olsen

-34.5828048 -58.4399948

2 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

olsen add as a contact

Beta lo descubrió en June 2009

No he estado en el Olsen de Madrid. De hecho solo me enteré de su existencia cuando fui al Olsen de Buenos Aires, que es el original. Está situado en Palermo Hollywood (un barrio cuya única gracia son precisamente sus restaurantes), en una antigua nave. En el centro del comedor hay una enorme chimenea. Si hace bueno también puedes almorzar en el jardíncillo de la entrada, que es lo que nosotras hicimos. Como fuimos a mediodía comimos de menú. Pagamos 36 pesos cada una. Yo me comí algo de pollo y curri y mi novia salmón sobre una tostada francesa. Estaba bueno pero, he de reconocer que esperaba algo más.

Lo más curioso es que, a nuestra derecha había una pareja de argentinos que habían llevado a unos norteamericanos, a nuestra izquierda una argentina acompañada de unos franceses, a nuestra espalda un grupo de brasileños y, un poco más allá, una pareja de españoles. Es decir, no había nativos.

olsen add as a contact

Olsen es un lugar singular, poco tradicional, en donde podemos disfrutar de platos exóticos y tragos especiales. Está muy bien ambientado y tiene un hermoso jardín.
Más información: www.patagonline.com/donde-comer-palermo

guardado en mi sección: Restaurantes favoritos

¿qué valoración le darías a olsen?

descubierto por: Beta

una valoración