"Si tuviera wifi me casaría con él."
has: 45 services, 3 discovered services, 10 contacts, 14 followerss
Lo tengo cerquita de casa y suele ser nuestra opción para desayunar los domingos (sirven desayunos hasta las 12). El pan con tomate es sencillamente espectacular. Abundante (aunque cada vez menos), y con un pan exquisito. El zumo de naranja también suele ser excelente.
Nunca hemos comido allí, pero sí hemos probado las tapas y en general el nivel es alto.
La atención es muy buena. El sitio es pequeño aunque las mesas son muy cómodas. Echo en falta wifi (me iría a trabajar allí regularmente sino), y aunque yo fumo, me molesta que sea fumador porque dentro suele estar bastante cargado el aire. En la terraza se está genial.
"PLATERO & co introduce en Madrid el concepto de “platillo” que permite a nuestros clientes poder degustar una mayor variedad de cart..."
"Un restaurantito descubierto al azar en la zona nueva del parque empresarial de Las Rozas, al lado del muy recomendable Village outl..."
ver más: restaurants tapas en Las Rozas de Madrid
Hemos estado sólo una vez pero nos impresionó la calidad de la comida y los precios estaban bastante bien.
Quizás los puntos negativos sean que hay demasiado humo y que las sillas no son muy cómodas
has: 3 services, one discovered service,
mecu lo descubrió en September 2009
buen servicio, muy agradable
lo mejor, la sepia a la plancha, la tosta de solmillo a la plancha y el revuelto one bar one (de setas, gambas y jamón ibérico)
subscribe to One Bar One