ampliar mapa / servicios cercanos

fotos (5)

Opensolarium
Opensolarium dice:

"Opensolarium"

::OPENSOLARIUM::: es tu centro de bronceado profesional con rayos UVA en Valencia con TOTAL LIBERTAD de horarios

Nuestra combinación de máquinas de última generación, nuestra profesionalidad y experiencia en el sector del bronceado, nuestra calidad de producto y nuestros más de 10000 clientes registrados y miles de sesiones mensuales hacen de Opensolarium el centro profesional numero 1 de Valencia desde 2002* por valoración de nuestros clientes.

Nuestras máquinas cumplen con todas las normativas vigentes de seguridad y calidad. Marcado CE y Normativa 60335-2-27 así como el real decreto 1002-2002.

Nuestro personal está acreditado para el manejo de maquinaría con UV, disponiendo del título de Operador de cabinas de bronceado, titulación avalada por la Consellería de sanidad de la Comunidad valenciana.

etiquetas: centrico, centro de bronceado, centros de bronceado, estetica, fotodepilacion, rayos uva, solarium, solariums, uñas, uñas de gel, uñas de porcelana, valencia

Uñas y Maquillaje

"Chelo Soler, directora de Uñas y Maquillaje, creó su empresa hace más de 10 años con vocación de dedicarse casi exclusivamente al cu..."

Clínica Estética Rafael G...

"bioplastia,rinomodelacion,cirugia,etc. "

ver más: centros de estética en Valencia

¿qué valoración le darías a Opensolarium?

• en total: 436