"Somos profesionales en la venta de viviendas en la costa mediterránea española"
Los fundadores de Ole International llevan dedicándose a la venta y gestión de vivienda vacacional en la costa mediterránea más de quince años.
Nuestra filosofia de empresa es ofrecer un servicio integral a nuestros clientes en el proceso de adquisicion de su vivienda: desde la elección inicial de seleccionar la opción más adecuada a sus necesidades hasta el servicio post-venta que pueda requerir una vez escriturada la vivienda, opción que pocas agencias ofrecen a sus clientes.
Nuestra oferta es tan amplia y variada que abarca desde la Costa del Sol hasta la Costa Brava, pasando por Almería, Murcia, Costa Blanca y Mallorca.
El abanico de presupuestos es tan amplio como los deseos de nuestros clientes: ofrecemos desde la vivienda más económica disponible a la villa más exclusiva.
Disponemos además de un servicios de abogados que le asesorará en el proceso de compra, ofreciéndole toda la seguridad y garantías en la compra.
Le invitamos a visitar nuestra web para que se haga una idea de lo que podemos ofrecer: www.oleinternational.com.
Atentamente,
Ole International
"Agencia Inmobiliaria Adal, empresa de más de 50 años de profesionalidad en el sector, una de las más antigua de la zona con un gran ..."
ver más: real estate en Orihuela
subscribe to OLE INTERNATIONAL