<m> Noviciado 2 3 10
"Obbatalá bar, autentico sandwich cubano, y el mejor mojito del barrio, cocteleria cubana"
Abiertos desde el desayuno hasta la cena, entre semana menu del dia, sabados degustación de comida cubana, disfruta el autentico sandwich cubano, y el mejor mojito del barrio, tenemos servicio wifi para nuestros clientes y los viernes y sabado abrimos hasta 02:00 am, acercate, no te arrepentiras!,... pantalla gigante para los partidos mas calientes de la liga
Estamos seguro que en este sitio se cumplirán tus expectativas.
Si pruebas el mojito o el sandwich, seguro que volverás
"Acaba de abrir y ya ha recibido mimo y mucha atención en medios, quizá en exceso porque ya es complicado encontrar mesa y me da la s..."
"Uno de los sitios de Tapas por la cara que puedes encontrar por el centro de Madrid. Con un par de cañas has comido. No exijas calid..."
"Es La Tapela lo que todos, cuando lo encontramos,llamamos un descubrimiento.CHIIIIIIS no se lo digas a nadie, a ver si se van a dar ..."
ver más: restaurants local homestyle cooking en Madrid
"Al son cubano"
has: 458 services, 128 discovered services, 62 contacts, 43 followerss
Tercios a 2.50 €
Gran variedad de té y sólo por 2 €
Mojitos de impresión, maravillosos
Atención de 10
Ví en una pizarra que había menú desgustación por 10 euros
(cuidado con la salsa de las cortezas: como-PICA)
"Tengo que ir a cenar"
has: 14 services, 2 discovered services, one contact, one follower
Hoy he ido de paseo por la calle Pez. Al final nos hemos decidido a entrar en este bar a tomar cafe. Riquisimo!!!! Ademas el camarero nos a atendido muy bien. La verdad que suy un poco especial a la hora de tomar el cafe. El camarero se ha acordado de todo. Buenisimo,Justo como a mi me gusta. Siempre que voy a un sitio miro la carta. La verdad que tenian cosas con muy buena pinta y no me ha parecido caro. Creo que volvere a cenar.
aurora aurea
Se me olvidaba abren de LUN-JUE 7:30-24:00; VIE 7:30-02:00; SAB 10:30-02:00; Domingos cerrado.
November 12, 2010
El sandwich cubano rico de verdad y sobre todo auténtico... 6 euros y te pones morado... es más, lo puedes compartir con otra persona.
El mojito riquísimo y bien de precio (creo que 5 euros). Lo único malo que es muy lento si hay demasiada gente que ha pedido la estrella de la casa (el famoso sandwich cubano) ya que la plancha no les da para mucho y te toca esperar bastante (media hora).
Eso sí, tiene solución si te pillas unas papas con salsa barbacoa para picar mientras esperas.
Muy interesante y bueno oiga!
"sitio cubano 100% denominación de origen "
has: 41 services, 3 discovered services, 16 contacts, 13 followerss
Ya he ido varias veces y aunque yo no pueda beber ninguna copa con ron por mi extraña alergia a esta y otras bebidas, en cambio me tomo una rica caipiroska (vodka, azúcar, hielo picado, limas) y me lo paso igual de bien.
La comida queda por probarla, pero a la salida del teatro, pasamos una noche de mojitos bastante agradable ahí. Según los dueños, el mejor mojito del barrio.
No he probado muchos más por la zona, pero me lo creería.
El dueño es cubano, y hace unos mojitos impresionantes. Además el sitio es agradable, sobre todo si pillas una mesa de las del fondo para sentarte tranquilamente a tomar algo.
"Rica comida cubana"
has: 41 services, 5 discovered services, 8 contacts, 4 followerss
Buena, amable y educada atención. Muy majos.
La degustación cubana esta para chuparse los dedos.
Muy Recomendables.
"cuba autentica"
has: 1732 services, 1028 discovered services, 97 contacts, 203 followerss
eye lo descubrió en February 2009
mojito glorioso, bocadillo pierna cerdo sublime, y una tortilla amorosa como la dueña
subscribe to Obbatalá bar restaurante