<m> Noviciado 2 3 10

28 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Obbatalá bar restaurante
Obbatalá bar restaurante says:

"Obbatalá bar, autentico sandwich cubano, y el mejor mojito del barrio, cocteleria cubana"

Abiertos desde el desayuno hasta la cena, entre semana menu del dia, sabados degustación de comida cubana, disfruta el autentico sandwich cubano, y el mejor mojito del barrio, tenemos servicio wifi para nuestros clientes y los viernes y sabado abrimos hasta 02:00 am, acercate, no te arrepentiras!,... pantalla gigante para los partidos mas calientes de la liga
Estamos seguro que en este sitio se cumplirán tus expectativas.
Si pruebas el mojito o el sandwich, seguro que volverás

tags: cocteleria cubana 6.00 €,comer algo,comida cubana,cubano,mojito,musica cubana,sandwich cubano,tapas, raciones y tostas,tapear

Restaurante El Cocinillas

"Acaba de abrir y ya ha recibido mimo y mucha atención en medios, quizá en exceso porque ya es complicado encontrar mesa y me da la s..."

Boñar de León

"Uno de los sitios de Tapas por la cara que puedes encontrar por el centro de Madrid. Con un par de cañas has comido. No exijas calid..."

La Tapela

"Es La Tapela lo que todos, cuando lo encontramos,llamamos un descubrimiento.CHIIIIIIS no se lo digas a nadie, a ver si se van a dar ..."

ver más: restaurants local homestyle cooking en Madrid

Tercios a 2.50 €

Gran variedad de té y sólo por 2 €

Mojitos de impresión, maravillosos

Atención de 10

Ví en una pizarra que había menú desgustación por 10 euros

(cuidado con la salsa de las cortezas: como-PICA)

tags: ,,,,

guardado en mis secciones: Beberdenoche,Comer(para poder crecer)

Obbatalá bar restaurante add as a contact

Hoy he ido de paseo por la calle Pez. Al final nos hemos decidido a entrar en este bar a tomar cafe. Riquisimo!!!! Ademas el camarero nos a atendido muy bien. La verdad que suy un poco especial a la hora de tomar el cafe. El camarero se ha acordado de todo. Buenisimo,Justo como a mi me gusta. Siempre que voy a un sitio miro la carta. La verdad que tenian cosas con muy buena pinta y no me ha parecido caro. Creo que volvere a cenar.

aurora aurea aurora aurea Se me olvidaba abren de LUN-JUE 7:30-24:00; VIE 7:30-02:00; SAB 10:30-02:00; Domingos cerrado. November 12, 2010

Obbatalá bar restaurante add as a contact

El sandwich cubano rico de verdad y sobre todo auténtico... 6 euros y te pones morado... es más, lo puedes compartir con otra persona.
El mojito riquísimo y bien de precio (creo que 5 euros). Lo único malo que es muy lento si hay demasiada gente que ha pedido la estrella de la casa (el famoso sandwich cubano) ya que la plancha no les da para mucho y te toca esperar bastante (media hora).
Eso sí, tiene solución si te pillas unas papas con salsa barbacoa para picar mientras esperas.
Muy interesante y bueno oiga!

tags: ,,,,,

guardado en mi sección: Comer barato y bien

robermoon says:

"sitio cubano 100% denominación de origen "

has: 41 services, 3 discovered services, 16 contacts, 13 followerss

Ya he ido varias veces y aunque yo no pueda beber ninguna copa con ron por mi extraña alergia a esta y otras bebidas, en cambio me tomo una rica caipiroska (vodka, azúcar, hielo picado, limas) y me lo paso igual de bien.

Obbatalá bar restaurante add as a contact

La comida queda por probarla, pero a la salida del teatro, pasamos una noche de mojitos bastante agradable ahí. Según los dueños, el mejor mojito del barrio.
No he probado muchos más por la zona, pero me lo creería.

Obbatalá bar restaurante add as a contact

El dueño es cubano, y hace unos mojitos impresionantes. Además el sitio es agradable, sobre todo si pillas una mesa de las del fondo para sentarte tranquilamente a tomar algo.

guardado en mi sección: madrid centro

Obbatalá bar restaurante add as a contact

Buena, amable y educada atención. Muy majos.
La degustación cubana esta para chuparse los dedos.

Muy Recomendables.

guardado en mi sección: Restaurantes

eye lo descubrió en February 2009

mojito glorioso, bocadillo pierna cerdo sublime, y una tortilla amorosa como la dueña

guardado en mis secciones: beber,comer

¿qué valoración le darías a Obbatalá bar restaurante?

subscribe to Obbatalá bar restaurante

descubierto por: eye

quién ha ido más: swampie (1)

de lo mejor de: 2011