinada en especias y leche de coco
Hechas a la barbacoa, servidas con salsa de cacahuetes........................5,90 €
3. GAI HOH BAI TOEY
POLLO MARINADO EN HOJA DE PANDAN(4 piezas)
Pollo, con sabores exóticos, envuelto en hoja de Pandan......................5,90 €
4. TOM PONH
MOUSSE DE SALMON CON HIERBAS FRESCAS
Un mousse preparado con salmón, sazonado con eneldo, albahaca, cilantro, ajo asado, menta y salsa de pescado. Servido con cogollo........9,00 €
4A.TOD MAN PLA*
GALLETAS DE PESCADO ESPECIADAS(4 piezas)
Típicas galletas de pescado con especias y hoja de lima de kaffir
sazonadas con salsa de pescado y acompañadas de salsa agri-dulce.......6,90 € 5. MAE NAM KHONG THONG TESOROS DEL MAE NAM KHONG ( 1 persona)
Selección de entrantes; Satay de pollo*, Rollito fresco Rollito de primavera, Costilla, Pollo envuelto en hoja de Pandan...........11,00 € 6. MAE NAM KHONG THONG TESOROS DEL MAE NAM KHONG (2 personas)
Selección de representativas delicias; Satay de pollo*, Rollito de primavera, Costillas thai, Rollito fresco* Pollo envuelto en hojas de Pandan..........................................................19,90 € *= ligeramente picante **= picante ***= muy picante ****=súper picante *****= infierno
IVA NO INCLUIDO
Royal Thai Restaurante Thai básico, muy barato. La comida no está mal para quitar un poco el...
Increibles Jornadas del Curry
Lo conocía de oidas y por sus jornadas de curry y tuve la suerte de poder probarlo.
En las jornadas te ponen una increible carta de platos servidos con Curry (como 50!) todos ellos valorados de 1 a 5 por su picante.
Tienen 3-4 platos marcados con 5 estrellas: Tigre que llora, Gambas Infierno,... Ojo: Eso si es picar y lo demás son tonterías.
Amantes del picante: Estén atentos que en el mes de Noviembre no pueden faltar a este sitio.
Maiia Thai Un estupendo restaurante tailandés, que me está aficionando a este tipo de cocina.Muchos de los...
Conoci este restaurante el dia de mi graduación, me fui dificil encontrarlo porque la entrada es muy oscura pero una vez dentro el sitio te ilumina.
Fuimos a cenar toda la familia y nos dejo muy impresionados. Pedimos el menú degustación, un BOMBAZO. De los entrantes lo que más me gusto es el famoso pollo satay que estaba espectacular y los currys también nos pusieron los pelos de punta...no por el picante sino por la calidad. Y para terminar souffle de chocolate que no venia incluido en el menú pero merece la pena pedirlo.
Y lo mejor de todo es que al final no salimos nada caros, hay que decir que bebimos sin vino. QUIEN SEA AMANTE DE LA COMIDA THAI ESTE ES UN LUGAR ROMANTICO Y DEL QUE SALES CON GANAS DE REPETIR.
Para más recomendaciones: foodstorming.wordpress.com
Lah! Lah! Unexpected Restaurant
carísimo, baja calidad de la comida para el precio que cobran. menos mal que íbamos con el 40% de eltenedor, con ese descuento es correcto. pasad de los entrantes, lo que merece la pena son los currys y los tallarines
usan un chisme que he visto en algún foster que no sé muy bien para que vale (purificar el aire?)pero da al aire un olor raro nada agradable
Ginger Boy El otro día leí en un reportaje de El Confidencial que hablaban de este sitio...
Oam Thong es un buen restaurante de cocina tailandesa en una ciudad donde abundan los establecimientos orientales pero escasean los que ofrecen un nivel suficiente de autenticidad. No hay aquí decoraciones espectaculares ni ambiente fashion. Más bien todo lo contrario. Pero lo que sí hay es una cocina muy auténtica, en la que el picante, protagonista principal de los platos tailandeses, no se reduce ni se elimina. Y tampoco se evitan las potentes hierbas y condimentos que son la gracia principal de la gastronomía del antiguo reino de Siam.
Los madrileños han respondido a ese respeto por la cocina original, algo que no siempre le ha resultado fácil a su propietario, Po Hai Chiu. Ahora, los llenos casi diarios confirman que lo auténtico acaba imponiéndose. A través de reiteradas visitas durante sus cuatro años largos de vida hemos podido comprobar que cada vez se come mejor en esta casa. Como ejemplo, la sopa tom yam goong, a la que en una nueva versión se le ha añadido leche de coco que suaviza ligeramente el picante y le da un toque más delicado, perfectamente integrado con la frescura del cilantro y el sabor peculiar del genjibre, que sustituye a la galanga, que es el ingrediente usado en Tailandia, igual de aromática pero menos punzante. En cualquier caso, los langostinos se añaden a la sopa en el último momento por lo que quedan en su punto, nada que ver con esas piezas tiesas por el exceso de cocción con que suelen castigarnos en otros asiáticos de Madrid. Muy buenos también los tallarines pad thai, con gambas, huevo y cacahuetes picados, que se aderezan con lima (en Tailandia es tamarindo) y se acompañan con chile molido para aderezarlos al gusto.
Pero donde Oam Thong alcanza el mejor nivel es con los curries, a los que se dedican unas jornadas que permiten disfrutar con una gran variedad de ellos. Curries secos, menos conocidos, como el de pollo panang, suave y cremoso, o curries caldosos, más tradicionales, con ingredientes diversos. Por ejemplo el massaman, un curry rojo de venado tradicional del sur de Tailandia, con la carne muy tierna y sabores intensos. Junto a los de Sudestada, estos son los mejores curries que se pueden tomar en Madrid. Naturalmente, picantes, aunque siempre están dispuestos a reducir o a aumentar el punto en función de los gustos del cliente. Y suavizados con el imprescindible arroz blanco. Por si acaso, en la carta se especifica el grado de picor de cada plato. La cerveza es buena compañía, aunque la carta de vinos resulta bastante completa, sobre todo en el apartado de blancos adecuados para beber con unos platos tan especiados. Los postres, poco orientales, siguen siendo prescindibles.
Thaidy Un restaurante pequeñito pero de gran calidad, fue uno de los primeros thailandeses que probe...
Podria decir que es el mejor restaurante de comida Tailandesa en Madrid. - o mejor decir: de autentica comida Tailandesa en Madrid.
El restaurante esta en una zona un poco apartada del centro, pero merece la pena la aventura para los que buscan sabores verdaderos.
Picante en proporcion adecuada en una carta muy variada y con cantidad suficiente de comida en cada plato (otros restaurantes Tais en Madrid no son muy generosos en las cantidades).
Lo mejor es pedir varios platos y curris, algun boul de arroz y compartir todo.
Atencion buena y precios adecuados.
Para los que quieran una aproximacion mas verdadera a la comida tailandesa de lo que se suele encontrar por Madrid.
Primera vez que voy a un tailandés, así que no puedo comparar con otros restaurantes, pero salí muy contenta (y muy llena!). Buenísimo el curry y todos los entrantes que pedimos. Eso si, no picaba tanto como advertían.. :P
Lah! Lah! Unexpected Restaurant
El barrio de Prosperidad encierra poca sorpresas gastronómicas pero sin duda una de ellas es este restaurante tailandés, surgido al abrigo del cercano hotel Puerta de América. Falla tal vez la decoración, rollo ladrillos falsos del Leroy Merlín.
Entre semana tienen menú del día y lo que ellos denominan "menús urbanos" por 15 euros. Probé uno de ellos y lo cierto es que todo me gustó: el arroz, brocheta de pollo con curry, ternera estilo thai (lo más flojo), verduras en leche de coco y flan de coco. En general bien. Volveré.
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
¿eres el propietario de Oam Thong?
Te animamos a tomar el control de tu página en 11870.com y a descubrir todas las herramientas que hemos desarrollado para ayudar a nuestra comunidad de empresas a ganar más presencia y nuevos clientes.
gestionar la página de Oam Thongofertas de restaurantes

descuento en menú

SushiOlé Galileo japoneses
-25%
descuento en carta
¿sin ideas para esta semana?
te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!
- hoy: 6
- última semana: 52
- último mes: 240
- en total: 40,722
- check-ins: 7

'está OK'
'me encanta, uno de mis favoritos'
Maiia Thai
Royal Thai
Lah!
Ginger Boy
Thaidy
Llevaba tiempo pensando en ir a este thai pero igual cambio de orden y busco otro. Beatrice, ¿conoces alguno bueno que no sea Krachai?
hace 2 meses
No tengo mucha experiencia en tailandeses. Este lo elegí por la oferta de Grupon.Para salir del paso no está mal.
hace 2 meses
Yo tampoco es que sepa mucho de thais pero por si acaso sabías de más :) Lo tengo que probar de todos modos un día de estos