Odos Dental
<m> Islas Filipinas 7
- lun a sáb: 10-13h / 16-21h
CLÍNICA DR. CALATAYUD Clínica especializada en Implantes Dentales y Regeneración Ósea
La Clínica Dr. Calatayud le ofrece su experiencia de más de 18 años en el campo de la Implantología Oral para ayudar a reemplazar sus dientes perdidos. Nuestra Área de Implant...
A mí me han hecho hoy una limpieza más diagnostico y radiografía por un cupón de oferta que compré y la verdad es que estoy muy contenta. La chica que me atendió fue muy profesional y además simpática, no escatimando su tiempo para explicarme cada cosa que estaba haciendo. La limpieza me la han hecho muy bien y me han hecho un dado un presupuesto muy razonable para un implante; en ningún momento han tratado de vender nada ni presionarme para que decida hacer el tratamiento con ellos. Clínica muy recomendable.
Leire
Clínica Dr. Calatayud Clínica especializada en Implantes Dentales y Regeneración Ósea
sugerencia
El equipo de especilistas de Odos dental te ofrece los últimos tratamientos en odontología
Odos, es un centro especializado en tratamientos odontológicos en implantología, estética dental y ortodoncia.
El Centro Odontológico Odos se distingue por aplicar las técnicas más modernas en odontología. Combina la última tecnología, con instalaciones diseñadas para la comodidad del paciente.
La formación y experiencia de los especialistas hacen posible que el Centro destaque por la calidad de sus tratamientos.
Somos lideres en blanqueamiento dental,con más de 600 tratamientos realizados con nuestro protocolo blanqart.com, en el último año.
Muy buenos profesionales y una atención inmejorable. Centro Odontológico moderno y muy cuidado. Con un nivel muy alto de profesionales, ah! y bien de precio, no son caros.
Sweet dent Odontología para tod@s
te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:
ver más dentistas en Madrid
¿sin ideas para esta semana?
te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!
VIRGINIA DE LA CALLE
- hoy: 0
- última semana: 7
- último mes: 13
- en total: 2,025

'me encanta, uno de mis favoritos'
Clínica Dental Cisne
Sweet dent
Dentista Rafael Areses Gómez
Clínica de Ortodoncia Moreno S.L.
Clínica Dr. Calatayud
Clínica Dental Cisne
Clínica Dr. Calatayud
Dentista Rafael Areses Gómez
Sweet dent
Clínica de Ortodoncia Moreno S.L.