Werfen > restaurantes en Werfen > Obauer Restaurant & Hotel
añadir a tu agenda y opinar
dice:

Para darse un homenaje

1,390 sitios, 317 siguiendo, 1,414 seguidores, 565 descubiertos

Jesús Encinar lo descubrió en agosto de 2009

Uno de esos restaurantes en un pueblito pequeño pero de una calidad excepcional que atrae una clientela de todas partes. Regentado por dos hermanos, Karl y Rudolf.

Tiene una sala con una iluminación estupenda y una terraza exterior muy agradable con buen tiempo. La comida es una reinterpretación de la comida Austriaca con toques modernos. Lo que más nos gustó fue un plato de foie en 4 texturas (Ay mi colesterol). Cenar sale carillo, me invitaron pero vi que la cuenta era más de 100 euros por cabeza.

Servilletas y manteles de tela.

guardado en mi lista: Restaurantes

dice:

a la felicidad por la gastronomía

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Quizá sea, de los que conozco, el mejor restaurant que he tenido ocasión de disfrutar.
Está en mitad de los alpes, a cuarenta kilometros de Salzburg, los hermanos Karl y Rudi Obauer, reciben y cocinan con esa elegancia y refinamiento que los austriacos conocen tanbien. La decoración y la arquitectura son lejanos de mis gustos, pero a fuerza de años de ir acabas por inmunizarte, a lo que ayuda muchísimo la MAGNIFICA cocina, las explosiones de sabores, las combinaciones de vinos ( perfectamente elegidos por el somelier) con unas texturas a veces revolucionarias por inovadoras, en otras tan clásicas que te transportan a la infancia.
La presentación sofisticadísima de algunas cosas, las aves, la caza, y los toques orientalizantes, los hermanos Obauer dedican unos meses del años a visitar el Oriente, las cocinas de grandes hoteles y las cocinas de casas populares en villas perdidas de Birmania, o en una isla perdida del mar del Japón....
El precio es ALTO pero la experiencia es un verdadero PERFORMANCE de la gastronomía.

opinión completa »

¿qué valoración le darías a Obauer Restaurant & Hotel?

descubierto por: Jesús Encinar

quién ha ido más: Jesús Encinar (1)

• última semana: 6
  • último mes: 10